Магия стихиЙ
|
|
змей |
Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 23:52 | Сообщение # 61 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
не напугал |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Понедельник, 2007-07-30, 00:45 | Сообщение # 62 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
Самая сильная стихия - Земля, потому что имеет наиболее сильные эффекты на физическом плане. Сильнее ее наверно только Смерть, поскольку Некромант способен поглотить и переработать ЛЮБОЙ вид энергии. |
|
| |
Kafka |
Дата: Понедельник, 2007-07-30, 02:52 | Сообщение # 63 | Kafka: Offline |
оккультист
|
Quote (змей) Kafka, так давайте не будем спускаться до выяснения какая магия стихий лучше и какая хуже.не для каждого своё предпочтение...и каждый будет отстаивать свою точку зрения. ---------- зы:магия Огня рулит да ладно вам), сразу так серьездно. просто вы высказались о магии хаоса положительно(как я понял), а я со своей стороны поддержал, и даже не думал чего то там отстаивать или спорить, просто почти не знаю людей хотя бы заводивших беседу об этой системе.. а она мне очень симпатична..так что давайте будем проще..воот
93!
Сообщение отредактировал Kafka - Понедельник, 2007-07-30, 02:57 |
|
| |
Арк |
Дата: Пятница, 2007-08-03, 18:13 | Сообщение # 64 | Арк: Offline |
ведьмак
|
Кто нибудь может подсказать мне способы определения той стихии, которой ты более подвержен?
Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс... (c) |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Пятница, 2007-08-03, 19:11 | Сообщение # 65 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
Какая тебе нравится - с тобй и работай. Стихия не предопределена, ее можно выбрать |
|
| |
Арк |
Дата: Суббота, 2007-08-04, 14:07 | Сообщение # 66 | Арк: Offline |
ведьмак
|
Серый_Странник, понятно!
Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс... (c) |
|
| |
Dark |
Дата: Суббота, 2007-08-04, 16:12 | Сообщение # 67 | Dark: Offline |
оккультист
|
А мне кажется что твоя стихия эта та к которой больше тянет...
"Жизнь настаёт только лишь после смерти..." |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Суббота, 2007-08-04, 17:43 | Сообщение # 68 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
Ну вот я и говорю. Какая больше нравится, с такой и работай. У каждой стихии свои качества и сильные стороны. Лучше всего поработать со всеми. С некоторыми стихиями работать проще, а с некоторыми сложнее. Некоторым проще в воду сдвигаться, а мне вот в огонь |
|
| |
Scouch |
Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 21:50 | Сообщение # 69 | Scouch: |
|
привет все. помогите плиз я по знаку зодиака Стрелец (знак огня) и я очень хотелбы научится управлять им!!! =))) меня всегда тянуло к огню плиз подскажите как вобще можно этому научится и киньте мне на почту заклинания разные там и если есть то и связаные с огнем!!! scouch666@rambler.ru |
|
| |
Stalker |
Дата: Понедельник, 2007-08-20, 20:56 | Сообщение # 70 | Stalker: Offline |
Неофит
|
Интересно,какие практики со стихией воды есть?
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Кроме того,я думаю,что Карфаген должен быть разрушен. |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Понедельник, 2007-08-20, 22:18 | Сообщение # 71 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
Scouch, Самое главное заклинание: hore in rotas merkant ase arram Потом зажигаешь спичку и кидаешь себе в штаны - и ты Великий Мастер Огня Stalker, я выкладывал статью по стихиям |
|
| |
марцел |
Дата: Среда, 2007-08-22, 01:22 | Сообщение # 72 | марцел: |
|
Серый_Странник не соглашусь с вами в том что существует Стихия Смерти или Стихия Жизни. Сама по себе данная теория абсурдна. Stalker практик работы с водой масса начиная от целительства и заканчивая некромантией. Scouch вообщето скорпион относится к одним из двойных зодиаков и является Огненно-Водным. Зодиакальная привязка способствует выбору стихий, но не она является определяющей. |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Суббота, 2007-08-25, 15:28 | Сообщение # 73 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
Quote (марцел) Серый_Странник не соглашусь с вами в том что существует Стихия Смерти или Стихия Жизни. Сама по себе данная теория абсурдна. Аргументируйте свое высказывание пожалуйста |
|
| |
Ельф |
Дата: Среда, 2007-10-17, 21:19 | Сообщение # 74 | Ельф: |
|
я вернулся |
|
| |
змей |
Дата: Среда, 2007-10-17, 21:41 | Сообщение # 75 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|