Новый КЛАН
|
|
Looking_away |
Дата: Пятница, 2006-09-29, 19:27 | Сообщение # 91 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Дукалис, устав годится, но предлагаю внести небольшую коррективу в первый пункт. Наверное, стоит запретить подвергать сомнению чужую религию и проч., а про свою рассказывать можно, но без лишнего фанатизма. Фанатизм вообще предлагаю внести в устав как нежелательную характеристику. Поделить устав на обязательные запреты и просто нежелательные.
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
ElderStar |
Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:01 | Сообщение # 92 | ElderStar: Offline |
Критик
|
не согласен насчет критики религии. В етно м нет ничего плохого. К тому же понятие критики - весьма расплывчато. Это может быть просто мнение...
... NIISO! Salamanu telocahe! Casaremanu hoel-qo, od ti ta zod cahisa soba caremefa i ga... |
|
| |
Ведьмочка |
Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:09 | Сообщение # 93 | Ведьмочка: |
|
религия - сугубо личное дело каждого из нас. и я считаю неправильным обсуждать это где либо. и если человек будет склонять к своей религии здесь - это неправильно, но и запрещать такие разговоры полностью нельзя |
|
| |
Dukalis |
Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:45 | Сообщение # 94 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Нет, я считаю что нельзя пропагандировать религию, вид магии, например : Люди послушайте я Верю в Бога Тота, и Ра, и учё магию Абрамелина, давайте со мной только мои боги и моя магия реальна, ну и далее в таком роде)) П.С. Естественно пример приведен просто так)) Можео допустим если спросят то ответить, но никак не пропагандировать.
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
хамелеон |
Дата: Суббота, 2006-09-30, 12:52 | Сообщение # 95 | хамелеон: Offline |
ведьмак
|
Ну и вот..Народ собрался толковый...Есть, чему поучиться друг у друга. Пора включать этот проект
Секрет-одна из сил называемая МАГНЕТИЗМОМ |
|
| |
Looking_away |
Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 15:12 | Сообщение # 96 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Я предлагаю тритий вариант: Разрешить религирзные дискусии, но лишь на форуме Религия. А человек, который впаривает всем свою религию, едва ли кого либо сможет убедить. Пораздражать - да, пожалуй. Все собрвшиеся здесь уже обладают некими взглядами на мир и способностью здраво размышлять. На кого из такие выпендрёжи типа "мой бог крут, а вы все лузеры" подействует? Предлагаю разрешить неуважительное отношение к таким индивидам. Не оскорбления и матершину, само собой, а просто насмешливую критику.
|
| |
Ведьмочка |
Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 15:16 | Сообщение # 97 | Ведьмочка: |
|
я согласна, что полностью запретить дискуссии на тему религи невозможно, поэтому давайте бружно переберемся в тему Религия и продолжим этот спор там... |
|
| |
Looking_away |
Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 15:26 | Сообщение # 98 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Но тогда на этом форуме остануться только хамелеон и дукалис..... Все прочие на Религию уйдут. =) [b]Ведьмочка[/b],
|
| |
Ведьмочка |
Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 18:50 | Сообщение # 99 | Ведьмочка: |
|
нутак! |
|
| |
ElderStar |
Дата: Понедельник, 2006-10-02, 09:48 | Сообщение # 100 | ElderStar: Offline |
Критик
|
Я за любые споры, но в соответствующих топах. Давайте попробуем хоть в ентом быть тактичными и корректными )))
... NIISO! Salamanu telocahe! Casaremanu hoel-qo, od ti ta zod cahisa soba caremefa i ga... |
|
| |
Dukalis |
Дата: Понедельник, 2006-10-02, 22:18 | Сообщение # 101 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
вообщем будет и тема религия и тема тьма и свет, и пооводу всего.
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Dukalis |
Дата: Понедельник, 2006-10-02, 22:20 | Сообщение # 102 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Если нет возражений то моно и клан создать.. нет никого против?
|
| |
artas |
Дата: Понедельник, 2006-10-02, 23:12 | Сообщение # 103 | artas: |
|
приймите и меня в клан! |
|
| |
Ведьмочка |
Дата: Вторник, 2006-10-03, 10:33 | Сообщение # 104 | Ведьмочка: |
|
ну так создаем!чего ждать-то?! |
|
| |
Dukalis |
Дата: Вторник, 2006-10-03, 18:06 | Сообщение # 105 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Ну хорошо, значит если нет возражений, то тогда создаёться клан! Знач пока вступившие в клан Я, другой админ, хамелеон, ведмочка, EldrerStar, Looking_away и другие уто принимал участие в спорах и разговорах по созданию клана. Ну конечно если не хотят выше перечисленые то заставлять не будем. Значит до конца недели я устрою систему пропуска (думаю справлюсь раньше). Знач надо название то Придумать нормальное.
|
| |