Общение
|
|
змей |
Дата: Пятница, 2007-10-12, 17:45 | Сообщение # 61 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
BlackHeart, нуу музыка это вещь индивидуальная.насчет музыки для релаксации подойдут "звуки природы" насчет этого можно обратиться к дукалису он наверняка знает "исполнителей" наиболее подходящих(из темы звуков природы).я использую музыку не как для медитаций потомучто во время медитации музыка уходит на задний план и както побоку есть музыка или нет а для просто для улучшения настроения и т.д. |
|
| |
Propovednik |
Дата: Вторник, 2008-02-05, 22:00 | Сообщение # 62 | Propovednik: Offline |
Волшебник
|
Люди, у меня вопрос, даже не знаю где его задать - почему бы не создать тему ,,Поиск" - там где ищут что - то и тему где будут обсуждать предложения по созданию тем (что - бы случайно не создать не нужную или которая уже есть, но её не заметели тему). Подскажите пожалуйста, вдруг такие уже есть и вообще, излевайте мыслишки. |
|
| |
Dukalis |
Дата: Среда, 2008-02-06, 00:10 | Сообщение # 63 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Поиск темы отам вверху есть, если ненашел темы или сообщений о теме, то сам создавай..
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Propovednik |
Дата: Среда, 2008-02-06, 15:20 | Сообщение # 64 | Propovednik: Offline |
Волшебник
|
Спасибо, а вообще как мысля - нужно это люду или нет? |
|
| |
BadWolf |
Дата: Среда, 2008-02-06, 16:31 | Сообщение # 65 | BadWolf: Offline |
ведьмак
|
Люд, я разрываюсь, некромантия, магия стихий, или всё сразу, не подскажет кто, что лучше выбрать, правда судя по всему здесь не очень некромантов любят?
http://mystikalgameset.ucoz.ru - сайт,посвящённый играм |
|
| |
Propovednik |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 23:00 | Сообщение # 66 | Propovednik: Offline |
Волшебник
|
не знаю на счёт некромантов, но ты мою точку зрения знаешь... |
|
| |
magestik |
Дата: Среда, 2008-03-05, 10:24 | Сообщение # 67 | magestik: Offline |
оккультист
|
Quote (BadWolf) правда судя по всему здесь не очень некромантов любят? Я реально никогда не видел магов, гадающих на внутренностях мёртвых животных или людей (именно это -некромантия). Но на магических форумах многие себя выдают за некромантов. Вызывает тревогу состояние психики таких людей. Уход от реальности в страну фантазий и в магии тоже считается патологией. И ещё, если кто-либо прочитает книгу о том, как работать на токарном станке, он токарем не станет. Если кто-либо прочитает книгу о некромантии или о магии, то.... |
|
| |
Looking_away |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 00:45 | Сообщение # 68 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Токарем он конечно не стаенет... Но до конца дней своих будет жить с мечтой им стать, в глубине души считая себя прирождённым токарем. Эх... Люди начитались сказок, телевизора насмотрелись... Это не отдельная проблема - это проблема поколения... А появление "могущественных некромантов" - это лишь его одно из проявлений этой проблемы.
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
magestik |
Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 16:49 | Сообщение # 69 | magestik: Offline |
оккультист
|
Вы ещё не видели совсем новое поколение, тех, кто щас в пелёнках. Инфоромационная перегрузка таких мутантов создала - закачешься. Так что готовьтесь....
Сообщение отредактировал magestik - Воскресенье, 2008-03-09, 16:49 |
|
| |
Propovednik |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 10:45 | Сообщение # 70 | Propovednik: Offline |
Волшебник
|
magestik, благо на подготовку време есть Блин, прочёл, что энергия у меня слабая, но концентрация превосходная, и из-за энергии, серьёзных успехов в магии мне не достичь
Сообщение отредактировал Propovednik - Воскресенье, 2008-03-16, 21:42 |
|
| |
Onix |
Дата: Среда, 2008-11-19, 20:57 | Сообщение # 71 | Onix: Offline |
Неофит
|
А домовые есть ? И если есть , то он мог примутить мои вещи ? |
|
| |
Dukalis |
Дата: Среда, 2008-11-19, 21:29 | Сообщение # 72 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
нет
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
QueBusca |
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 03:47 | Сообщение # 73 | QueBusca: Offline |
Неофит
|
А кстати о некромантах, не знаю что они там видели но некоторые серые личности вскрывали и вскрывают до сих пор кошек и кроликов, а потом, какой то ступор у них был вроде, не помню точно |
|
| |
Veta |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 21:38 | Сообщение # 74 | Veta: Offline |
Неофит
|
А что с форумом? Он у меня в монитор не влазиет
Закат-єто трещина между мирами. |
|
| |
Rex4r |
Дата: Пятница, 2009-03-20, 11:43 | Сообщение # 75 | Rex4r: Offline |
Колдун
|
А я думал у мя комп глючит
«Единственный, кто может точно сказать человеку, что именно сделает его счастливым, — это он сам». Л. Рон Хаббард. |
|
| |