Re: ...
Отправлено: Сегодня, 20:47
Mass
Учителем 0_0
а где живет истинный маг, Способный пройти пешком землю насквозь, любит летать перед обедом, и обажает загорать на луне ? Представляешь Я за 5 лет нашол лишь отрывки высказывания, и намеки , и ВСЕ не скажешь мне точный адрес и номер телефона ???
ахда Учителей которые хоть бы вышеперечисленного не могут не предлогать [catty08.gif] Парень даже я смог в 16 изменить поток времени и создать кольцо. Случайно не буду спорить. Но моего Случайно Не повторит не один из ныне живущих НЕ Истинных Магов. Я не вру кстати вышло забавно. Чесно слово Изменил поток времени во вселенной, Даже не Пробужденным. Спроси своего учителя Главу учения, учителя из учебника, главу ордена и.т.п. Не мог ли он повторить то что сделал я и не легко а в принцепе могут они это, и возможно ли это !! а Потом сам суди.
Поговори напрямую с опытными о том что они РЕАЛЬНО МОГУТ.Не окажется ли что вершина твоего учения это двигать спичичные коробки после 30 лет упражнений ???
Кстати !!! А ты какой традиции придерживаешся ??? кроме это с фаерболом который не шар огня. ХИ-хи-хи [catty08.gif]
Эх, это твое первое увлечение ???
Отправлено: Сегодня, 20:19
ZERO
а ты не пробовал об этом поговорить с учителем по магии? и без должного доказательства твои слова звучат как бла-бла-бла
Отправлено: Сегодня, 19:12
Mass
Источник по сферам не помню, все остальное в моем мировоззрении продукт моего ума и опыта.
Истинной магии нельзя обучить и ее нельзя описать, это как тень памяти запаха, или воспоминания блика фантазии, ощущения мира, поэтому «Источника» знаний о истинной магии быть не может, в принципе не может, И разница Между «Магиями» есть на взгляд не очень различная но глубокая внутри. эффекты низкой ИМ и высокой СМ могут быть похожи, но различны. Еще интересный факт, СМ может применять каждый, ИМ только И Маги.
Над Я – совокупность я Потерпевших неудачу, в попытки стать И Магом. Коллективный волевой аппарат,(насчет разумности не сужу)- Он Же ДАР, он же Искра.
объяснять, долго, сложно. Лень.
Дар бывает спящим, потревоженным (слабым и сильным),пробужденным.
Спящий – все люди,
потревоженный- не пробужденный но стремящийся пробудится.
Слабый – не может влиять на реальность, или крайне слабо, почти все увлеченные Магией (статичной) потревоженные, дар недостаточно силен чтобы заставить их стать ИМ., возможны лишь слабые потуги, индивид дар не осознает (почти всегда).
Сильный – активно меняет реальность, обладает ярко выраженной самостоятельной волей, Обладает чувством юмора ( в моем случае), позволяет откалывать (почти всегда независимо и неподконтрольно) фокусы ИМ., Жесток (вынужденно), может показаться безжалостным, но мы хотим одного, чтобы я стал ИМ.ОН ГОТОВ Мной ПОЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ЭТОГО.
ИМ – Чудесса
СМ- магичесские фокусы
ИМ- ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сильнее СМ. Начальные штучки ИМ в большинстве круче чем самые вершины СМ.
ИМ – власть, творить новые законы мира и изменять старые, СМ- использование существующие.
ВСЯ Магия вылаженная в интернет Статичная.Проверял много лет.
Ох ИСТОРИЮ потом как нидь напишу, ужо писать устал.
Напиши мне пока что-нибудь интересное !!! Свое Мировозрение например !!!! К чему стремишся !!! ЧТО признаешь за Истину !!! Давно начал ???
Отправлено: Сегодня, 18:15
ZERO
прочитав текст что ты написал про магию времени. я практически не увидел отличия от стихии воды которая контролирует время, да там там присутствуют заклинания, ритуалы и т.д. но все только на определенном уровне, а на более высоком уровне маг может совершенно тоже самое. мое мнение это просто два разных пути к достижению одной цели.
у над я тоже нет выбора
не понял что ты написал.
да я говорил что МЫ занимаемся т.е. я с лучим другом.
Во что нынче веришь ?
что именно ты имеешь ввиду?
Чего достиг ?
достиг я пока ничего, мы с другом пока учимся собирать и управлять энергией
а магические аномалии я произвожу с детсва
что за аномалии ты создаешь, можешь пояснить?
не мог бы ты рассказать свою историю с самого начала? а так же мог бы рассказать откуда ты взял всю эту информацию(поделись источником)?
Отправлено: Сегодня, 16:59
Mass
Сфера Энтропии
Удача, судьба, шанс и хаос – основы изучения Энтропии. Эта Сфера изучает систему и случайность – и, таким образом, познает совершенно случайное созидание и разрушение. Со временем, все распадается на случайные компоненты, и, аналогично, несвязанные, разрозненные ситуации образуют конечный результат. Энтропия, будь то термодинамическая теория или метафизическая метафора, описывает довольно простой факт – все разрушается, но из обломков рождаются новое.
Для магов, заинтересованных в совпадениях и шансах, Энтропия открывает широкие возможности. Маг оказывается способен воспринимать сам поток возможности. Детерминизм и хаос для изучающего Энтропию равны. Он получает возможность примечать шансы на ходу, видя, где возможность примет странный ход. А при достаточном мастерстве, он даже может воздействовать на вероятность, вызывая перемены и случайные события по собственному желанию. Маг вряд ли сможет просчитать, что он, в конце концов, получит, но, по крайней мере, удача и неудача будут в его руках.
Если обратиться к физике, то к Энтропии, также, относится понимание распада систем. Хоть маг не имеет возможности воздействовать на Узоры, пока не достигнет высшего мастерства в этой Сфере, высшие уровни Энтропии позволяют ему, образно выражаясь, разрывать Сущее, усиливая его естественную – или неестественную – меру хаоса. Материя распадается. Силы рассеиваются. Создания и твари умирают. Это урок Энтропии – все гибнет.
Изучающие всматриваются в схемы, в пути, по которым события перетекают из одного в другое, а также законы, по которым из старого возникает новое. Маги изучают распад систем, разрушение материи и случайные события, которыми полны случайности и возможности. Кроме того, маг будет интуитивно понимать разрушающие и созидающие силы.
Неудивительно, что у Мастеров Энтропии часто несут немалый Энтропийный Резонанс. Они обладают почти осязаемой аурой, которая создает впечатления присутствия на своем месте и солидности – или же полной неуместности. Иногда создается впечатление, что эти маги все время появляются в нужном месте в нужное (или ненужное) время.
Сфера Времени
Время, как говорят философы, это магия, известная каждому человеку. Неустанное тиканье часов ведет все дальше по дороге в неопределенное будущее – неизменное, неопровержимое, единое для всего человечества. Хоть от наблюдателя к наблюдателю время варьируется – долгие моменты страсти и углубленности, застывшие секунды ужаса или потерь, релятивизм и спины квантовой механики – все это неопровержимая часть бытия.
Для магов, что погружены в изучение магии Времени, не все, конечно, настолько грубо и сухо. И наука, и магия соглашаются с тем, что течение времени зависит от наблюдателя, что само время не настолько постоянно, как кажется на первый взгляд. Более того, некоторые ученые от эзотерики спрашивают, не является ли линейное течение времени просто еще одним артефактом Консенсуса, случайным свойством шального мироздания, которое само не более постоянно, чем переменчивый ветер. Даже те, кто принимает прямолинейное движение Времени (более или менее) все еще обнаруживают, что завихрения, течения и ответвления от потока гораздо более многочисленны и переменчивы, чем большинство людей вообще могут себе представить.
Изучающие Время маги согласны с тем, что мир полон непредсказуемых извивов, завихрений и темпоральных возмущений. Время сжимается у одних объектов и замедляется у других, хотя научная классификация времени утверждает, что этот феномен сейчас распространен менее чем раньше. При необычных обстоятельствах время может закольцеваться, разделиться на несколько потоков, либо же в нем могут происходить прыжки и провалы в прошлое или будущее. Опытный маг может чувствовать все эти феномены, но они редко предсказуемы и не очень безопасны.
Маги Времени обычно начинают с базового ощущения потока времени и осмысления своего субъективного восприятия оного. С этого момента маг обучается управлять своим собственным восприятием времени, и, потом, распространять это управление на других. Действительно одаренные маги могут даже искажать, задерживать и ускорять течение времени, а также шагать в прошлое или будущее.
Мастера Времени очень часто несут с собой сильное чувство дежа вю. Люди вокруг маг ощущают, что само время «затуманивается», как если бы прошлое, настоящее и будущее сходились в одну точку. Также, маг может творить неожиданные, неосознанные сдвиги во времени, заставляя цветок распуститься или книгу – покрыться пылью.
У меня сильный дар, и поэтому у меня нет выбора я или стану Магом или он меня убьет в попытке сделать из меня мага.
у над я тоже нет выбора, Хотя конечно мы оба не хотим чтобы я стал 100000 неудачником, но ОН готов мной рискнуть, что уже неоднократно доказывал, у Меня нет выбора.
Аномалия может и не быть может я уже пробудился просто еще этого не осознал, но пока я не считаю себя прозревшим, нету неких черт да и не уж-то я бы не заметил ? А истинная магия получается НО невозможно творить ее не пробужденным, поэтому я считаю себяаномалией, а может я пробудился и не знаю, плка не знаю ответа, Но чтобы Дар так мог влиять на мир у из Спящего о таком я не читал и не слышал, Либо у меня аномально сильный Дар, либо я идиот стал истинным Магом и не заметил этого, пока сам не разобрался. с другой сторо дар вроде не пробуждается у детей, а магические аномалии я произвожу с детсва, так что есть аргументы есть за каждую версию.
"кстати насколько я знаю стихия воды может управлять временем благодаря воздействию на тонкий мир/астральный(ты этот вариант имеешь ввиду?) " - нет это статичная магия Истинная действует напрямую на узоры посредством Воли мага, статичная действует опосредованно через законы посредством всевозможный ритуалов и техкники, и крайне ограниченно законами магии.
что ты подразумеваешь под пробуждением? а чего именно ты боишься? боишься эти приёмы? потому что из-за них у тебя случился Инсульт и Инфаркт? Пробуждение - Раскритие у себя Дара, и способность с помощью него менять мир используя Силу воли.
Истинная Магия, в отличии от статичной, крайне опасная штука И неосторожных новичков которые сами себя убили (не учтя побочные эфект,парадокс,влияния и прочие) множество было, и я себя чуть не убил раз 5 уже, а ведь я толька простейшые фокусы делал, и Очень Осторожно, Но останновится не могу (по вышеназзванной причине) Или умру Или стану Магом.
что такое голод магии? - Испытание Магией, тысячи людей с потревоженым Даром так и останутся НеДомагами из за того что у них получилась Статичная магия, И они теперь стремятся Применять ее,Жаждуд этих мелких чудес,не могут остановится, утверждаются в мысли что если у них что-то получились то это единственная истина, Веря в это они навсегда в ловушке данного учения, им не выбратся.
Ты говорил что Мы Занимаемся ? А с кем ? Во что нынче веришь ? Чего достиг ?
Отправлено: Сегодня, 16:04
ZERO
а почему ты так уверен что в будущем "прозреешь" ? и расскажи пожалуйста про эти приёмы и про аномалию с помощью которой ты её получил. кстати насколько я знаю стихия воды может управлять временем благодаря воздействию на тонкий мир/астральный(ты этот вариант имеешь ввиду?) и можешь рассказать о сфере энтропии я просто такой термин в первый раз слышу. что ты подразумеваешь под пробуждением? а чего именно ты боишься? боишься эти приёмы? потому что из-за них у тебя случился Инсульт и Инфаркт? что ты имел ввиду когда говорил
А кто МЫ ? ты говорил, и что Умеешь ?
? что такое голод магии и что ты имеешь ввиду под проиграл? смерть?
Отправлено: Сегодня, 15:12
Mass
Понимаешь я будующий Истинный Маг !!! и статичной магией не занимаюсь (то что принято звать магией в миру)
а истинной магией нельзя заниматься пока не пробудишься, пару приемов что я могу, я получил из-за аномально сильного дара, И могу через него когда он захочет, Чистая анаомалия, Я не пробужден, а дар активен, Редчащий случай, Но если судить по тому что дар мне показал у меня способности к Сфере Времени и Сфере Энтропии, не пробужденным я ничем серьезного не могу тока пару фокусов и боюсь ( если честно), ужо пережил Инсульт и Инфаркт И теперь терпиливо котовлюсь прозреть.
А кто МЫ ? ты говорил, и что Умеешь ? Давно Занялся Поисками Истины, Ты знаешь что если попадешься на голод магии то проиграл ?
Отправлено: Сегодня, 14:56
ZERO
да, я тоже хочу стать магом. позволь спросить в каких направлениях ты занимаешься?
я конечно не сильно продвинулся в магии, но с другом мы уверенно ей занимаемся. на данный момент я занимаюсь первыми тренировками из книги Моносова Файербол-1, а дальше хотим заниматься малыми арканами таро.
Отправлено: Сегодня, 14:11
Mass
Ммм дело в том что я уже почти настоящий(настоящий !!!) Маг [catty20.gif] и вероятно скоро стану совсем-совсем настоящим. А в магию я не верю !!! я ей живу [catty08.gif] и жив только из - за нее.
А ты ? Раз Спрашиваешь есть какойто интерес ? Тоже хочешь стать настоящим магом ?
Отправлено: Сегодня, 14:01
ZERO
я имею ввиду, ты веришь в магию и хочешь стать магом?
Отправлено: Сегодня, 12:37
Mass
"тфу.. я опечатался, я имел ввиду наоборот))))
я хотел узнать о том что ты говорил что хочешь стать архимагом."
Нуда
А че? По мойму Классно звучит Архимаг Олег ! Ты не находишь ???
И-И-И опять меня терзают сомнения что ты ощибся ? А-? Может ты хотел по другому сформулировать вопрос ??? [catty08.gif]
Попробуй переформулировать что-ты хочешь спросить !!!
И без осторожности =)
...
Отправлено: Сегодня, 11:45
ZERO
тфу.. я опечатался, я имел ввиду наоборот))))
я хотел узнать о том что ты говорил что хочешь стать архимагом.
меня зовут Никита, оч приятно.