Новый КЛАН
|
|
Looking_away |
Дата: Среда, 2006-10-11, 21:16 | Сообщение # 136 | Looking_away: Offline |
Маг
|
[b]хамелеон[/b], ещё один... Не путь, а "Звёздный свет". Добавлено (2006-10-11, 6:56 Pm) --------------------------------------------- Или вот ещё..."край вселенной"...Звучит ведь? Добавлено (2006-10-11, 9:14 Pm) --------------------------------------------- ("Звёздный путь"-это "StarTrack", ГА лливудский сериал. Потому и не прёт название) Ещё варианты: "Купель Магии" "Теневой Храм, или пляжнозонтиковый ЗАВОД" "Гильдия магов" - нейтрально и просто. "Палата "магов"(жёлтый дом) "Колдунствующий орден" "Теневой Храм" (пляжнозонтиковый ЗАВОД) "Интернет-Маги или Сообщество хаккеров-колдунов" Идея Названия клана становиться какаой-то глупой, бессмысленной... Мож отложить затею, пока народу не прибавиться? Добавлено (2006-10-11, 9:16 Pm) --------------------------------------------- "Или вот..."Клан Могущественного и ужасного" ИНТЕРНЕТ ГЛАЗА""....
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
Ведьмочка |
Дата: Среда, 2006-10-11, 21:40 | Сообщение # 137 | Ведьмочка: |
|
какой нафиг храм!! !!!ну лохи вы что-ли!!!какой край вселенной, у тебя звездная болезнь(в смысле в космос тянет )давайте уж тогда долину магов. Добавлено (2006-10-11, 9:39 Pm) --------------------------------------------- или этот несчастный звездный свет, и вообще мне кажется, что эта тема пока тупиковая для нас, взгляды то на жизнь разные....... Добавлено (2006-10-11, 9:40 Pm) --------------------------------------------- мне даже уж пофигу какое название, лиж бы было |
|
| |
Looking_away |
Дата: Четверг, 2006-10-12, 16:32 | Сообщение # 138 | Looking_away: Offline |
Маг
|
А может, просто Клан и всё? без базаров всяких? [b]Ведьмочка[/b], дык...Разум мой к вселенной тяготеет..
|
| |
Dukalis |
Дата: Четверг, 2006-10-12, 19:15 | Сообщение # 139 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Ну знач... Лично мне нравится Звездный свет Клан Звездный свет Clan Star Light по мне нормально, а вам ?
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Looking_away |
Дата: Четверг, 2006-10-12, 21:29 | Сообщение # 140 | Looking_away: Offline |
Маг
|
[b]Dukalis[/b], Да.
|
| |
Nika |
Дата: Пятница, 2006-10-13, 21:09 | Сообщение # 141 | Nika: Offline |
оккультист
|
ку-ку, а вы подумали что из этого бреда, что наши умные головы нам сказали - начал уже формироваться эгрегор. звёздный свет говорите, а вы со всеселенной-то пытались общаться.? неужели непонятно что название должно отвечать умению и тематике магов ( если уж мы себя к таким относим ), попробуйте наболевшую проблему с названием опустить в конец списка важных дел, а через неделю, две к ней вернуться.
Половина наших неприятностей вызвана тем, что мы слишком быстро произносим слово «да» и недостаточно быстро - слово «нет». © |
|
| |
хамелеон |
Дата: Суббота, 2006-10-14, 09:51 | Сообщение # 142 | хамелеон: Offline |
ведьмак
|
Эгрэгор пытается сформироватся, но названия ему не нравятся , ибо он создаётся из личностей с разными направлениями по жизни (принципами), поэтому я считаю, что нужно назвать его обобщённо ( например Клан Сефира\Clane Cefiro) там целая ветка паралельных судьб, как и у нас. Да и притягивающее название будет способствовать росту эгрэгора...
Секрет-одна из сил называемая МАГНЕТИЗМОМ |
|
| |
Dukalis |
Дата: Суббота, 2006-10-14, 15:40 | Сообщение # 143 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Ну ладно можно пока не придумывать просто говорить Клан.
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Dukalis |
Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:12 | Сообщение # 144 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
А мож Пристанище Мага? Но я всё же хочё по прежнему что бы клан создался и называть пока просто Клан
|
| |
Nika |
Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 13:00 | Сообщение # 145 | Nika: Offline |
оккультист
|
2змей путь одиночки сложен, я думаю раз ты вообще зашёл на этот форум и сайт то наверно ты это уже понял )) а почему ты хочешь называться путником, твой ник "змей" тебе подходит больше. 2Dukalis, браво *громко хлопает в ладоши* первое название которое мне пришлось по вкусу ))
Половина наших неприятностей вызвана тем, что мы слишком быстро произносим слово «да» и недостаточно быстро - слово «нет». © |
|
| |
Looking_away |
Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 21:19 | Сообщение # 146 | Looking_away: Offline |
Маг
|
[b]змей[/b], назовись "Ползучим путником". Добавлено (2006-10-15, 9:19 Pm) --------------------------------------------- [b]Dukalis[/b], название хорошее. Итак... "Звёздный Свет" "Пристанище Мага" "Клан" "Клан назывателей клана".....=)
|
| |
хамелеон |
Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 22:17 | Сообщение # 147 | хамелеон: Offline |
ведьмак
|
Я за "Клан назывателей клана"..... "Звёздный Свет"- для космонавтов и астрономов...уж тогда "Звезда смерти" "Пристанище Мага"-обитель...а может нахер этот клан...рано нам ещё....назвать просто форум "Пристанище Мага" либо обитель его?
Секрет-одна из сил называемая МАГНЕТИЗМОМ |
|
| |
Dukalis |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:54 | Сообщение # 148 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Лан я форум делаю, а там решим.
|
| |
Dukalis |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 13:35 | Сообщение # 149 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Так ну вообщем я Сёдня эту тему Закрою. Всем вышлю пароли доступа к Форуму клану ну естественно когда доделаю. Анкеты вам заполнять не надо.
|
| |
Dukalis |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 15:46 | Сообщение # 150 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Вообщем пароли отправлены вам на E-mail указаный при регистрации. Если кому то не пришел пароль то пишите мне на мыло В клан Входят без регистрации: Хамелеон, Ведьмочка, Looking Away, Elder Star, Nika, Змей, Dukalis, Ks@il(так как он Админ) Если кого то забыл вписать пишите.
|
| |