Боевая магия - 30 секунд
|
|
ElderStar |
Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:04 | Сообщение # 16 | ElderStar: Offline |
Критик
|
FenixFL, Подобных техник визуализации и придавания энергии вектора миллиард. ПО сути вы не сказали ничего нового, меч, шар, ..
... NIISO! Salamanu telocahe! Casaremanu hoel-qo, od ti ta zod cahisa soba caremefa i ga... |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Вторник, 2007-09-18, 14:01 | Сообщение # 17 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
Quote (FenixFL) Без обид, но что-то увас какие-то сложные приёмы... Я нисколько не сомневаюсь что эффективные, даже очь уверен, но...сложноватые... Позвольте поделица мнением...)) Сфера... Простейший способ энергетической атаки. Ладони складываются в позу для моления на уровне груди. После чего их начинают медленно раздвигать, формируя между ними свечение, постепенно принимающее форму шара. Когда шар растянут до необходимых размеров, его «перекладывают» в правую (левую) руку и движением вхлёст бросают в противника, стараясь попасть в энергетические узлы... .... и вы падаете без сознания. Крутой прием против мага Шар - это энергия, в вашем случае нейтральная... и как вы собираетесь напасть? Если уж занимаетесь "ТУПЫМИ" техниками, то соизвольте прописать в вашем шарике необходимое качество.... дольше продержитесь |
|
| |
Dukalis |
Дата: Вторник, 2007-09-18, 15:13 | Сообщение # 18 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Ну еси чесно говоря то почти такие техники есть в КОФ )
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Вторник, 2007-09-18, 16:40 | Сообщение # 19 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
Quote (Dukalis) Ну еси чесно говоря то почти такие техники есть в КОФ ) Неужели? |
|
| |
Dukalis |
Дата: Вторник, 2007-09-18, 17:28 | Сообщение # 20 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
я сказал почти
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Крюгер |
Дата: Четверг, 2007-09-20, 17:27 | Сообщение # 21 | Крюгер: Offline |
Активист
|
Кстати, можно пробовать представить шар цветным, разные цвета действуют по-разному... Зы: у меня атакующий цвет - это тёмно-красный...
С неизменённой кармой через века... [url=http://magic-kruger.my1.ru/]Мой сайт[/url] |
|
| |
Looking_away |
Дата: Четверг, 2007-09-20, 21:10 | Сообщение # 22 | Looking_away: Offline |
Маг
|
Мжно вложить в него ощущение боли, закрутить концентрат страдания, тогда врага может просто согнуть пополам, если у него слабая энергетика... Но это уже к магии иного рода, честно говоря.
Меня здесь не было... Никогда не было. |
|
| |
FenixFL |
Дата: Пятница, 2007-09-21, 01:42 | Сообщение # 23 | FenixFL: Offline |
Неофит
|
Dou Серый_Странник, а вы юморист!))) Наверно дома много посуды побили пока хотя бы такой шарик научились делать!))) Я почему то решил что здесь умные люди и сами смогут догадаца что помимо мыслеформы сферы нада ещё вложить в неё определённые эмоции... А проще говоря запрограммировать на определённую цель... Ну терь горе ты моё луковое те понятно?))) И вапще будеш много умничать никакая магия не поможет!)))
Пепел и Кровь... Совесть и Честь... |
|
| |
Крюгер |
Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:18 | Сообщение # 24 | Крюгер: Offline |
Активист
|
Looking_away, а ещё можно подойти ударить, пока враг всякие там шарики создаёт...
С неизменённой кармой через века... [url=http://magic-kruger.my1.ru/]Мой сайт[/url] |
|
| |
змей |
Дата: Пятница, 2007-09-21, 16:59 | Сообщение # 25 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
чемнито тяжелым ...если духа хватит |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Пятница, 2007-09-21, 17:04 | Сообщение # 26 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
Quote (FenixFL) Dou Серый_Странник, а вы юморист!))) Наверно дома много посуды побили пока хотя бы такой шарик научились делать!))) Я почему то решил что здесь умные люди и сами смогут догадаца что помимо мыслеформы сферы нада ещё вложить в неё определённые эмоции... А проще говоря запрограммировать на определённую цель... Ну терь горе ты моё луковое те понятно?))) И вапще будеш много умничать никакая магия не поможет!))) 1. То, чем Я занимаюсь - это не ваше дело. 2. Вы дурак. Я не имел ввиду эмоции. Нужно прописать "качество". Магу чихать на эмоции, они не являются жесткой мыслеформой и лишь тянут энергию из нападающего. Советую лучше читать посты собеседника 3. "И вапще будеш много умничать никакая магия не поможет". Во-первых мы с вами на брудершафт не пили. Во-вторых подобное заявление я могу расценить как угрозу. Однако вы похоже только и умете навозом кидаться... так что идите со своими угрозами ...
Сообщение отредактировал Dukalis - Пятница, 2007-09-21, 18:20 |
|
| |
змей |
Дата: Пятница, 2007-09-21, 18:20 | Сообщение # 27 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Quote (Серый_Странник) 1. То, чем Я занимаюсь - это не ваше дело. 2. Вы дурак. Я не имел ввиду эмоции. Нужно прописать "качество". Магу чихать на эмоции, они не являются жесткой мыслеформой и лишь тянут энергию из нападающего. Советую лучше читать посты собеседника 3. "И вапще будеш много умничать никакая магия не поможет". Во-первых мы с вами на брудершафт не пили. Во-вторых подобное заявление я могу расценить как угрозу. Однако вы похоже только и умете навозом кидаться... так что идите со своими угрозами в зад. ну что я могу сказать:грубовато сказано,но правда и по делу.но и вас в дальнейшем попрошу не оскорблять собеседника(к примеру таким словом как дурак).а то что вас собеседник мало осведомлен и счетает себя сверх умным магом ну чтож это его проблеммы)))но и вам не дает право так вести себя. |
|
| |
Серый_Странник |
Дата: Пятница, 2007-09-21, 22:46 | Сообщение # 28 | Серый_Странник: Offline |
оккультист
|
Дурак - это не оскорбление, это сефиротический термин, обозначающий качество сознания. |
|
| |
Крюгер |
Дата: Пятница, 2007-09-21, 22:52 | Сообщение # 29 | Крюгер: Offline |
Активист
|
Серый_Странник, ага, а ещё многие дети утверждают об одном слове, что оно не матерное, а всево лишь собачка жнеского рода... Хотя в принципе вы правы. Добавлено (2007-09-21, 10:52 Pm) --------------------------------------------- Серый_Странник, неправильно сказал, ты(вы) прав(ы).
|
| |
змей |
Дата: Суббота, 2007-09-22, 09:20 | Сообщение # 30 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
Серый_Странник, ну к примеру я в курсе...но другие то нет.и зачем тогда кидаться словами смысл которых известно только определенному кругу людей...типа с понтом дело,задавим не массой а авторитетом,тоесть в данном случае знаниями присущими вам с целью двоякого высказывания как в виде подчеркивания собственного знания так и с целью оскорбления собеседника...тут уж выбор за собеседником,но если собеседник не обладает подобным знанием то это начинает смахивать на оскорбление.вы меня монимаете так что попрошу в следующий раз разъяснять что примерно вы имели ввиду под такими "неоднозначными терминами". |
|
| |