Как вы себе представляете Бога????
| |
Dukalis |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 19:12 | Сообщение # 16 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
та, а зачем оно тебе надо... ему можно помолиться =)
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Propovednik |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 19:12 | Сообщение # 17 | Propovednik: Offline |
Волшебник
|
А может оно и к лучшему. |
|
| |
isaya2 |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 21:23 | Сообщение # 18 | isaya2: Offline |
оккультист
|
Аминь братья ! |
|
| |
INKUB |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 22:35 | Сообщение # 19 | INKUB: Offline |
Волшебник
|
молитвой по Христианской вере можно только лишь попросить что то выполнить но не вызвать...
Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!.... Приветсвую закон Телемы!!!! |
|
| |
Ахиллес |
Дата: Понедельник, 2008-02-18, 23:12 | Сообщение # 20 | Ахиллес: Offline |
Неофит
|
Мир вам. INKUB писал(а): Quote да конечно можно говарить что бог один как его некторые называют творец но не будем забывать и о других богов да и вообше представить себе бога это каверзный вопрос ибо В каждом человеческом теле живёт и развивается бог. Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы. Псалтирь 81:6. Так что вы и есть бог. Вы видели себя настоящего? Мы создали вас, и почему вам не поверить? Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы? Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! – с тем, чтобы заменить вас подобными, и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете. Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете? Вы ли это сеете, или Мы сеем? Падающие 56:57-64. Ваше физическое тело скоро умрёт, вот тогда-то и произойдёт ваше высвобождение, но вот куда? ибо из этого мира есть только два пути: 1-й – это: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящем огнем и серою. Это – смерть вторая. Откровение 21:8. 2-й – это: И не войдет в вышний Иерусалим ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откровение 21:27. Quote Бог по мнению каббалисто это то что мы себе не можем вообразить Мы – vip боги и vip богини созданы по образу и подобию Господа. И сказал Бог: сотворим человека (внедрив в него vip бога) по образу Нашему, по подобию Нашему. И сотворил Бог человека (вмонтировав в него vip бога) по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их (а также и простых богов для размножения мирских человеческих тел и их ненатуральных душ) . И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. Бытие 1:26-28. Увидеть Бога можно, если увидеть себя настоящего. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. 1-ое Коринфянам 15:51. Сделать это возможно только так: Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне , чтобы иметь жизнь. От Иоанна 5:39,40. Вилы будут всем, кто не увидит Бога зрением здравой логики через исследование Писаний. Я слышал о тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя. Иов 42:5. |
|
| |
INKUB |
Дата: Вторник, 2008-02-19, 08:17 | Сообщение # 21 | INKUB: Offline |
Волшебник
|
Оч интересная позиция оченеь похожая на позицию телемито"нет бога ваше чем человек" ... и опятже Ахиллес, библия и псалтырь писались людьми на нее нельзя опиратся ибо это может быть ошибкой .... С уважением!!! 93 93/93
Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!.... Приветсвую закон Телемы!!!! |
|
| |
isaya2 |
Дата: Вторник, 2008-02-19, 13:20 | Сообщение # 22 | isaya2: Offline |
оккультист
|
Да , Писание - верно , но давайте без фанатизма ! |
|
| |
INKUB |
Дата: Вторник, 2008-02-19, 13:44 | Сообщение # 23 | INKUB: Offline |
Волшебник
|
опять же сие писание писали люди... давайте не забывать про это если не поняли о чем я читайте вот это http://magicstreet.clan.su/forum/16-247-3#5171
|
| |
isaya2 |
Дата: Вторник, 2008-02-19, 13:56 | Сообщение # 24 | isaya2: Offline |
оккультист
|
Каббалистические знания и силы - от ветхозаветных учителей , то есть опять всё идёт от самой читаемой книги в мире ! |
|
| |
INKUB |
Дата: Вторник, 2008-02-19, 22:31 | Сообщение # 25 | INKUB: Offline |
Волшебник
|
)))) Кабалистические знания никак не приветствуют христианство и библию если вы не помните именно евреи убили Иисуса))))
|
| |
isaya2 |
Дата: Вторник, 2008-02-19, 22:40 | Сообщение # 26 | isaya2: Offline |
оккультист
|
Вектхий Завет , тора , Мойсеевы книги - это часть Библии ! Добавлено (2008-02-19, 10:40 Pm) --------------------------------------------- Каббалисты исповедуют сокральность самого текста В.З. |
|
| |
Dukalis |
Дата: Вторник, 2008-02-19, 23:20 | Сообщение # 27 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
не факт что моисеевы книги писал тот моисей =)
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Сулемсез |
Дата: Среда, 2008-02-20, 13:27 | Сообщение # 28 | Сулемсез: Offline |
Волшебник
|
Quote (Dukalis) не факт что моисеевы книги писал тот моисей =) Ага, особенно описание смерти… Тем более что есть придания, что Моисея убили сами евреи, так он их задолбал… А исследователи Пятикнижия, приписывают Моисею от силы декалог, так как остальное было написано позже… *** Ахиллес, ну что сделаешь гореть мне в Quote (Ахиллес) озере, горящем огнем и серою Не зря же маги после проповедей апостолов устраивали костры из магических трудов, но на все эти бредни, прославляющие богов и людей как их подобие хочется ответить сказкой Дорошевича… --------------------------------------- Дорошевич Влас Михайлович СОТВОРЕНИЕ БРАМЫ (Индийская сказка) Это было весною мира, на самой заре человечества. Показался только краешек солнца, и женщина проснулась, как просыпается птица при первом луче. Быстро, ловко, проворно, цепляясь руками и ногами, она спустилась с дерева. Как обезьяна. Она подражала обезьяне и гордилась, что умеет лазить совсем как обезьяна. Женщина умылась у холодной струи, бившей из скалы, и, свежая, радостная, как обрызганный росою ландыш, побежала, срывая по дороге цветы, к большому озеру. Побежала, прыгая, как коза. Она подражала козе и гордилась, что прыгает выше. Женщина умывалась и пила из холодного источника, бившего в скале, потому что в жару это текла: - Радость. Женщина знала два слова: - "Радость" и "беда". Когда ее целовали, она называла: - Радость. Когда били: - Беда. Все, что ей нравилось, было: - Радость. Все, что было неприятно: - Беда. Она умывалась и пила из холодного источника, потому что это была "радость". Но она была любопытна и всюду заглядывала. Человек сказал ей, чтобы она не ходила к большому озеру: - Там я видел огромных ящериц, которые тебя съедят. И тут ходят пить слоны. А они злы, когда хотят пить, - как я, когда хочу есть. И женщине захотелось посмотреть хоть мельком на больших ящериц и огромных слонов. Умирая от страха, она пробралась к озеру. Никого. - Может быть, ящерицы там? Она заглянула в воду. И отскочила. Из воды на нее глядела женщина. Она спряталась в кусте. - Беда! Женщина сейчас выскочит из воды, вцепится ей в волоса или выцарапает глаза. Но женщина не выскакивала из озера. Тогда она снова заглянула в воду. И снова на нее с любопытством смотрела женщина. Тоже с цветами в волосах. И не собиралась вцепиться ей ни в волосы, ни в глаза. - Радость? Она улыбнулась. И женщина ей улыбнулась. Тогда она захотела с ней поговорить. И засыпала ее вопросами. Где она живет? Есть ли у нее человек? Что она ест? Какие у нее с ним радости? И часто ли бывает беда? Женщина шевелила губами. Но ничего не было слышно. Тут было что-то непонятное. Женщина пришла к озеру в другой раз, и в третий, и еще, и еще. И когда бы она ни приходила, женщина в озере ждала ее. Рассматривала ее, улыбалась, смеялась, шевелила губами, когда она говорила. И всегда была убрана теми же цветами. И всегда, целые дни ждала ее. - Она меня любит! - подумала женщина. - Любит. Это слово она знала. И когда решила, что "любит", - стала требовательна. - А по ночам она меня ждет? А вдруг я приду ночью! По росе лунною ночью она пробралась к озеру, заглянула и вскрикнула: - Радость! Женщина была там. Ждала ее. В серебристом сумраке воды она рассмотрела ее радостные глаза, улыбку и сверкающие зубы. Около только что распустился цветок лотоса. Женщина протянула руку, сорвала его и приколола в волосы. И та женщина тоже протянула руку к цветку, сорвала его и тоже приколола к волосам. Цветок был один. А у каждой было по цветку в волосах. Это было непонятнее всего. Женщина отскочила от странного озера. Над озером плыла луна, и в озере плыла луна. Над озером поднимались деревья, и в озере падали деревья. Над озером была она, и в озере... - Неужели?.. Целый рой веселых и радостных мыслей закружился у нее в голове, и она побежала домой, зная, что делать с восходом солнца. Всю эту ночь она тревожно спала, наяву и в полусне выдумывая разные хитрости. И едва показалось солнце, проснулась как птица при первом луче, и, срывая по дороге цветы, побежала к озеру. Она нарвала разноцветных цветов, бросила их на берегу и приколола в волосы только один - белый. И у женщине в озере был в волосах белый цветок. Она приколола красный, - и у женщины озере был красный. Приколола желтый, - и у той явился желтый. Она взяла цветок в рот. И у женщины в озере был пурпурный цветок в белых зубах. Тогда она расхохоталась от радости, от счастья, от восторга. - Это я! Она не могла наглядеться на себя, улыбалась себе, смеялась, убирала волосы цветами и глядела на себя с нежностью, почти со слезами. Потом она побежала к человеку. Он еще спал в тени, среди ветвей, в гнезде, на дереве. Она начала его толкать: - Вставай! Вставай! Бежим! Я покажу тебе новое! Новое! Чего ты не видел! Он проснулся злой. - Чего ты меня разбудила? Мне снилось, что я ем. Она рассмеялась: - Ты неумный! Это слово она знала от него. - Умным он называл все, что говорил он. - Неумным, что говорила она. - Ты неумный! Разве можно быть сытым тем, что ешь во сне! Но он мрачно сказал: - Наесться тяжело. Приятно только есть. - Идем, идем! Я покажу тебе что-то, что лучше всякой еды. Он презрительно усмехнулся: - Что ж может быть лучше еды? Иногда ему казалось, что она лучше даже еды. Но это длилось недолго. И он снова понимал, что еда все-таки лучше всего. Есть хочется чаще. Женщина приставала так неотвязно, что он пошел за нею. - Не беги так! Что нового ты можешь показать мне? Ты? Он пошел, чтоб назвать ее неумной, рассердиться, попугать, быть может, отколотить и посмеяться, как она будет убегать. - Придет! Захочет есть! Ему доставляло удовольствие чувствовать свое превосходство над нею. Они дошли до озера. Она дрожала от нетерпения. - Посмотри скорей в воду! Посмотри! Он заглянул, затрясся, закричал. На него смотрел человек. Он схватил огромный камень и бросил, чтоб размозжить ему голову. Подождал несколько мгновений и снова осторожно заглянул. - Что сделал? Человек смотрел на него. Такой же безобразный и страшный. Был жив и, значит, страшен. А женщина хохотала, сидя на траве, и всплескивала руками. - Ты позвала другого человека, чтоб меня убить? Он сломал молодое деревце и кинулся на нее. Она в ужасе закричала: - Остановись! Остановись! Ведь, это ты же! Не убивай! Смотри! Я буду глядеть в воду, и там буду я! Я уж давно потихоньку гляжу каждый день. Я не боюсь, чего же боишься ты? Неумный! Неумный! Пойди сюда! Вот смотри. Видишь - я? Я? Я? Теперь видишь, что это я? А вот и ты! Смотри, ты! Ну, подними палку! Видишь, ты поднимаешь палку и там? Опусти! Видишь, ты опускаешь и там! Смотри, я тебя обнимаю. Видишь? За что же ты хотел меня убивать? Он оттолкнул ее и долго, лежа, опершись о берег обеими руками, рассматривал себя, низко наклонившись над водой. - Как я красив! Наглядевшись, он поднялся в страхе. - Это - чудо! Все, что он понимал, он считал: - Дрянью. Ничего не стоит. Все, чего не понимал, называл: - Чудом. - Это чудо. Я давно замечал, что все кругом полно чудес, которых я не понимаю. И он задумался. Женщина хотела к нему приласкаться. - Радость новое? Он оттолкнул ее. - Я думаю. Когда ему хотелось целоваться, он находил ее красивой и целовал. Когда больше не хотелось целоваться, он говорил: - Я думаю. - Но что ж это? - спросила она. - Ты умный. Что это? - Это... Он выдумал новое слово: - Это отражение! Как будто это что-нибудь объясняло. Он отогнал ее: - Оставь меня. Я думаю. Он думал с ужасом, с трепетом. "Кто же создал меня, такого красивого? Я создал из камня топор. Он могуч. Он срубает деревья. Но насколько могущественнее я! Я, его создавший! Я могу его сломать и сделать себе другой, и сломать другой и сделать третий". Он поглядел еще раз в воду. - Я чудно красив. Как же должен быть красив тот, кто меня создал? Он должен быть прекрасен! Слезы подступили у него к горлу. Он думал: "Я силен. Я бью женщину. Я ломаю деревья. Я убиваю животных. Камнем я перешибаю им ноги. Каменным топором разрубаю головы. Я очень силен. Каков же должен быть тот, кто меня создал? Он должен быть всемогущ". Он задрожал при этой мысли. И думал: "Я умен. Я очень умен. Я знаю, что в траве ползают змеи, укус которых ядовит и смертелен. Я знаю, что по земле ходят тигры. И я сплю на ветвях деревьев, чтоб ко мне не могла заползти змея, чтоб меня не мог достать тигр. Так я умен. Каков же должен быть он, чтоб создать такого умного? Он должен быть премудр!" Он был полон умиленья. - И как он наградил меня всем! Красотою, силою, умом. Он должен быть добр! О, как он должен быть добр! Как мне назвать его? Я назову его Брамой. Это слово показалось ему прекрасным, как всякое слово, какое он выдумывал. И человек в восторге упал на колени, простирая руки к небу: - О, Брама, великий, всемогущий, премудрый, прекрасный и полный любви, я узнал тебя чудом, увидев свое отражение! Так сотворен был Брама. Это было весною мира, на самой заре человечества. В одно и то же утро мужчина создал Браму, а женщина выдумала зеркало.
Мой сайт http://svitk.ru/ |
|
| |
isaya2 |
Дата: Среда, 2008-02-20, 22:43 | Сообщение # 29 | isaya2: Offline |
оккультист
|
Сказка - класс . Я хоть сам и не еврей , но знаю точно , что для евреев (иудеев) , а в особенности для каббалистов , одной из самых ключевых фигур в жизни является Мойсей и его писания ! И Господь у них Тот , о Ком говорится в Пятикнижии мойсеевом , которое является частью Библии ! |
|
| |
Сулемсез |
Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:26 | Сообщение # 30 | Сулемсез: Offline |
Волшебник
|
Quote (isaya2) Сказка - класс . Советую прочесть и другие сказки Дорошевича… Если захотите почитать, то я уже загрузил их в свою библиотеку… Quote (isaya2) И Господь у них Тот , о Ком говорится в Пятикнижии мойсеевом , которое является частью Библии ! Да Христиане взяли себе иудейского Жестокого и Кровожадного Бога и назвали его Всехлюбящим и Всепрощающим, хотя так и не прекратили приносить ему в жертву свои и чужие жизнн…
Мой сайт http://svitk.ru/ |
|
| |
|
|