• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чего не хватает Сайту?
Dukalis Дата: Среда, 2008-02-20, 19:48 | Сообщение # 1 | Dukalis: Offline
глава КОФ
 ±
Вот Смотрю я за сайтом, люди приходят, люди уходят, регистрируются, читают темы, но не общаются, интересно узнать мнение тех кто отписываеться, чего не хватает форуму, почему такое слабое общение? ну и соответственно ваши рекомендации

Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер

BadWolf Дата: Среда, 2008-02-20, 20:03 | Сообщение # 2 | BadWolf: Offline
ведьмак
0%  ±
Лень..я думаю, ктому-же, зачем писать, если тебе достпны все техники...мне лично нравится общаться, а другим я думаю просто лень...

http://mystikalgameset.ucoz.ru - сайт,посвящённый играм

Propovednik Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 14:22 | Сообщение # 3 | Propovednik: Offline
Волшебник
0%  ±
Поддерживаю, зачем спрашивать, если нажал на ссылочку и раз...
Вот ищё причина - я вишу на форуме, только когда на темах пишут, а на темах не пишут, из-за
этого меня нет, из-за этого когото ещё нет, и так далее...
Вот ещё - я думаю, что многие люди, которые регестрируются здесь, не хотят узнать больше
чем то, что они поначалу задумали - может тупой интерес к одной вещи, может
нежелание общатся, может есть книга-учитель или учитель, может времени нет, и так
можно продолжать до бесконечности.....

Добавлено (2008-02-24, 2:22 Pm)
---------------------------------------------
Что-то совсем пусто стало...
"Ау!! Люди!! Вы где!!" - никого, что же делать? - сидеть и
ждать, сидеть и жда..
- не обращайте внимание - псих он и есть псих .
- просто очень без людей скучно weep .

Alex1213 Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 20:56 | Сообщение # 4 | Alex1213: Offline
Неофит
0%  ±
Добавлю свои пять копеек:
Вообще на подобные форумы попадают в основном люди, ищущие новые знания - рабочие практики, ритуалы и желательно нахаляву. Потом видят, что здесь ценной информации почти нет и уходят в другие более крупные форумы. Особенно новички - ведь для того, чтобы вступить в местный клан нужен некоторый опыт и знания.

Propovednik Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 22:12 | Сообщение # 5 | Propovednik: Offline
Волшебник
0%  ±
Тогда почему я здесь?

Alex1213 Дата: Понедельник, 2008-02-25, 00:01 | Сообщение # 6 | Alex1213: Offline
Неофит
0%  ±
Quote (Propovednik)
Тогда почему я здесь?

На этот вопрос у меня нет ответа :-) , может сам расскажешь?

Looking_away Дата: Понедельник, 2008-02-25, 02:49 | Сообщение # 7 | Looking_away: Offline
Маг
0%  ±
Этому сайту меня не хватает, т.к. редко бываю))

Меня здесь не было...
Никогда не было.

Propovednik Дата: Понедельник, 2008-02-25, 14:11 | Сообщение # 8 | Propovednik: Offline
Волшебник
0%  ±
Quote (Alex1213)
На этот вопрос у меня нет ответа :-) , может сам расскажешь?

потому что здесь хоть какие-то дружелюбные люди
и много информации. happy
Quote (Looking_away)

Ты появился - Ура! biggrin

Арк Дата: Понедельник, 2008-02-25, 14:16 | Сообщение # 9 | Арк: Offline
ведьмак
0%  ±
Looking_away,
Quote (Looking_away)

это действительно так!Нехватает тебя сайту, у меня уже ассоциировались понятия Looking away и Magiсstreet, этож первый подобный сайт на который я попал!

Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс...
(c)

Dukalis Дата: Понедельник, 2008-02-25, 16:44 | Сообщение # 10 | Dukalis: Offline
глава КОФ
 ±
biggrin та лукич удивил своим появлением ))) хотя я и знал что прийдешь... happy )) сам же говорил )) Ну что ж приветствую в новом году на старом форуме) надеюсь это не единственное твое посещение сайта в 2008 dry

благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер

Propovednik Дата: Понедельник, 2008-02-25, 19:41 | Сообщение # 11 | Propovednik: Offline
Волшебник
0%  ±
Вот Looking_away пришёл (не важно на какое время, но пришёл), у меня появился вопрос -
а куда делись остальные администраторы сайта?

Dukalis Дата: Вторник, 2008-02-26, 00:13 | Сообщение # 12 | Dukalis: Offline
глава КОФ
 ±
ну их всего то 3 , я и змей тут, а Ксейл мало тут был вообще, он так сопутствовал созданию сайта =) и практичкски сразу отошел от дел

Propovednik Дата: Вторник, 2008-02-26, 14:09 | Сообщение # 13 | Propovednik: Offline
Волшебник
0%  ±
а magicstreet это кто? - я случайно забрёл в участники и вот нашёл.

Dukalis Дата: Вторник, 2008-02-26, 15:06 | Сообщение # 14 | Dukalis: Offline
глава КОФ
 ±
это по дефолту в системе админ, носит имя домена

Propovednik Дата: Вторник, 2008-02-26, 20:47 | Сообщение # 15 | Propovednik: Offline
Волшебник
0%  ±
а ну тогда всё понятно, видно вчера глюки были - казались ещё люди.

Добавлено (2008-02-26, 8:47 Pm)
---------------------------------------------
вот ещё причина того, что люди не общаются:
Люди видят основную тематику сайта и многие уходят, видя что здесь ничего интересного или прсто ничего не понимают в этой теме. - или посмотрят, почитают и уйдут - я думаю, что большое кол-во людишек просто не серьёзно к ней относятся (непонимая, не хотя понимать, не веря и т.д.) я тоже к магии не серьёзно отношусь, но мне это свойственно - я верю в неё и понимаю, но я не отношусь ни к чему серьёзно - всмысле я не псих, которому всё по, такой вот я - я веду себя легко, весело и не серьёзно, что бы отгородить себя от ударов жизни...
надеюсь я правильно написал и вы меня правильно поняли. happy

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100