Магия стихиЙ
|
|
Demonarh |
Дата: Пятница, 2007-07-20, 07:44 | Сообщение # 46 | Demonarh: Offline |
Неофит
|
Я не профи. Но имею опыт развития, а точнее как развивать с чего начинать и что это даст. Стихии дают не только то, что мы видим. элемент земли - физическая сила, парализация врага итд элемент воздуха - инфа, невидимость, левитация итд элемнт воды - замораживание, итд элемент огня - нагревание, энергетическое здоровье итд и на каждый пункт еще можно мнооого чего написать. но никто не скажет вам больше, чем вы откроете сами... главное правильно начать и правильно развивать(нельзя сразу начинать с упражнений по концентрации и уплотнения элементов). кому интересно, попробую написать статью
Что нас не убивает,- делает нас сильнее. |
|
| |
змей |
Дата: Пятница, 2007-07-20, 12:28 | Сообщение # 47 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
пиши |
|
| |
Psihoz |
Дата: Пятница, 2007-07-20, 12:52 | Сообщение # 48 | Psihoz: Offline |
Неофит
|
Пиши Demonarh, пиши! Не знаю как, остальным... Вот мне очень пригодится!
Psihoz |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Суббота, 2007-07-21, 03:38 | Сообщение # 49 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
На самом деле такие штуки как левитация, телепортация, замораживание и т.д. проявляются при работе с любой стихией, обычно проявляются после открывания портала стихии, хотя и не всегда. |
|
| |
змей |
Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:10 | Сообщение # 50 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
но для этого надо усилинно прорабатывать стихию.
Сообщение отредактировал змей - Суббота, 2007-07-21, 12:10 |
|
| |
Demonarh |
Дата: Суббота, 2007-07-21, 21:45 | Сообщение # 51 | Demonarh: Offline |
Неофит
|
ох....в разной магической системе, есть свои постулаты....в одной об энергии говориться так..в другой по другому...но все равно у всех все работает (если работать конечно) фишка в том, что бы было правильное развитие духа, потом, при развитии, открываются возможности... я постараюсь написать статью об основных законах магического учения, что б учиться и все получалось
Что нас не убивает,- делает нас сильнее. |
|
| |
Dukalis |
Дата: Суббота, 2007-07-21, 22:34 | Сообщение # 52 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Quote (Demonarh) ох....в разной магической системе, есть свои постулаты....в одной об энергии говориться так..в другой по другому...но все равно у всех все работает (если работать конечно) Вот это верно! терпенье и труд всё перетрут = ) кроме шарингана (зы это я о своём)
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Арк |
Дата: Среда, 2007-07-25, 10:06 | Сообщение # 53 | Арк: Offline |
ведьмак
|
змей, не знаю поможет тебе это или нет но я поискал пор стихии, вот посмотри если интересно
Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс... (c) |
|
| |
змей |
Дата: Среда, 2007-07-25, 17:35 | Сообщение # 54 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Арк, могу обрадовать-помогло в своё время.эти практики я уже практиковал.тока с огнем но работает хорошо. |
|
| |
Арк |
Дата: Среда, 2007-07-25, 22:33 | Сообщение # 55 | Арк: Offline |
ведьмак
|
змей, ну чем мог тем помог!
Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс... (c) |
|
| |
Looking_away |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 13:53 | Сообщение # 56 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Всё.... Я начинаю работать с хаосом... Авось чего интересного с того получится. По-моему проникновение в структуры мироздания - это самое интересное в магии...
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
змей |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 16:55 | Сообщение # 57 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, ну я малясь разбираюсь с магией хаоса...в теории правда но мож чтнито потом узнаю...можем потом это обсудить... |
|
| |
Kafka |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 20:56 | Сообщение # 58 | Kafka: Offline |
оккультист
|
Магия Хаоса рулит, хоть традиция без традиции гы)) но рулит Добавлено (2007-07-28, 8:56 Pm) --------------------------------------------- Магия Хаоса рулит, хоть традиция без традиции гы)) но рулит
93! |
|
| |
змей |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 21:41 | Сообщение # 59 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Kafka, так давайте не будем спускаться до выяснения какая магия стихий лучше и какая хуже.не для каждого своё предпочтение...и каждый будет отстаивать свою точку зрения. ---------- зы:магия Огня рулит |
|
| |
Looking_away |
Дата: Суббота, 2007-07-28, 22:22 | Сообщение # 60 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Quote (змей) так давайте не будем спускаться до выяснения какая магия стихий лучше и какая хуже.не для каждого своё предпочтение...и каждый будет отстаивать свою точку зрения. _ _ _ _ _ _ _ _ Пост скриптум: Рационализация магии и превращение её в эмпирическую науку - вот лучшая магия! ГЫ!
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |