Новый КЛАН
|
|
Ведьмочка |
Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:58 | Сообщение # 121 | Ведьмочка: |
|
ну насчет названия не знаю, но мне кажется, что там не должны присутствовать ни слово Храм, ни слово Магия. Добавлено (2006-10-07, 10:58 Am) --------------------------------------------- слушайте, А ВАМ НАЗВАНИЕ ТАК ВАЖНО? я ща себя опровергну, но может назвать так же,как и сайт, если не ошибаюсь "magic street clan"? |
|
| |
Looking_away |
Дата: Суббота, 2006-10-07, 13:33 | Сообщение # 122 | Looking_away: Offline |
Маг
|
"Vivere est cogitare" - Жить, значит мыслить. Сами предложили мёртвый язык
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
Nika |
Дата: Суббота, 2006-10-07, 18:35 | Сообщение # 123 | Nika: Offline |
оккультист
|
Надо простое, но звучное название, это должно быть на своём языке, и не зачем примешивать сюда названия храмов. Теперь обосную свои рассуждения. Ну насчёт построек, мы вроде люди... На своём языке этим мы показываем то что мы принадлежим к определённому сословию которое имеет свой менталитет, а простое название, ну извените об этом надо в первую очередь думать, мы с вами не великие маги ... пока. А показавать себя и делать так чтобы на вас обратили внимание, раньше времени... глупо товарищи, глупо.
Половина наших неприятностей вызвана тем, что мы слишком быстро произносим слово «да» и недостаточно быстро - слово «нет». © |
|
| |
Ведьмочка |
Дата: Суббота, 2006-10-07, 23:13 | Сообщение # 124 | Ведьмочка: |
|
полностью согласна с Никой, она права, всенадо делать проще, иначе глупо получается |
|
| |
хамелеон |
Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 09:03 | Сообщение # 125 | хамелеон: Offline |
ведьмак
|
"Vivere est cogitare" ......шо ети за език такой...мёртвый??? енто же латынь... У меня два словаря альвов (эльфы...по древней будут)...могу на нём Я за "magic street clan"!
Секрет-одна из сил называемая МАГНЕТИЗМОМ |
|
| |
ElderStar |
Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 12:29 | Сообщение # 126 | ElderStar: Offline |
Критик
|
[b]хамелеон[/b], латынь и называется мертвым языком. [b]Looking_away[/b], хорошо..но не точно. надо думать дальше Добавлено (2006-10-08, 12:29 Pm) --------------------------------------------- я против название "магический уличный клан" )
... NIISO! Salamanu telocahe! Casaremanu hoel-qo, od ti ta zod cahisa soba caremefa i ga... |
|
| |
хамелеон |
Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 13:37 | Сообщение # 127 | хамелеон: Offline |
ведьмак
|
"латынь и называется мертвым языком."....не знал, не знал ...и в правду http://www.doktor.ru/latin/introd/introd.htm но на нём не нужно (земетьте, все слова на "н" ) Как на счёт "ПУТЬ НЕОФИТА"..."АМЕТИСТ"..."ГРААЛЬ"..."ВРАТА чего-нибудь там"
|
| |
Looking_away |
Дата: Понедельник, 2006-10-09, 16:22 | Сообщение # 128 | Looking_away: Offline |
Маг
|
А что если что-нибудь совсем простое, но символичное? "Путь"? "Тропа"? "Горная\Лесная дорога"? "Путь наверх"? "Небесная гладь"? "Звёздный свет". Я думаю, неплохо бы сделать название красивым. Больше всего смаому нравиться последний вариант.
|
| |
Dukalis |
Дата: Понедельник, 2006-10-09, 19:12 | Сообщение # 129 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Звездный свет, мне нравится... Хамелеон, дай мне словарь альвов, оч. хочю почитать. Лично мне не нравитится magicstreet clan это в переводе как ? магические улицы клан или клан магических улиц?
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Looking_away |
Дата: Понедельник, 2006-10-09, 20:03 | Сообщение # 130 | Looking_away: Offline |
Маг
|
"Звёздный свет" - 2 голоса "за". Голосуем, товарищи. Добавлено (2006-10-09, 8:03 Pm) --------------------------------------------- [b]Dukalis[/b], чуть выше у Эльдерстара написано.
|
| |
Ведьмочка |
Дата: Понедельник, 2006-10-09, 23:48 | Сообщение # 131 | Ведьмочка: |
|
шож вы так на названии зациклились! как будто это самое главное! давайте либо Звездный путь либо тропа магов.(выбираем из даннах двух вариантов, иначе мы так ни до чего не договоримся) |
|
| |
Looking_away |
Дата: Вторник, 2006-10-10, 02:26 | Сообщение # 132 | Looking_away: Offline |
Маг
|
[b]Ведьмочка[/b], "Звёздный путь" - похоже на голливутский сериал. Я за "Звёздный свет". А ты?
|
| |
ElderStar |
Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:39 | Сообщение # 133 | ElderStar: Offline |
Критик
|
я воздержуюсь.(ну не определился ишче )
... NIISO! Salamanu telocahe! Casaremanu hoel-qo, od ti ta zod cahisa soba caremefa i ga... |
|
| |
Dukalis |
Дата: Вторник, 2006-10-10, 19:46 | Сообщение # 134 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
хамелеон а ты?
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
хамелеон |
Дата: Среда, 2006-10-11, 10:28 | Сообщение # 135 | хамелеон: Offline |
ведьмак
|
бррррр.... "Звёздный путь"....????? Енто шо за детский садик №8...? У нас что, детский клуб будущих космонавтов? ..... ..... ... ........ .. ...... .... На сайт даже заглядывать не будут!!!!! Название Клана очень важно...это же эгрэгор!!! варианты по теме: -Долина Магов -Волшебный двор -Весёлый звездочёт (шутка) -Повелители эфира -Клан Серых типков -Убойная чакра (шутка)
|
| |