Страница 1 из 11
Форум » Магия » Иное » Мистическая радиоактивность. (Исследование взаимодействий человека с неживыми предметами.)
Мистическая радиоактивность.
Xauber Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 09:32 | Сообщение # 1 | Xauber: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
0%  ±
Предлагаю участникам форума поучаствовать в исследовательском проекте по изучению феноменов так называемой "мистической радиоактивности". Пусть данный термин не пугает вас, т.к. в действительности он отражает вполне понятные каждому эффекты, хотя используемое словосочетание является наиболее удачным в плане полного описания самого явления во всём его многообразии.

Обычно подобного рода исследования проводятся в разделах формата, типа "Лаборатория" или "Исследования", но я здесь такого не нашёл, поэтому открыл тему в разделе "Практика", т.к. само по себе исследование гораздо ближе к практике, чем к какой-либо теории. Надеюсь модераторы будут не против. Если чего, то был бы рад созданию раздела "Лаборатория". Что касательно исследования, то здесь нету никакой теории как таковой, имеется лишь круг явлений, да набор неких возможных аналогий или ассоциаций с миром науки. Вообще, феномены "мистической радиоактивности", уж если проводить какую-то связь с магией, скорее относится к так называемой "техномагии". Это для тех, кого заинтересуют цели. Как таковая цель проекта состоит в том, чтобы обозначить спектр феноменов, где действительно имеет место "мистическая радиоактивность" с тем, чтобы использовать далее это явление как компонент всевозможных техномагических приборов и иных конструкций. Чтобы было более понятно о чём идёт речь, то обычно речь идет в всякого рода амулетах, предметах силы, жезлах и т.п. Ну это только малая простая форма представления самого феномена. В идеале существует возможность построения более сложных машин, усиливающих определенные магические аспекты в разы и оказывающие те или иные воздействия на реальность. Есть мнение что в древности таким образом сооружались летательные машины, использующие и усиливающие псиспособности людей, а также строились этакие пространственные порталы. Но это всё осталось в области легенд, так что пока мы можем только мечтать о такого рода машинах.

Теперь собственно кратко о самом феномене. Мистическая радиоактивность как таковая является своеобразной широкой аналогией физической радиоактивности из ядерной физики. Напомню суть явления, чтобы было понятно. Под "радиоактивностью" понимается процесс самопроизвольного распада нестабильных атомных ядер, который сопровождается процессом испускания или излучения энергии посредством неких лучей -- т.е. явлением радиации. Получается что "радиоактивность" -- это причина возникновения "радиации". Но самое главное в этом явлении заключается то, что возникающая радиация (т.е. излучение) сама может вызывать в окружающих предметах явление радиоактивности. И так далее... Эту радиоактивность принято называть вторичной или наведенной радиоактивностью, подразумевая что она вызвана радиацией (т.е. излучением). Теперь проведём аналогию с магией. Будем исходить от человека, ибо как правило именно он является первичным источником магии. Предположим что человек способен проявлять то или иное качество или свойство (какие, об этом я скажу чуть ниже!), которое можно рассматривать по отношению к окружающему миру как своего рода радиацию, т.е. как этакие "мистические лучи", пронизывающие окружающие предметы. Мы предполагаем что эти самые мистические лучи не просто пронизывают предметы, но также способны вызывать в них какие-то изменения таким образом, что эти предметы оказываются в результате "мистически радиоактивными", т.е. сами становятся источником вторичных "мистических лучей" (мистическая радиация). Наверно многие тут уловят связь с такими явлениями как порча, сглаз, приворот и т.д. Думаю механизм здесь общий, но какой точно -- пока не ясно. Дык вот цель проекта как раз и выявить круг явлений, которые можно охарактеризовать понятием "мистическая радиоактивность" и постараться выявить все механизмы с целью практического использования данного феномена. Изначально я начинал свои исследования с изучения "осознанности", предполагая что осознание себя в реальности способно воздействовать на предметы и оставлять в них своеобразный отпечаток, т.е. радиоактивный след. И если положить такого рода "облученный" предмет где-то, то вполне можно было бы ожидать что он может оказывать на окружающих такое влияние, при котором человек будет осознаваться. Типа проходишь мимо и вдруг внехапно накатывает вспышка осознания. Я проводил серии экспериментов с соблюдением всех условий статистических требований и, к сожалению, конкретно для явления "осознания" не обнаружил эффекта "мистической радиоактивности". Тем не менее эти опыты нуждаются в независимых исследованиях кого-то ещё. Нынче я усожнил процедуру "облучения" и использую уже не просто феномен "осознанности", а более сложную его форму -- "воспоминания". Тут вроде наметились некоторые подвижки, но пока мало статистики, чтобы судить объективно и непредвзято. Надеюсь что кто-нибудь ещё присоединится к такого рода исследованиям.

ЗЫ:
Заметил что такого рода опыты сопровождаются серьезным противодействием повседневной реальности, поэтому эксперименты длятся долго от измерения к измерению. Приходится запасаться терпением и силой воли. Очень надеюсь что такого рода преграды не отпугнут настоящих исследователей. Буду ждать откликов. Напоминаю что этот проект чисто экспериментальный, так что не вижу смысл сильно разводить демагогию на сей повод. С другой стороны, если какие-то моменты по экспериментам не понятны, я с радостью прокомментирую их. Также хочу заметить что достаточно хорошо владею аппаратом статистики и случайных процессов, поэтому стараюсь проводить опыты именно с этих позиций. Если кому понадобятся советы как правильно построить эксперименты, то спрашивайте.

Добавлено (2009-02-15, 09:32)
---------------------------------------------
Ну раз тему перенесли из Практики в общий раздел, тогда наверно можно несколько обсудить подымаемые здесь проблемы, может быть у кого есть какие соображения на сей счет или же какие-то наблюдения.


Xauber
 
Adolf Дата: Понедельник, 2009-11-02, 21:16 | Сообщение # 2 | Adolf: Offline
ведьмак
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
0%  ±
Мистическая радиоактивность тема интересная, представь что какой то чел часто использовал еще какой то предмет при этом всегда ненавидел второго чела и не хотел чтоб эта вещь к нему попала, в итоге когда вещь попадает ко второму то кроме того что она приносит неприятности она еще и разрушается. Все из-за 2 причин:
1.энергия.
2.информация
Наукой доказано если положить человеку в карман записку с нехорошими словами или что то подобное напряжение биотоков в активных точках тела изменится даже если человек ни о чем не подозревает, т.е. человек чувствует информацию и что она несет даже не подозревая об этом. Так при соединении энергии и информации и их воздействии на предметы предметы могут разрушаться или изменять свои свойства.Простой эксперимент проведенный мной:
на столе стоит рюмка с длинной ножкой я думаю о разбитом стекле и разрушениях не думая и не вспоминая о рюмке, пользуюсь рюмкой, а через несколько дней накопив достаточно негативной энергии я беру рюмку в руку и она буквально взрывается. Похожие случаи бывают когда информационная программа уже заложена а энергии нет, когда появляется ее источник действие происходит.


+@DOLF+
 
Xauber Дата: Понедельник, 2010-09-20, 07:27 | Сообщение # 3 | Xauber: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
0%  ±
Quote (Adolf)
Простой эксперимент проведенный мной:
на столе стоит рюмка с длинной ножкой я думаю о разбитом стекле и разрушениях не думая и не вспоминая о рюмке, пользуюсь рюмкой, а через несколько дней накопив достаточно негативной энергии я беру рюмку в руку и она буквально взрывается.

Любопытный эксперимент, попробую что-то такое в этом роде, может что и получится. smile За идею спасибо, надо обмозговать такой подход. smile


Xauber
 
Adolf Дата: Вторник, 2010-09-28, 17:08 | Сообщение # 4 | Adolf: Offline
ведьмак
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
0%  ±
А проще с водой. Я недавно смотрел передачу о воде,там ученые сказали чистой воде в пробирке "ты прекрасна" а воде в другой пробирке дали послушать тяжелый металл потом их заморозили и посмотрели на кристаллы воды ,у той которой сказали хорошее были кристаллы красивой формы,а если поставить таким же образом заряженную воду рядом с чистой то она передает заряд. Логично предположить что если с водой так то и с другими однородными веществами так же.

+@DOLF+
 
Форум » Магия » Иное » Мистическая радиоактивность. (Исследование взаимодействий человека с неживыми предметами.)
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Rambler's Top100