Сны это по большей части отражение реальности пропущенное через призму мозга...
Quote (Adolf)
Недавно снится сон что у меня в пупке огромный белый червь я вытащил и выбросил его,после этого странное ощущение как будто я слабее стал что ли.
Этот сон легко объяснить. Ну вот например так...
...У тебя пупок головка члена и анус, соединены одним нервом. Соответственно раздражение в одном из этих мест вызывает ощущение в других.
Если у тебя во сне зачешется анус, твой мозг может вспомнить о глистах... Возможно у тебя правда зачесался анус, ну там например подтёрся плохо или правда глисты (в лучшем случае острицы). Но возможно первичны раздражителем выступил не анус, а например головка члена..., ну мало ли как, возможно шкурка подкатилась или там возбудился малость... И соответственно раздражение с головки пошло дальше в анус и пупок соответственно. И опять таки тебя во сне зачесался анус, твой мозг вспомнил о глистах..., но извлёк его через другую зону активированною раздражением..., мозг любит эффектность а через пупок эффектней чем через задний проход, так как ты его обычно не видишь, значит его представить мозгу трудней.
Quote (Adolf)
Через пару дней снится что у меня в теле дыры проеденые червями и сами черви и какие то твари и я их всех вроде как вытащил и выбросил,чувствовал я себя после сна очень неуютно,а на следующую ночь мне приснилось что меня вырвало а блевотина шевелится так как вся состоит из жуков и червей,но когда на следующую ночь мне приснилось тоже самое но в большем размере причем блевал я очень мучительно я был в ужасе.... С тех пор дела у меня что то не очень,чувство что кто то противостоит мне и я ничего не могу сделать,мне часто снится что я извлекаю из себя какую то живую дрянь и не могу понять что же это,2 дня назад я просто подумал "если кто то противостоит мне то давай посмотрим кто кого",вокруг меня сплошные разрушения и полный пи...ц все что я могу сделать это увеличивать этот пи...ц т.к. это по сути результат моих действий и для меня плохого в этом нет но в ответ приходит пи..ц для меня причем довольно тихо и жестко и я абсолютно них... не понимаю кто ко мне лезет,что это за сны,и что делать.
А может правда тебя червячки грызут, паразитов существует очень много, и жить они могут не только в кишках, но везде даже в мозгу....
Но возможно просто под впечатлением первого сна мозг придумал эффектное продолжение.
Quote (Adolf)
мне ничего плохого небыло,и откатов тоже не было
Кстати есть мнение что откаты в первую очередь влияют на генетику и поэтому в первую очередь отражается на потомстве, и только при накоплении большого количества ошибок в генетики практика, начинаются ошибки в работе генетической системы, и соответственно нарушения в его здоровье. Поэтому раньше даже не зная о генах, практики старались или не иметь потомства вообще или был запрет на определённые практики до определенного возраста, обычно за это время уже успевали продлить род.