Ну как вам сайт ?
|
|
Ks@il |
Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 22:04 | Сообщение # 1 | Ks@il: |
|
Ну как вам сайт ??? Оставляйте мнения тут... |
|
| |
Looking_away |
Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 23:17 | Сообщение # 2 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Ks@il, просто создай офомление нестандартное, и будет тема что надо. И вопрос ещё такой, вы как к фэнтэзи относитесь? Не хотите каталог создать? Будем коллективно читать и обсуждать. ФАйлов накидаю, если согласны.
Меня здесь не было... Никогда не было.
Сообщение отредактировал змей - Суббота, 2007-04-21, 09:03 |
|
| |
Dukalis |
Дата: Понедельник, 2006-09-25, 18:06 | Сообщение # 3 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
По поводу фэнтази - нехотим этот сайт по одной теме-Магия ну ещё я хотел бы боевые исскуства запихнуть пару книг.
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Александра |
Дата: Четверг, 2006-09-28, 07:48 | Сообщение # 4 | Александра: |
|
дизайн если чесно не очень)разделов и тем очень мало.Добавьте и будет все намного лучше!)) |
|
| |
хамелеон |
Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:25 | Сообщение # 5 | хамелеон: Offline |
ведьмак
|
Грамотный сайтик, только реклама вылазит в правом верхнем углу
Секрет-одна из сил называемая МАГНЕТИЗМОМ |
|
| |
ElderStar |
Дата: Пятница, 2006-10-06, 10:51 | Сообщение # 6 | ElderStar: Offline |
Критик
|
да..нормальный. токма стилистику сайта бы подправить в дизаёнерском отношени - и все ок!
... NIISO! Salamanu telocahe! Casaremanu hoel-qo, od ti ta zod cahisa soba caremefa i ga... |
|
| |
Looking_away |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 02:45 | Сообщение # 7 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Предпологаю все-таки создать каталог с музыкой красивой. Уговоримся добавлять по одной песне, и слушать чужое. Это поможет по лучше узнать друг друга. А главное - поможет друг друга понять. Добавлено (2006-10-16, 2:45 Am) --------------------------------------------- [b]Ks@il[/b], неприкольно вам с Дукалисом. Создавали сайт что б найти много единомышленников, а пришли почти только одни "хрен-знает-о -чём мышленники"....
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
Nika |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 18:42 | Сообщение # 8 | Nika: Offline |
оккультист
|
2Looking away, заметь, твой предыдущий пост можно принять на личный счёт каждому.
Половина наших неприятностей вызвана тем, что мы слишком быстро произносим слово «да» и недостаточно быстро - слово «нет». © |
|
| |
Yoru |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 22:56 | Сообщение # 9 | Yoru: |
|
Не шарю в создании сайтов... такое создать бы не смогла... поэтому думаю, что сайт хороший...))) |
|
| |
rapcat2006 |
Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:46 | Сообщение # 10 | rapcat2006: |
|
Сайт очень хороший.Конечно видно,что он сделан непрофессионалами,зато с душой.Оформление на любителя,но мне лично понравилось.Если админы так и будут хорошо работать,то сайт может далеко пойти |
|
| |
Элендин |
Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 19:24 | Сообщение # 11 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
твёрдая "5"
"Сожения мира пробил час, Бескрайней силой нас маня, Ничто не остановит нас, Уж небеса полны огня!"(с) |
|
| |
змей |
Дата: Вторник, 2007-04-03, 17:53 | Сообщение # 12 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Элендин, спасибо.все также могут поучавствовать в развитии сайта.а именно своими идеями и файлами. |
|
| |
psy |
Дата: Суббота, 2007-04-14, 21:09 | Сообщение # 13 | psy: |
|
сайт как сайт неплохой. оцэнивать сложно, но уверен что ГоСт сайт прошёл бы. вот тока пасещают редко
Сообщение отредактировал psy - Суббота, 2007-04-14, 21:10 |
|
| |
змей |
Дата: Понедельник, 2007-04-16, 16:53 | Сообщение # 14 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
psy, ничего со временем посещение повысится.развиваем это направление. |
|
| |
Stalker |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 18:40 | Сообщение # 15 | Stalker: Offline |
Неофит
|
Сайт классный.Я думаю,что можно добавить несколько разделов,сделать галлерею фото и музыки.Даже если музыка не о магии то пара чьих то любимых песен не помешает.Узнаем о интересах и вкусах товарищей лучше!А насчет атмосферы то сайт не мрачный,а просто темноватый кропаль.Но это такой стиль у сайта!Дизайн на уровне тоже.Отличненько.Спс за внимание.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Кроме того,я думаю,что Карфаген должен быть разрушен. |
|
| |