О музыке, о природе...Словом, о высоком.
| | |
Looking_away |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 20:30 | Сообщение # 47 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Киш я несколько перерос. Теперь я скорее На Алисе и Телевизоре. И фолк-роке
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
змей |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 20:35 | Сообщение # 48 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, ну незнаю.я слушаю.мне нравится.там всё похоже на "жестокую" сказку.входишь в песню и выносишь урок.главное не ожесточиться на мир. |
|
| |
Looking_away |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 21:38 | Сообщение # 49 | Looking_away: Offline |
Маг
|
змей, "Кузьма и Барин" знаешь? Добавлено (2007-04-20, 9:26 Pm) --------------------------------------------- Обходи. Звездная пыль столбом, Нечем почти дышать. О чем ты задумался, Бог? Давай поговорим по душам. Я из грешных твоих сынков, Которым свобода дана. Скажи, если нет у тебя грехов, Откуда им взяться у нас? Не убий, если книги не лгут, Ты меня, дурака, прости. Если ты не убьешь - тебя убьют. Так везде, от молекул до птиц. Толкователей, основателей, Врачевателей пруд пруди. Ясновидящих, яснознателей Будь внимателен обходи. Всевидящий, мне невдомек, Всемогущий, если книга верна: Отчего ты узнать не смог, Кем станет твой сын Сатана? Надоело мне в рот смотреть Человекообразным богам. Ты явись хоть раз, да только сразу нам всем И лиши нас свободы лгать Толкователей, основателей, Врачевателей пруд пруди. Яснознателей - к чертовой матери. Будь внимателен обходи. Добавлено (2007-04-20, 9:27 Pm) --------------------------------------------- бугага. Злая песня. Добавлено (2007-04-20, 9:38 Pm) --------------------------------------------- Мегамизантроп У виска белой ночи ствол, Как река одиночество. Паутина Петропавловки, Казематы моей тоски. Переливы девичих стай, Эта музыка так проста. "Эта музыка - ядовитый сироп" - Ворчит мой Мегамизантроп. Он - упрямый ублюдок, Он строг и ревнив. Я его не люблю, Но согласен с ним. В конце любой сказки обман, Человечество - куча дерьма. Но сейчас-то лето, Совсем другое дело. Брюзжание твоё мне осточертело. Эти люди беспечны, Я один из них. Заткнись, хотя бы до осени. Между Мегамизантропом и мной Возникает эта пропасть весной. Но лишь только зимний ветер подул, Мы живём на этом свете в ладу. КОНЕЧНО, ВСЁ ЭТО СЛУШАТЬ НАДО, А НЕ ЧИТАТЬ...
|
| |
Элендин |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 22:06 | Сообщение # 50 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
Looking_away, как понимать перерос КиШ?!
"Сожения мира пробил час, Бескрайней силой нас маня, Ничто не остановит нас, Уж небеса полны огня!"(с) |
|
| |
Looking_away |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 22:47 | Сообщение # 51 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Элендин, ну как объяснить?.. Просто так и всё. Он мне приятен, но теперь я не ощущаю в этих сказках наставления. Дело наверно в том, что Князь и Горшок по уровню теперь вовсе меня не превосходят. Пардон за нескромность.
|
| |
Элендин |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 22:51 | Сообщение # 52 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
Looking_away, без кементариев...
"Сожения мира пробил час, Бескрайней силой нас маня, Ничто не остановит нас, Уж небеса полны огня!"(с) |
|
| |
змей |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 08:06 | Сообщение # 53 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, это типа (скрытый) наезд на меня? !!! -------- а урок можно выводить из всего и постоянно.они не заканчиваются только все сложнее их видить. |
|
| |
Элендин |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 19:10 | Сообщение # 54 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
змей,
|
| |
Looking_away |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 21:43 | Сообщение # 55 | Looking_away: Offline |
Маг
|
змей, вовсе нет. Везде у тебя наезды... Я сказал, как ощущаю. Может, дело в том, что стремясь быть реалистом, я стал циником? Надо ли говорить, что циники - не первые поклонники сказок?
|
| |
Элендин |
Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 19:44 | Сообщение # 56 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
Looking_away, реалистов в природе не бывает)))
|
| |
Looking_away |
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 18:54 | Сообщение # 57 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Элендин, Если человек коммунист, это не значит, что он посторил коммунизм, но значит, что он к нему стремится. Соответственно, если человек реалист, то это значит, что он старается по мере человеческих возможностей отсекать субъективизм. Добавлено (2007-04-23, 6:16 Pm) --------------------------------------------- АЛЛИЛУЙЯ Обезъянки проголадались, Потекла ледяная слюна. А еды на всех не хватает - Значит скоро война! Обезъянки стонут от жажды: Им снятся жидкие сны. Золотые реки, нефтяные скважины. Вестники новой Войны! Вот такие мы Инь да Янь, Вот такая господня срань! И не надо нас тормошить - Аллилуйя! Holy mother fuck'n shit!!!! Обезьянки от пуза наелись, Наглатались водицы хмельной. А теперь им хочется зрелищ - Дело пахнет войной! Вот такие мы Инь да Янь, Вот такая господня срань! И не надо нас тормошить. Аллилуйя! Holy mother fuck'n shit!!!! Пловое оружие к бою. Рецепты коктейля ясны: Горькая капля того, Что зовётся любовью, Сладкое Море Войны!!! Вот такие мы Инь да Янь, Вот такая господня срань! И не надо нас тормошить - Не тронь говно - не воняет. Аллилуйя! Holy mother fuck'n shit!!!! Аллилуйя! Holy mother fuck'n shit!!!! Добавлено (2007-04-23, 6:54 Pm) --------------------------------------------- Находясь в потоке кулуарных оваций, Начинаю думать, начинаю сомневаться. Чей Бог не имеет равных? У кого патент на правду? У кого - право на правду?! У одного ты свят и светел, У другого ты прям и грозен. И полный покой, и буйный ветер, И огни в ночи, и горный воздух... А кто-то на тебе росто делает деньги, Кто-то на тебя просто ловит женщин, Кто-то живёт аскетом, Что бы купить у тебя блаженство. Купить! Я не хочу тебя выдумывать сам, Я не хочу тебя искать по святым писаньям. Стоя на коленях, стоя в грязи, я кричу небесам: "Кто ты?" Одни прикрывают тобою убийства, Другие просят у тебя покоя; И на рынке человеческих истин Идёт продажа, идёт торговля. Вот друг, вот отец, вот любой, вот нечто - Налетай купи! Авось поможет. Тебе дадут любой имя, Чтобы продать тебя подороже. Они назовут тебя отрицаньем, Они назовут тебя природой. Немного науки, немного тайны... И наклейка готова - Ты снова продан! Я не хочу тебя выдумывать сам, Я не хочу тебя искать по святым писаньям. Стоя на коленях, стоя в грязи, я кричу небесам: "Кто ты?" Находясь в потоке кулуарных оваций, Начинаю думать, начинаю сомневаться. Чей Бог не имеет равных? У кого патент на правду? У кого - право на правду?! Я не хочу тебя выдумывать сам, Я не хочу тебя искать по святым писаньям. Стоя на коленях, стоя в грязи, я кричу небесам: "Кто ты?"
Меня здесь не было... Никогда не было.
Сообщение отредактировал Looking_away - Понедельник, 2007-04-23, 18:04 |
|
| |
Элендин |
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 19:14 | Сообщение # 58 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
Looking_away, ой... все...
|
| |
Looking_away |
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 21:50 | Сообщение # 59 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Элендин, всмсл???
|
| |
Элендин |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 19:18 | Сообщение # 60 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
"Начала скотина дохнуть..."
|
| |
|
|