Вызов Демонов
|
|
INKUB |
Дата: Понедельник, 2008-01-07, 20:27 | Сообщение # 1 | INKUB: Offline |
Волшебник
|
Прошу всех кто прочетает это сообщение написать все что кто знает про сию тему ибо по моему мнению она актуальна С наилучшими пожеланиями!!!!
Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!.... Приветсвую закон Телемы!!!! |
|
| |
ElderStar |
Дата: Среда, 2008-03-12, 13:56 | Сообщение # 2 | ElderStar: Offline |
Критик
|
INKUB, Это кармически наказуемое дияние.навызываетесь - слетит удача и всё.без работы, родных..какой нить бомж..
... NIISO! Salamanu telocahe! Casaremanu hoel-qo, od ti ta zod cahisa soba caremefa i ga... |
|
| |
landrakort |
Дата: Суббота, 2008-04-12, 19:44 | Сообщение # 3 | landrakort: Offline |
Колдун
|
ElderStar, Согласен с вашей точкой зрения..
Перед тем как что то сказать, хорошенько обдумай свои слова. |
|
| |
Сулемсез |
Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20:29 | Сообщение # 4 | Сулемсез: Offline |
Волшебник
|
landrakort, как легко соглашаться…, не имея достаточных знаний по теме…
Мой сайт http://svitk.ru/ |
|
| |
Айсберг |
Дата: Понедельник, 2008-04-14, 22:13 | Сообщение # 5 | Айсберг: Offline |
ведьмак
|
Quote (ElderStar) Это кармически наказуемое дияние.навызываетесь - слетит удача и всё.без работы, родных..какой нить бомж.. Чушь)) Нельзя все проблемы валить на магию) Теперь по теме... Вызов демонов используется када что нибудь нужно. Например хочется что нить узнать а хроники читать не умеешь, или там захотел себе магического помощника а сущность делать влом (или способностей не хватает). Вызов демона используется с давних времён и способ практически не изменился. Раскрываем сознание изменением фонового окружения ( чертим пентаграмму, ставим свечи, одеваем ритуальный плащ, берём в лапы посох. И читаем заклинание.). Для вызова не первого попавшегося демона а какого нибудь Велиала или Астарота нужна во первых сила. Во вторых навык. А в третьих несколько (чем больше тем лучше) толковых сильных магов и капельку удачи. Ну и подробную инструкцию разумеется.
Разделяет не пропасть а разница уровней. Ежи Лец. |
|
| |
landrakort |
Дата: Вторник, 2008-04-15, 05:53 | Сообщение # 6 | landrakort: Offline |
Колдун
|
Сулемсез, я вижу вы чрезмерный критик, лучше-бы вместо критики ченить умное посоветовали к тому же и вправду, что-бы вызывать демонов нужно иметь достаточно хороший опыт, а тут я сомневаюсь что он у кого то вообще есть, а если у кого то есть то тот скорее всего будет молчать.
Перед тем как что то сказать, хорошенько обдумай свои слова.
Сообщение отредактировал landrakort - Вторник, 2008-04-15, 05:54 |
|
| |
INKUB |
Дата: Вторник, 2008-04-15, 12:03 | Сообщение # 7 | INKUB: Offline |
Волшебник
|
landrakort, ну насчет опыта ты накрутил не знаешь не говари )))))) или говари хотяб за себя насчет кармы вы уж о своей беспокойтесь моя в полном порядке)))))) да и вообше кто хочет поговарить на данную тему лично со мной стучите в аську.....
Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!.... Приветсвую закон Телемы!!!! |
|
| |
Айсберг |
Дата: Вторник, 2008-04-15, 13:29 | Сообщение # 8 | Айсберг: Offline |
ведьмак
|
Quote (landrakort) к тому же и вправду, что-бы вызывать демонов нужно иметь достаточно хороший опыт Чтобы набратся опыта в вызывании демонов нужно сначала потренироваться в их вызове) А вызывать мелких бесов вообще может любой мало-мальски способный маг)
|
| |
Сулемсез |
Дата: Вторник, 2008-04-15, 14:32 | Сообщение # 9 | Сулемсез: Offline |
Волшебник
|
Quote (landrakort) лучше-бы вместо критики ченить умное посоветовали А смысл…???
Мой сайт http://svitk.ru/ |
|
| |
INKUB |
Дата: Вторник, 2008-04-15, 17:05 | Сообщение # 10 | INKUB: Offline |
Волшебник
|
))))))) мелкий бесы))))) бесы это христианское понятие которое не имеет никакого отношения к оккультизму)))) и "мало мальский маг " не сможет даже увидь ауру))))
|
| |
landrakort |
Дата: Вторник, 2008-04-15, 18:31 | Сообщение # 11 | landrakort: Offline |
Колдун
|
Сулемсез, В твоем случае смысла не вижу. INKUB, Я лично еще вызовы не разу не делал, да и про вас незнаю я просто говорил в общих чертах. Айсберг, Я в демонологии хз, лично я читал статьи где неопытные люди в том числе и маги пытались вызывать демонов, после чего их в психушку увозили
Перед тем как что то сказать, хорошенько обдумай свои слова. |
|
| |
Айсберг |
Дата: Вторник, 2008-04-15, 19:26 | Сообщение # 12 | Айсберг: Offline |
ведьмак
|
INKUB, под бесам я имею ввиду низших демонов.)) landrakort, ага, нефиг было люцифера вызывать))
|
| |
Dukalis |
Дата: Среда, 2008-04-16, 15:17 | Сообщение # 13 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
незнаю, самое простое это своего демона вызывать личного, хотя мой как предполагает змей сбежал буду нового искать =)
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Dukalis |
Дата: Пятница, 2008-04-18, 20:08 | Сообщение # 14 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
не, демон не хранитель, там была фраза которая мне понравилась - " ангел хранитель это твоя броня, она всегда будет с тобой и будет защищать тебя, а демон это твой меч, он может как и поразить врага, так и упасть на тебя" перевод вольный =) а в моем случае демон работает как хранитель действительно, тока немного нестабильный как ангел =)
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
morro |
Дата: Понедельник, 2008-04-21, 14:01 | Сообщение # 15 | morro: Offline |
ведьмак
|
А кто пробовал вызов по Ключам? |
|
| |