НеТема. (Тут что угодно)
|
|
Looking_away |
Дата: Понедельник, 2007-05-14, 15:25 | Сообщение # 121 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Dark, я бывал. Это с детства у меня...
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
змей |
Дата: Понедельник, 2007-05-14, 19:04 | Сообщение # 122 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away,у меня тоже с раннего детства,слушай а какой твой был первый управляемый сон?мне к примеру снилось что меня пыталась похитить ведьма меня засасывало в воронку а я пытался убежать.но неполучалась я бежал и кричал но было сложно и в итоге когда меня засасывало я просыпался...вот такой сон.кстати он снился часто в итоге так ни разу и не сбежал.жалко что щас он больше не снится такого бы этой ведьме показал бы.устроилбы целый магический поединок во сне ....кстати хорошее место для практик... ...надо будет попробовать |
|
| |
Элендин |
Дата: Понедельник, 2007-05-14, 19:11 | Сообщение # 123 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
змей, оригенально))) Dark, да все бывали по моему))) просто тут два варианта или это воспоминание, или другой мир...
"Сожения мира пробил час, Бескрайней силой нас маня, Ничто не остановит нас, Уж небеса полны огня!"(с) |
|
| |
змей |
Дата: Понедельник, 2007-05-14, 20:07 | Сообщение # 124 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Элендин, скорее второе чем первое |
|
| |
Looking_away |
Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:45 | Сообщение # 125 | Looking_away: Offline |
Маг
|
А часто это просто нормализация информации в мозгу... Извините за занудность, но научные гипотезы тоже вес имеют. Добавлено (2007-05-14, 11:45 Pm) --------------------------------------------- змей, была одна ведьма. Но она не могла ничё сделать. Она была моей мамой. ЖУТЬ? да... Ещё один раз я потерялся. В другом сне я столкнулся с саиой СМЕРТЬЮ. Она была бессильна, хотя и испугала меня до смерти...
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
Dark |
Дата: Вторник, 2007-05-15, 21:10 | Сообщение # 126 | Dark: Offline |
оккультист
|
Элендин Соглашусь со змеем
"Жизнь настаёт только лишь после смерти..." |
|
| |
Элендин |
Дата: Среда, 2007-05-16, 13:59 | Сообщение # 127 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
Looking_away, блииин... ну раз ты такой научный объясни мне почему 50% законов физики в других мирах не действоют?!
"Сожения мира пробил час, Бескрайней силой нас маня, Ничто не остановит нас, Уж небеса полны огня!"(с) |
|
| |
Dark |
Дата: Среда, 2007-05-16, 18:57 | Сообщение # 128 | Dark: Offline |
оккультист
|
Элендин может просто мы их не ощущаем в другом мире????? или ощёщаем но очень слабо.....
|
| |
змей |
Дата: Среда, 2007-05-16, 19:59 | Сообщение # 129 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Элендин, законы физики там другие...мы живем в 3-х мерном мире.но есть и двух мерные и 4-х мерные и тд...в одних время бежит гораздо быстрее в других медленнее в одних есть гравитация в др нет ну тд.вы меня поняли... |
|
| |
Элендин |
Дата: Среда, 2007-05-16, 20:40 | Сообщение # 130 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
змей, если в мире нет гравитации то там ничего нет, Dark, интересная мысль!)
|
| |
змей |
Дата: Среда, 2007-05-16, 21:11 | Сообщение # 131 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Элендин, порой я вам удивляюсь...а если подумать?ну ладно могу дать небольшой толчёк для направления мысли... к примеру есть мир который весь полностью состоит из энергии так сказать полностью энергетический мир то для него гравитация не существует она там нафиг(пардон) не нужна ну и тд. |
|
| |
Dark |
Дата: Среда, 2007-05-16, 21:20 | Сообщение # 132 | Dark: Offline |
оккультист
|
змей хм....а ты тип прав....
|
| |
змей |
Дата: Среда, 2007-05-16, 21:31 | Сообщение # 133 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Dark, я часто прав...только меня мало кто понимает-вернее не понимают что я имею ввиду. ------------- и чтоб небыло конфлектов насчёт моего сообщения типа как оно может держаться и вообще существовать то дополню...существет оно благодаря тем существам которые там живут-за счёт их активной деятельности,мыслеформ и взаимодействии как между собой так и с представителями других миров,цивилизаций...они могут получать энергию с представителей др.миров,самим вырабатывать ее ну и не только...к примеру собирать ту энергию которую выделяет человек в качестве злобы ненависти,страсти и так далее-перерабатывать ее и использовать как в своих целях так и в потдержании своего мира.ну в принципе понятно разъяснил. |
|
| |
Элендин |
Дата: Четверг, 2007-05-17, 18:40 | Сообщение # 134 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
змей, эт ты меня не понял))) есть мир без гровитации)) ток там... ну... представьте себе космос... вот вы летите... ток вокруг нет почти ничего)) а если есть то оно также парит как и вы... и чернота вокруг)))
|
| |
|