Страница 1 из 11
Модератор форума: Arch@ngeL 
Форум » Клан Огненного Феникса » Новичкам » Настои (Относится к теме "Создание настоек!!)
Настои
Dark Дата: Среда, 2008-09-10, 12:39 | Сообщение # 1 | Dark: Offline
оккультист
Группа: КОФ
Сообщений: 91
0%  ±
Перед созданием настоев Внимательно прочтите тему "Создание настоек и их использование"
За материал опубликованный сдесь автор ответственности не несёт. Если у вас что то не вышло или получился другой эффект то виноваты вы сами. Всё опубликованное проверено МНОЙ и группой людей с которыми знаком ЛИЧНО!

Несколько кратких примечаний: этиловый спирт бу­дет быстро забирать ароматы от таких специй, как гвоз­дика (пряность) и бадьян. Смолы типа ладана, мирры, росного ладана и копала также дают хорошие результаты, хотя настойки, как отмечено выше, могут быть довольно липкими. А есть травы довольно ненадежные. Экспери­ментируйте!
Рекомендуемые материалы для настоек
БАДЬЯН — это пряное растение дает настойку с запа­хом сассафраса. Вдыхайте его для психической энергии, в особенности перед работой с картами таро, рунически­ми камнями и др.
КОПАЛ — эта прекрасная смола из Мексики дает светло-желтую, прозрачную настойку, липкую на ощупь.
Запах ее напоминает комбинацию ладана и лимона. На­тирайтесь для защиты и увеличения духовности.
ВАНИЛЬ — это знакомое из кулинарии растение дает густую настойку с богатым ароматом. Используется для привлечения любви, для физической энергии, стимуля­ции умственной деятельности.
ГАЛАНГАЛ — это корневище дает светло-желтую на­стойку с запахом имбиря и камфары. Используется для уда­чи, денег, защиты, экзорцизма и психического развития.
ГВОЗДИКА — еще один невероятно приятный запах. Используется для защиты и экзорцизма. Намазывайте день­ги перед тем, как их потратить. Используется для любви. Образует прозрачную светло-коричневую настойку.
ДРЕВЕСНОЕ АЛОЭ — эта кора малазийского расте­ния дает настойку с запахом имбиря и перца и высоким содержанием смол. Хороша для втирания в священные инструменты, алтарь, а также приносит удачу и вдохно­вение.
КАМФАРА — используйте только истинную камфару. Она дает чистую белую настойку с сильным холодящим запахом. Вдыхайте его для снижения сексуального жела­ния. Пропитывайте ею исцеляющие амулеты (саше) или добавляйте в ванну в полнолуние.
КОРИЦА — богатый, превосходный запах. Втирайте в денежные саше, добавляйте в ванны для денег, вдыхайте для притока психических сил, добавляйте к защитным смесям. Настойка темно-красного цвета с темно-корич­невым оттенком.
ЛАВАНДА — эта светло-зеленая настойка использует­ся для привлечения любви; для спокойного сна при нама­зывании на лоб и подушку; для очищения при добавле­нии в ванны, а также для целомудрия и покоя.
Г ЛАДАН — одна из первых настоек, которые я изгото­вил. Дает красивую золотистую жидкость с полноценным
запахом. Вдохнув этот аромат, вы поймете, что большин­ство коммерческих масел ладана — синтетические. Вти­райте в инструменты, саше и тело (если вас не раздражает липкость). Используется для духовности, экзорцизма, очищения, удачи и защиты. Одна из лучших настоек для пропитывания бумаги.
ЛИАТРИС — теплый ванильный аромат. Вдыхайте для увеличения психических сил. Светло-зеленая настойка, привлекает мужчин.
МИРРА — горько-сладкая коричневая настойка. Ис­пользуется для духовности, исцеления и защиты. Аромат напоминает о древности и, будучи смешанным с запахом ладана, обостряет все чувства. Еще одна настойка, подхо­дящая для пропитывания бумаги.
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ — прозрачная, красно-оранже­вая настойка. Вдыхайте для увеличения психических сил, или намазывайте деньги, а также используйте для здоро­вья и удачи в саше и амулетах.
ПАЧУЛИ — эта трава с головокружительным, земным запахом дает зеленую настойку. Используется для денег, любви и плодовитости.
ПЕРЕЧНАЯ МЯТА — хотя процесс настаивания очень медленный, результаты стоят усилий. Мятно-зеленая на­стойка используется для денег, очищения и любви. Сма­чивайте ею подушки для сна. Для этой же цели попробуй­те мяту узколистную.
РОЗМАРИН — богатая, смолистая желто-зеленая на­стойка. Может использоваться практически для любой магической цели: любви, исцеления, защиты, экзорциз­ма, сна, усиления сексуального желания и т. д.
РОСНЫЙ ЛАДАН — эта темно-коричневая прозрач­ная настойка имеет антисептический запах. Прекрасное средство для достижения успехов в бизнесе и увеличения умственных сил. Используется в очистительных ритуалах для намазывания на белые свечи. Несколько капель настойки росного ладана можно добавить к ароматическим маслам и мазям в качестве консерванта.
САНДАЛ — еще одно вещество, которое медленно настаивается. Обязательно используйте истолченный сан­дал и запаситесь терпением. Эту настойку приходится го­товить очень долго, но она имеет запах истинного сандала с нотой кедра. Используйте для защиты, духовности, ис­целения и экзорцизма.
ТОНКА — богатый ванильный аромат с легкой горе­чью. Втирайте в деньги, используйте для любви, смелости и амулетов желания, только не принимайте внутрь. Бобы тонки ядовиты, поэтому их все труднее достать.
ШАЛФЕЙ — я использую для настойки местный вид белого шалфея, который дает густую коричнево-зеленую настойку. Этот запах слегка схож с запахом камфары, но с сильной "зеленой нотой". Используется для исцеления, очищения, мудрости и защиты, ею можно смачивать аму­леты и саше для исполнения желаний.
Для напоминания: не вдыхайте настойки до тех пор, пока не испарится спирт. Как только спирт испаряется, аромат "расцветает".
Список весьма короток, но это хорошее начало для тех, кто заинтересован в изготовлении магических насто­ек. Следуя этим формулам, вы можете испытать себя. Ниже приводятся комбинации тех растений, что указаны в спис­ке. Все они не раздражают кожу, но высокое содержание спирта иссушает ее. Смолосодержащие растения дают лип­кие настойки. (Не говорите потом, что я вас не предуп­реждал!)
Для пропорций пользуйтесь равными частями, если ваша интуиция не подсказывает вам иначе.
Помните, что при использовании настоек (как и со всеми магическими продуктами) необходимы визуали­зация и зарядка энергией.

Добавлено (2008-09-10, 12:39)
---------------------------------------------
НАСТОЙКА "ОХРАННАЯ"
Корица
Сандал
Гвоздика
Наносите на себя или на объекты для защиты.

НАСТОЙКА "ТРЕТИЙ ГЛАЗ"
Бадьян
Гвоздика (пряность)
Мускатный орех
Лиатрис
Смачивайте подушку для интересных психических снов (осторожно: настойка пачкается). Также смачивайте запя­стья и лоб для увеличения ваших психических сил.


"Жизнь настаёт только лишь после смерти..."
 
Veta Дата: Четверг, 2008-09-18, 10:59 | Сообщение # 2 | Veta: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
0%  ±
А почему вы не указываете сколько частей каждого компонента надо добавлять?

Закат-єто трещина между мирами.
 
Dark Дата: Четверг, 2008-09-18, 12:47 | Сообщение # 3 | Dark: Offline
оккультист
Группа: КОФ
Сообщений: 91
0%  ±
Veta прочитайте внимательно тему "Создание настоек..." от себя скажу, что добовляйте всё равными частями

"Жизнь настаёт только лишь после смерти..."
 
Форум » Клан Огненного Феникса » Новичкам » Настои (Относится к теме "Создание настоек!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Rambler's Top100