Какие планы на лето...
|
|
змей |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 17:18 | Сообщение # 1 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
я счетаю что отдыхать надо хорошо.я вот думаю буду банально отдыхать.практикой усиленно займусь.скорей всего поеду в питер.кстати Костя тыже из питера может ещё и встретимся пивка возьмём,как планировали . |
|
| |
Looking_away |
Дата: Пятница, 2007-03-30, 17:01 | Сообщение # 2 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Да... С креветками... Добавлено (2007-03-30, 5:01 Pm) --------------------------------------------- Тока не вздумай во время экзаменов приезжать!
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
Dukalis |
Дата: Пятница, 2007-03-30, 18:01 | Сообщение # 3 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
У мя были планы пойти в поход = ) что то типа того, что бы быть с природой = ) тоже тренировтаь свои навыки, а ещё думал с Элдер старом поипить пива тем более мы в одном городе живем :)
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
змей |
Дата: Суббота, 2007-03-31, 10:40 | Сообщение # 4 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, в это время у меня сессия.как я убедился это гораздо хуже экзаменов.(потомучто два праза в год ).придётся учить и сдавать .а так я гдето в начале июля вероятней всего поеду. |
|
| |
змей |
Дата: Суббота, 2007-03-31, 10:47 | Сообщение # 5 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Dukalis, в отшельники податься хочешь чтоль на лето?и или когонито с собой возьмёшь?в принципе я хотел тоже самое сделать этим летом.блин жалко далеко друг от друга живём а то бы я тебе компанию составил бы.хотя хрен знает вон однажды ляпнул что с лукин эвэем пивка попьем-вот походу летом и попьем.а тут я ляпнул что с тобой на природу сгоняем.кто знает может и сгоняем |
|
| |
Looking_away |
Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 20:03 | Сообщение # 6 | Looking_away: Offline |
Маг
|
[b]змей[/b], хуже - нехуже, а у меня они только к концу июля кончаться. У меня ж даблтрабл - и окончание и поступление. Добавлено (2007-04-01, 8:03 Pm) --------------------------------------------- Но пивом хоть вечерком после экзамена напою... Кстати, ты кольянчик покуриваешь?
|
| |
змей |
Дата: Понедельник, 2007-04-02, 18:27 | Сообщение # 7 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, не.я не курю.да и пью очень мало-хотя такую встречу надо будет отметить хорошо. |
|
| |
Looking_away |
Дата: Вторник, 2007-04-10, 21:51 | Сообщение # 8 | Looking_away: Offline |
Маг
|
змей, приедешь, Целитель, лечить меня будешь!
|
| |
змей |
Дата: Вторник, 2007-04-10, 21:57 | Сообщение # 9 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, от курения чтоль?чем заболел то таким если сам не в силе справиться?и тебя былечат и тебя вылечат и меня вылечат .чтото настроение у меня сегодня весёлое.особенно после твоей ссылки! .... |
|
| |
Looking_away |
Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:02 | Сообщение # 10 | Looking_away: Offline |
Маг
|
змей, В днюху можно и повеселиться. Хоть кому то в этот день весело... Оот курения? Не, я не курю. Только кольян по праздничкам, если с компашкой в кафе сижу. А заболеваний моих хронических видмо-невидимо... Будешь моим частным Лекарем-Кашпировским. Кстати, о нём... Как я понимаю, он маг необычайной силы. Что о нём известно?
|
| |
змей |
Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:16 | Сообщение # 11 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, да и хорошо воздействовал на подсознание др.людей.но порой он просто не знал как он что делал а был просто механизмом действия сил.надо будет посмотреть в инете.хотя времени много не бывает. |
|
| |
Looking_away |
Дата: Среда, 2007-04-11, 12:19 | Сообщение # 12 | Looking_away: Offline |
Маг
|
змей, Да его энергии, по моему, хватит на целый магический орден...
|
| |
змей |
Дата: Четверг, 2007-04-12, 16:27 | Сообщение # 13 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, ИМХО.мне кажется он обладал большой силой но использовал её не правильно.мог бы и лучше. |
|
| |
|
Dukalis |
Дата: Пятница, 2007-04-13, 22:37 | Сообщение # 15 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
ИМХО - я так считаю, мне кажется, по моему мнению
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |