Другие миры
|
|
Dukalis |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 13:32 | Сообщение # 1 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Ну тут будем обсуждать астральный мир, параллельный мир и другое. А так же наш опыт в посещении этих миров.
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Элендин |
Дата: Четверг, 2007-05-17, 18:30 | Сообщение # 121 | Элендин: Offline |
ведьмак
|
назовите Спор магов том 2)))
"Сожения мира пробил час, Бескрайней силой нас маня, Ничто не остановит нас, Уж небеса полны огня!"(с) |
|
| |
змей |
Дата: Четверг, 2007-05-17, 19:19 | Сообщение # 122 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Элендин, былоб время а написать успеется |
|
| |
Dark |
Дата: Среда, 2007-06-06, 07:24 | Сообщение # 123 | Dark: Offline |
оккультист
|
Кто знает можно ли под наркозом выйти в какой нить другой мир???
"Жизнь настаёт только лишь после смерти..." |
|
| |
змей |
Дата: Среда, 2007-06-06, 11:05 | Сообщение # 124 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Dark, наркоз-это наркотик...а наркотик в этом аспекты всегда использовали и используют шаманы только они на все 100% держат его под контролем и управляют им. |
|
| |
Dukalis |
Дата: Среда, 2007-06-06, 12:36 | Сообщение # 125 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Можно выйти только в Астрал... ну и рядом лежащие миры, и то еси уметь как то..
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Looking_away |
Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14:27 | Сообщение # 126 | Looking_away: Offline |
Маг
|
змей, 100%???????? Ну не надо. Если думаешь, что вообще возможно больше чем чуть-чуть контролировать действие психоделика - то зря ты так. Зачем я книгу, о опытах их применения скидывал в архив????? В конце концов, не раз наблюдал людей под несильных психоделиках, вроде мексиканской розы... Преинтереснейшее действие.
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
змей |
Дата: Понедельник, 2007-06-11, 17:56 | Сообщение # 127 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, во первых не надо придираться к словам-я к тому что осознанное контролирование своей психики возможно с практически полным осознанием.ну если ты был свидетелем неоднократно как ШАМАНЫ находятся под воздействием не сильных психоделиков и не способны их полностью контролировать то я тогда поменяю свою точку зрения...но люди...тьфу...какие это тебе шаманы с полной отработкой необходимых для этого управления качеств)))) |
|
| |
Looking_away |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 04:50 | Сообщение # 128 | Looking_away: Offline |
Маг
|
змей, я сам знаю, что это такое психоделики))) Если ты не пробовал, то что б ты ни говорил, всё равно даже близко не поймёшь.
|
| |
змей |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:02 | Сообщение # 129 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, мне это не надобно.при помощи психоделиков погружаешься в подсознание,но тут есть большое НО пока не имея полного контроля над этими психоделиками можно отложить сильный отпечаток на подсознание и неосознано заблокировать какойлибо ее участок или наоборот открыть то что было законсервировано несколько жизней назад...я не хочу спорить я говорю то что есть.если люди не воспринимают то что я говорю то это не моя проблема.главное что информацию я донес. |
|
| |
Looking_away |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 13:45 | Сообщение # 130 | Looking_away: Offline |
Маг
|
змей, психоделик просто расширяет твоё сознание, и в том случае, если оно слишком велико для тебя, то тебе становится плохо. Извини, конечно, но какой смысл советовать в том, о чём даже приблизительно не знаешь? Есть такой психоделик, Сальвия, лепестки мексиканской розы. Абсолютно легален во всех странах, кроме Австралии. Причина легальности в несильном действии и в том, что большинство не хотят пережить ЭТО снова. Обычно, Сальвия активизирует все страхи и фобии человека. Я смог это полностью подавить.
|
| |
змей |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 15:35 | Сообщение # 131 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Looking_away, твоя беда в том что ты "математик",пора тебе от этого избавляться...я в данный момент сижу на сознании шаманизма и я то уже куда больше представляю о чем говорю нежели ты.ты просто не способен поверить и признать чужую точку зрения.легально не легально в чем разница неужели у нас в правительстве сидят адепты магии которые знают какое последствие будет нести то или иное их действие!сомневаюсь в этом" и уж про воздействие на подсознание они ваще ничего не знают!так что эти доводы отклонены... |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 17:36 | Сообщение # 132 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
Тут такая фишка, что у меня есть знакомый, Свят. Он занимается экспериметами над Сальвией и весьма успешно. Никаких неприятных ощущений он не чувствовал. Неудобство подобных препаратов в том, что они расширяют сознание, но ситуацию не получается контролировать, т.е. ТС просто туда-суда едет. Ты просто лежишь и ничего сделать не можешь, позиция наблюдателя. Шаманы же умеют контролировать наркотические вещества и полностью контролируют ситуацию. |
|
| |
Looking_away |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 21:14 | Сообщение # 133 | Looking_away: Offline |
Маг
|
змей, у меня 4 по математике, умник. Я, между прочим, историк. Просто я, повторюсь в сотый раз, пытаюсь воспринимать что либо с нескольких точек зрения одновременно. Черевато шизофрениями, но это лучше, чем не способность помнить многократно повторённую реплику... Математик... Сам ты товарищ напросто пренебрегаешь наукой, и то, что я этого не делаю, значит только то, что у меня нет отторжения к ним, привитого в школе, вернее, я сильнее его. А вот кое-кому надо бы задуматься, КАК сильно подобные барьеры мешают его восприятию... Серый_Странник, ну так я и сказал, что подавил это... Только плющило, с этим я справиться не мог. Да и не очень хотел. Я более менее контролировал сознание, так что у меня всё в порядке. Я, кстати, не лежал, а мог вполне прямо ходит. А вот знакомая моя носила взад-вперёд и лупила по стенам ладонями, ища "дырку, в которую утекает информация".
|
| |
змей |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 21:39 | Сообщение # 134 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
растрелялбы вот так (кстати смайлик как и называется admin)...интересное совпадение ...... |
|
| |
Looking_away |
Дата: Среда, 2007-06-13, 01:52 | Сообщение # 135 | Looking_away: Offline |
Маг
|
змей, а ты хоть раз попробуй не злиться и ПОПЫТАТЬСЯ принять к сведению. Чисто для проверки...
|
| |