Магия стихиЙ
|
|
Looking_away |
Дата: Суббота, 2006-12-30, 15:50 | Сообщение # 16 | Looking_away: Offline |
Маг
|
не найти... весь нет перерыл... который смог. открой энциклопедию про верования ассирийцев... они поклонялись огню. может чего интересное и найдёшь. И потом... такие вещи лучше сам ищи. Они у меня мимо глаз пробегают. Я же рыба...
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 21:28 | Сообщение # 17 | Dark: Offline |
оккультист
|
Я практикую со стихией огня... Змей попробуй зажечь свечьку(это очень сложно но можно). В каждом из нас есть стихия но нужно её ощутить и правильно развить....
"Жизнь настаёт только лишь после смерти..." |
|
| |
Looking_away |
Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 22:38 | Сообщение # 18 | Looking_away: Offline |
Маг
|
[b]Dark[/b], Только не мне. Я ж рыба. хоть и вода, а с Вохдухом лучше нахожу общий язык.
|
| |
змей |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 17:38 | Сообщение # 19 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
[b]Looking_away[/b], в кажом из нас есть все 5 стихий.и каждую из них надо развить.но развивать их надо равномерно а не зацыкливаться на одной из них. |
|
| |
Looking_away |
Дата: Среда, 2007-01-03, 15:57 | Сообщение # 20 | Looking_away: Offline |
Маг
|
[b]змей[/b], но если браться сразу за всё - хрен что выйдет!
|
| |
змей |
Дата: Четверг, 2007-01-04, 15:06 | Сообщение # 21 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
[b]Looking_away[/b], ну не одновременно.развиваешь к примеру огонь развил его более менее не следует забывать и про остальные тоже начинаешь их подтягивать к примеру воздух а потом воду а потом землю и т.д. |
|
| |
Dark |
Дата: Среда, 2007-01-10, 21:11 | Сообщение # 22 | Dark: Offline |
оккультист
|
Если развивать несколько стихий то я советую в таком порядке: Воздух Вода Земля Огонь
"Жизнь настаёт только лишь после смерти..."
Сообщение отредактировал Dark - Среда, 2007-01-10, 21:12 |
|
| |
змей |
Дата: Четверг, 2007-01-11, 08:05 | Сообщение # 23 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
[b]Dark[/b], незнаю насчёт правильности этой таблицы но я развиваюсь одновременно в разных направлениях.получается. |
|
| |
Dark |
Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:12 | Сообщение # 24 | Dark: Offline |
оккультист
|
А кто нибуть чё нить слышал о магии хаоса??? Интересно узнать о ней.
|
| |
Dark |
Дата: Суббота, 2007-02-17, 19:51 | Сообщение # 25 | Dark: Offline |
оккультист
|
книги-Древняя Высшая Магия(есть что почитать) и ВШСМ-Описывается лёгкая и средняя боевая магия и практика с энергетикой-тож полезно.....НАШЁЛ есть самаучители на Огонь Воздух и Воду!!!!Советую зайти на http://lib.hsgm.ru/?page=reg&dn=168 но нужна регистрация я там скачал Огонь Воздух и Воду и могу сбросить... Взгляни ещё http://hellknights.narod.ru/arhiv.html там тож чёт есть.... А залесь ещё на http://www.satan-angel.narod.ru/mag.htm
"Жизнь настаёт только лишь после смерти..."
Сообщение отредактировал Dark - Суббота, 2007-02-17, 20:56 |
|
| |
змей |
Дата: Понедельник, 2007-02-19, 13:51 | Сообщение # 26 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Dark,ради интереса.а для чего ты занялся магией?что толкнуло тебя на этот шаг?и какие принципы твоей магии? |
|
| |
Dark |
Дата: Понедельник, 2007-02-19, 15:14 | Сообщение # 27 | Dark: Offline |
оккультист
|
Змей у меня магия в крови...ещё моя пробабушка ей владела и была очень хорошей колдуньей...Я решил продолжить её дело....
|
| |
Looking_away |
Дата: Понедельник, 2007-02-19, 15:42 | Сообщение # 28 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Привет всем. Выкроил пару минут... К разговру о магии в крови. У меня ситуция несколько комична - по отцу были светлые колдуньи, исцелявшие смертельно больных, заживлявшие сломанные позвоночники и т.п. А по матери... Там было несколько колен тёмных колдуний, причём не слабо тёмных. А во мне - бах, и соединилось. [b]Dark[/b], ты интересовался магией Хаоса - я не читал, но нашёл способы с ней соприкоснуться. Для управления этой магией нужно: 1) Понять систематику Порядка, по которому работает этот мир, попытаться приблизится к смыслу той самой "пронизывающей мир божественной идеи" Гегеля (чуть не спутал его с Кантом..). Эта идея пронизывает мир, она и есть - математический порядок вселенной, создающий наше Бытиё как таковое. (Неплохо попытались раскрыть эту тему в фильме "Пи". Рекомендую для общего развития) 2) Попытаться представить себе полностью противоположную систему, работающую в противовес Порядку и тем самым дающая ему возможность существовать, как и наоборот. 3) Через методику погружения в Слои, попробуй добраться до этой энергии, можно даже коснуться Мира Хаоса, где Вселенная работает по его антиЗаконам... (Про методику погружения в Слои я уже писал на форуме - попроси Змея, он поможет тебе её найти, или даж сам расскажет).
|
| |
Dark |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 20:51 | Сообщение # 29 | Dark: Offline |
оккультист
|
Змей мне нужна методика погружения в Слои
|
| |
Looking_away |
Дата: Среда, 2007-04-11, 12:41 | Сообщение # 30 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Слои сущи везде но не имеют места быть где-то. Они - всё сущее. Они являются тем делением, которое упорядочивает само Вселенское Бытиё. Погрузиться в них способен лишь хоть сколько-нибудь осознавший их сущность разум. Именно разум взаимодействует с ними...
|
| |