Страница 1 из 11
Форум » Магия » Астрал » Уровни астрала (извините если разочарую вас соодержанием темы)
Уровни астрала
landrakort Дата: Вторник, 2010-11-09, 14:49 | Сообщение # 1 | landrakort: Offline
Колдун
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
0%  ±
И так, начну с того что мои полеты в астрал раньше не имели такой мощности которую я обнаружил в недавнее время...

Банально в первое время я выходил просто сознательным способом, то-бишь создавать сознательный спектр который перемещался в пространстве. За счет данного спектра я мог созерцать то что у меня происходит в комнате, вне её, при чем была возможность нуль-транспортировки данного спектра в любую точку пространства, захочу в Новосибирск из Магадана, пожалуйста! Так же данный спектр мне позволял приломлять грань между миром физическим и параллельными мирами, порой мною самим созданными, а порой и случайными. Но только не подумайте что я профессионально владел этим! Особенность моего владения данным навыком была лишь в том что я начинал за счет воображение, да и виденье то в целом особо не давалось, большинство предметов уходили от захвата спектра и в него попадали лишь те на что было обращено внимание, лишь со временем я научился спокойно перемещать спектр и отличать грань реальности от фантазии, но это опять таки было не профессионально.

При таком полете в астрале ничего особенного не происходило, да, на большинство взглядов как и магиков так и соц. существ, этот уровня владения кажеться детским... но зато он мне дал понять следующее! что прогресс не стоит на месте! об этом я расскажу чуть ниже.

Буквально летом в этом году (2010), за счет некоторых ОС и Астральных опытов я понял, что мои перемещения были лишь в виде сферы (давайте повизуализируем и представим что "О" - и есть эта сфера), но сны и астральные полеты давали мне понять что я лишь парю сферкой, а когда сталкиваюсь с существом то моя физика проигрывала (из-за энергетического недостатка или каких еще либо комплексных свойств) данному существу и, либо меня выкидывало в тело, либо шло огромное искажение в информации. Тогда я начал представлять энергетическое тело (снова визуализируем и представляем "о<-<" - человек) вооруженное мечом и стальными доспехами (что еще делать когда на тебя нападает хрен пойми что...), я чувствовал как мое физическое тело пропитывается энергией, после чего существо терпело поражение. На основании этого я заметил что можно к спектру прикреплять энергию и формировать определенный образ, тем самым усиливая его и давая более мощный уровень владения астральным проецированием. Дальше спустя некоторое время я начал практиковать энергетический переход из тела в астрал, первый был самым особенным для меня. Я сел (почти в позу лотоса) и начал раскручиваться (техника расшатывания вестибулярного аппарата позволяющая свободно вымещать спектр за пределы своего сознания), после раскрутки я пропитал свое тело энергетикой и... выход! резкий!... я чувствовал как тело оказалось вне тела (астральное от физического). Но как я сразу вышел, я упал... словно ребенок не умеющий стоять на ногах. Спустя некоторых минут прибывания в лежачей позе, я (случайно) выместил спектр и начал снова парить. Затем я вернул всю энергию и спектр в тело и... моя голова... было больно в общем (заметьте! когда вернулся а не когда вышел). Но это опять таки не тот уровень на котором я сейчас.

В данный момент я спокойно перемещаюсь по астралу и (что самое интересное) ЧУВСТВУЮ как у меня получается управлять своим телом, каждое его движение, перемещение, походка, левитация, даже нуль-транспортировка. Особенно когда выхожу, я сперва использую пару практик, среди которых заземление и раскрутка (в качестве "бонуса" что-ли я опишу их ниже) а потом либо плавный переход из тела в сидячее-стоячее состояние, либо резкий через спектр и вытаскивание энергии. Данный выход мне позволяет многое, то что я соответственно описал выше, даже щас я делаю новые и новые открытия улучшая свой уровень перемещения по астралу.

Ну а теперь собственно говоря и пироги с картошкой. В чем же собственно суть о которой я говорил в третьем абзаце? Первый уровень, спектральный полет. Второй уровень энергетическо-спектральный полет. Третий уровень "?". Четвертый уровень "?". Смысл понятен? Прогресс!

Ну и подводя итог хочу сказать что я был бы рад найти всевозможные модернизации для моего полета в астрале. А так же подводя итог выдам вам "бонусы", которые обещал.

Полное расслабление
Ложитесь или садитесь в удобную позу (желательно сидячая: ноги вниз врозь (или поза лотоса), руки на коленях или на ручках стула, голова откинута на спинку (желательно кресла); лежачая: ноги вниз врозь, руки по швам (не строго), голову ровно). Начинаете с расслабления тела, т.е. просто кладете тело что-бы ему было удобно. Делаете дыхание реже (соответствуя ритму). Мысленно усыпляете свое тело, так же укорачиваете сердцебиение. Далее, самая не очень сложная но зачастую забываемая магиками часть - голова. Сперва расслабляете скулы, затем ротовую полость, затем мозг (это можно понять на практике, как делать т.е.)

Заземление
Заряжаете свое тело энергетикой (не мощно, скажем стабильно), раскачиваете энергетику по всему телу в завязлом состоянии, дабы мол что-бы она была жидкая как кефир в вашем теле (долго делать не стоит ибо смысл техники - пропадет, хотя кто знает... эксперементируйте), далее идет непосредственно заземление, ваше тело, в энергетической форме, уходит ниже вас на 10-20см. (можно и больше, неизвестно как это повлияет (опять таки эксперементы...). Данная техника позволит вам сделать ваше тело деградировавшим, то-есть отключенным, это позволит весьма спокойно перемещаться в астрале. Правда у данной техники есть один минус, если вы её сделали и не вышли в астрал, или вышли (при выходе случается реже), то ваше тело... что ваше тело? кефир! На первых порах интересно наблюдать такое и даже приятно, ощущение вышедшей практики никуда не денется, но постоянное такое ощущение - удурчает.

Раскрутка
Закрываете глаза, ждете от полминуты до минуты, затем начинаете крутить спектр вокруг своей оси (повторюсь! СПЕКТР!!, а то некоторые умники пытаются крутить фокус внимания, что весьма глупо, ибо фв имеет свойство крутиться лишь в пределе 245 градусов, т.е. влево и вправо от центрального фокуса), предпочтительно крутить его сперва слева на право, затем от ног к голове (снизу вверх), затем справа налево, затем сверху вниз, а потом по абракадабре. Я люблю побаловаться с раскруткой минут 5 порой и больше, потому что ощущение расшатывания вестибулярного аппарата - на мой взгляд это тоже ощущение вышедшей практики. Минусов нету, разве что если вы не устроили себе треш-американские горки, тогда думаю вас расшатает так что вы даже в астрал не сможете выйти.

Данные три методики позволяют очень спокойно на мой взгляд выйти в астрал. Допустим пример применения: Ложитесь, ждете минуту, выполняете практику по расслаблению, ждете еще минуту, затем заземление (почему сперва заземление? потому что (на опыте выведено) до раскрутки оно даст телу полностью отключиться), затем ждете секунд десять и раскрутка, на неё можно потратить в районе минут (потому что извращенцы тратящие от 5 минут до получаса (в пример я), могут вовсе забыть об астрале, либо уснуть, либо... повторять всю практику заного). После раскрутки ждете еще секунд 5 и тут две ветки, резкий выход и постепенный выход (оба безопасны). Резкий выход: вымещаете свой спектр за пределы тела (в радиусе метра) и подкачивая спектр энергией формируя нужную вам форму (не спешите делать абракадабру, почему абракадабру? Любители оборотничества пытаясь сделать волка на астрале создадут лишь "спектр-кефир"... попрактикуйтесь для начала со своей человечячьей формой). Жлательно еще после резкого выхода обратить внимание на окружающую вас обстановку и взглянуть на тело. И соответственно постепенный выход: сперва включаете спектр (прямо в теле), затем подкрепляете к нему тело и руки, а так же таз, не забывая про голову, садитесь. Затем подкрепляете ноги формируя физическую функцию колен и прочих суставох позволяющих вам встать, поворачиваетесь к полу, ставите ноги, встаете. Всё просто!

На все вопросы и желание пообщаться на данную тему отреагирую с удовольствием! Связаться со мной можно через сотовый 8-964-457-33-84, либо там где я опубликовал данную статью, будь то сайт, то форум.

-------

Ну и под конец раскрою некоторые термины которые могли вызвать непонимание у читателя:

ОС - Осознанное сновидение.
Спектр внимания - точка позволяющая от которой вы можете фокусировать свое внимания по трем и более осям (ориент. x, y, z).
Фокус внимания - та область на которой сфокусированы ваши глаза.
Левитация - способность преодолевать такое физическое свойство как гравитация.
Нуль-транспортировка - мгновенное перемещение из одной точки в другую. (она же телепортация), на вопрос почему не телепортация была использована в тексте отвечу так: телепортация может быть плавной, а нуль-транспортировка - обязательно мгноевенная. (лингвистика..емана..).
Спектр-кефир - велосипед с квадратными колесами.

Статья была написана 10.11.2010 (в мой день рождения)... Автор статьи Самойлов В.А.
Связь:
Сот.: 8 964 457 33 84
Mirc Chart: irc.mgdn.ru, либо irc.magadan.ru, канал #Dragon_Guild
Благодарю за внимание.


Перед тем как что то сказать, хорошенько обдумай свои слова.
 
Форум » Магия » Астрал » Уровни астрала (извините если разочарую вас соодержанием темы)
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Rambler's Top100