Вечный Конфликт Тьмы и Света
|
|
Looking_away |
Дата: Суббота, 2006-12-09, 02:46 | Сообщение # 61 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Ничегошеньки вы, товарищ следователь не знаете.... За вас Партия Всё знает
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
змей |
Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:44 | Сообщение # 62 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
вот мы плавло и перешли на внутреннюю политику партии СССР. |
|
| |
Looking_away |
Дата: Пятница, 2006-12-22, 18:09 | Сообщение # 63 | Looking_away: Offline |
Маг
|
[b]змей[/b], вот прикол про тьму и ссср. (если я его ещё не говорил) "Каков вид..... Красные пентаграммы возвышаются над цитаделью... Зиккурат с мертвецом, разрушавшим храмы Творца стоит под одной из этих кровавых звёзд. Люди со стеклянными глазами верят в то, что этот разрушитель ещё жив, всматриваются в его пожелтевшее мумифицированное лицо... И над всем этим реют кровавые флаги...) Весёлая картинка?
|
| |
|
Looking_away |
Дата: Суббота, 2006-12-30, 15:53 | Сообщение # 65 | Looking_away: Offline |
Маг
|
С новым годом, друзья! Надеюсь - от пьянства не сдохну скора я!
|
| |
змей |
Дата: Вторник, 2007-01-02, 17:46 | Сообщение # 66 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
[b]Looking_away[/b], я тоже чуть не помер.первого так бошка болела как будто я ею в трансформатор влез и цепь замкнул |
|
| |
Looking_away |
Дата: Среда, 2007-01-03, 15:54 | Сообщение # 67 | Looking_away: Offline |
Маг
|
[b]змей[/b], а я в новогоднюю ночь почти не пил. С девчёнками как-то интереснее, чем с бухлом....
|
| |
змей |
Дата: Четверг, 2007-01-04, 15:25 | Сообщение # 68 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
[b]Looking_away[/b], нет у меня девчонки после того как со школы ушёл.она другого в школе нашла.а другой нет.вот и приходится с друзьями и с бухлом.не знал что шампанское действует сильнее чем пиво. век живи век учись как говорится |
|
| |
Looking_away |
Дата: Четверг, 2007-01-04, 18:46 | Сообщение # 69 | Looking_away: Offline |
Маг
|
[b]змей[/b], Дык.. Газ углекислый способствует опьянению. А бабы... Бабы это Да... Всегда с ними всякая хрень. Когда-то я не видел в людях лжи, теперь я вижу, что Человечество - куча дерьма. Никому нельзя верить. ВООБЩЕ. Я и себе-то с трудом верю... Если ложь не во зло, так во благо. В 17-18 годах тоже лгали во благо... Сколько миллионов погибли во это благо??????
|
| |
змей |
Дата: Пятница, 2007-01-05, 13:19 | Сообщение # 70 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
[b]Looking_away[/b], чтобо брат ты себя загнал в какуюто яму из которой очень трудно вылезти.если посмотреть со стороны на нас (а эта картинка у меня часто возникает когда я отвечаю) я всегда вижу картинку и одновременно не вижу,чувствую и не чувствую(сложно объяснить и опясатьэто надо чувствовать)то тебя я вижу как человека очень глубокого и погружонного в себя который обижен на людей может не сильно но обижен а я наобарод не настолько углублённый и любящий людей и зачстую прощающий им многое что нельзя простить. мы как + и - а когда мы вместе размышляем над одним вопросом то получается равновесие и получается хороший ответ на поставленний вопрос. ни каких обид.просто я говорю что я чувствовал. ещё раз извини если чтонито не то сказал. ладно? |
|
| |
Looking_away |
Дата: Пятница, 2007-01-05, 17:56 | Сообщение # 71 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Я раньше так же мыслил. Кстати, я не держу зла на людей, не могу долго обижаться. Но когда обжёгся трижды, рука отдёргивается рефлекторно. Просто... Доверия больше нет. И вообще.. Послушай группу Телевизор. Песню "Отчуждение", например. Люди слишком много зла в себе несут, но дело не в самом факте зла, сколько в том, что они не желают этого понять и исправить. Если верить самому себе., то разум говорит мне - Силы Тьмы и света равны. И если уж сотворён Человек или сущность его, то не по одному лишь подобию Бога, но и по одобию Дьявола ТОЖЕ. Вот Иисус - подобие Бога на земле... Надеюсь, судьба не прокатиться по твоей доброте, а то уж больно она у тебя беззубая... Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки? Зло во мне есть лишь для того, что б противопоставить его злу внешнему. Ещё раз советую тебе - почитай Ницшеанского Заратустру, не пожалеешь.
|
| |
змей |
Дата: Суббота, 2007-01-06, 07:58 | Сообщение # 72 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
[b]Looking_away[/b], я тоже обжигался.причем тоже не раз и знаю это чувство рефлекса.я тебя понимаю.меня придавали друзья как люди так и маги.люди подставляли меня чтобы самим избежать удара.но я прощаю их.мне все удивляются откуда во мне столько терпения,спокойствия,да за такие дела морду в кровь бить надо.вот такую фразу я слышал не раз и не два.а я прощаю.я не помню что я читал но смысл произведения мнена всегда врезался в голову.пересказывать очень долго но смысл в том что всё что посылает нам судьба-это посылает нам Бог.и Бог при помощи злых"темных"(я не имею ввиду под словом "тёмных" магов изучающих темное искуство.это просто описательное сходства людей также со словом "светлых")направляет на верный путь "светлых". |
|
| |
Looking_away |
Дата: Суббота, 2007-01-06, 17:39 | Сообщение # 73 | Looking_away: Offline |
Маг
|
никто никого не направляет... всё идёт на автомате по законам математики и физики. ФСЁ! Я не ополчаюсь,, не злюсь... Я просто наматываю на ус... Разьве стоит злится на человека за то, что он суть есть куча какашек? Он почти в этом не виноват... Но затыкать нос стоит.
|
| |
Looking_away |
Дата: Понедельник, 2007-02-26, 03:11 | Сообщение # 74 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Истина - есть сердцевина величайшего адаманта, ипостаси знания - от Физики до того же религиозного метода мировосприятия - это его грани. До тех пор она будет ускользать, пока ты не найдёшь в себе силы объять разумом хоть немного от каждой грани. Я коснулся Истины краем сознания, и чёрт подери - лучше бы я всю жизнь жил и не о чём не думал. Правы Инквизиторы - знание это Зло. Ибо оно грузит или приводит к бесплодной гордыне, либо приводит к сжиганию человека - Истина удел Бога, тесно ему в человеке. Но мне поздно оглядыватся. Я, по сути - Живой мертвец.
|
| |
змей |
Дата: Среда, 2007-02-28, 16:08 | Сообщение # 75 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, но ты пользуешься для достижения познания в основном одной из граней,а я смотрю и познаю мир при помощи другой грани.они все составленены в одну фигуру но распологаться эти грани могут по разному.извини если спорол чушь со стороны математики но всётаки моя мысль понятна. |
|
| |