landrakort,
Ты верно уловил суть.Информация во вселенной передаётся напрямую и мгновенно.Называть это можно как угодно,лишь бы не мешать реальность и выдумку. Это приводит к очень интересной теме,теме Сети. Dukalis,
Есть желаемое и есть действительное.Если ты можешь отличить одно от другого, ты можешь это контролировать.
Есть некая энергия,я видел её проявление под видом Ци.Больше никаких проявлений энергетики на физ.плане я не встречал.Слышал много,многих просил продемонстрировать.Думаю,ты догадываешься с каким результатом.Толко не надо про невозможность обективного наблюдения.Это несерьёзно
Есть некое инфо.поле и я вижу как оно работает.Физики до сих пор грызутся из за экспериментов Аспекта.Но они есть,а значит информация таки передаётся.
Я очень хотел бы найти такое измерение,как Астрал.И не только я это хотел.Но всё,что предлагали под этим видом,было взято не оттуда.Ацкий коктель из ОС,грёз и мечтаний с примесью телепатии и назвали Астралом.Это не то.
Важно ведь не доказать есть он или нет.Важны возможности,то что с его помощью ты можешь.А это уже не игры в магов,это суровая реальность.