Какую жизнь вы хотите?
|
|
|
|
Gremeir |
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 15:08 | Сообщение # 1 | Gremeir: Offline |
оккультист
|
Какую жизнь вы хотите и представляете? Я хотел бы интересную жизнь, но у меня не получается. Ограничения тормозят мои заветные желания... Ну, я думаю это к лучшему! Хотел бы узнать ваше мнение! Какую жизнь вы бы хотели или хотите? |
|
| |
Propovednik |
Дата: Среда, 2008-04-02, 15:41 | Сообщение # 2 | Propovednik: Offline |
Волшебник
|
голосую за веселую, хотя она (жизнь) у меня и так довольно весела - своим поведением я делаю себе такую жизнь. |
|
| |
Арк |
Дата: Среда, 2008-04-02, 17:26 | Сообщение # 3 | Арк: Offline |
ведьмак
|
жаль нет пункта "жутко интересная", по этому просто интересную иразнообразную... сколько раз я уходил чуствуя однообразие...
Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс... (c) |
|
| |
Dukalis |
Дата: Среда, 2008-04-02, 18:21 | Сообщение # 4 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
безшумную, порой одинокую, интересную =)
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Propovednik |
Дата: Среда, 2008-04-02, 21:47 | Сообщение # 5 | Propovednik: Offline |
Волшебник
|
жаль нет пункта романтическая. |
|
| |
TeQuila |
Дата: Четверг, 2008-04-03, 04:58 | Сообщение # 6 | TeQuila: Offline |
Неофит
|
А я бы хотела весёлую, жизнь у меня итак очень интересная..не жалуюсь) |
|
| |
landrakort |
Дата: Суббота, 2008-04-12, 21:47 | Сообщение # 7 | landrakort: Offline |
Колдун
|
приключенчискую в стиле ММОРПГ P.S. А если серьезно то ту жизнь в которой можно было бы развиваться не зависимо от воли родителей, в которой можно было бы что-то защищать какими то силами, в той жизни в которой ты стоиш за свет стеной и не даеш тьме разбить твои мечты и то за что ты стоиш... Вообщее это по отчасти моя мечта, найти тех кто могут меня обучить хорошо, и те кто защищают мир... ну врятли такие люди, существа или еще кто то, есть. Так что вот такой подход у меня к жизни ИМХО: Просто живу довольствуясь тем чем есть...
Перед тем как что то сказать, хорошенько обдумай свои слова. |
|
| |
Propovednik |
Дата: Суббота, 2008-04-12, 21:53 | Сообщение # 8 | Propovednik: Offline |
Волшебник
|
с таким подходом тебе бы родиться в средневековье, но не в то, которое было по истории, а в такое, в каком сосредотачивается вся благородность тех времён - что-то такое, о чём можно прочитать в героических повестях про благородных рыцарей, в которых сосредоточены свобода и сила. Э-эх...мне бы там родиться)) |
|
| |
landrakort |
Дата: Суббота, 2008-04-12, 22:12 | Сообщение # 9 | landrakort: Offline |
Колдун
|
Propovednik, Я вообще хочу себе купить снайперскую винтовку (пневматику) производства Diana уматная весчь, потом накупить серебреных пуль, сеъздить в какой нить город освященый, набрать святой воды, освятить парочку крестов, купить себе карабин (тож с серебряными пулями) а так же ковбойскую шляпу, + штаны как у ковбоев, тока не совсем как у них, +обнаженное тело с татушкой на спине в виде дракона большого, кст пресс есть битцептцы тож так что смотреться прикид будет, парочка зубачисток (для стиля) ну и сандали прикольные. P.S. Защитник света "Святой Уокер Landrakort" P.P.S. Смешно... :))) правда мне нравиться
Перед тем как что то сказать, хорошенько обдумай свои слова.
Сообщение отредактировал landrakort - Воскресенье, 2008-04-13, 17:00 |
|
| |
Propovednik |
Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 20:18 | Сообщение # 10 | Propovednik: Offline |
Волшебник
|
Quote (landrakort) Propovednik, Я вообще хочу себе купить снайперскую винтовку (пневматику) производства Diana уматная весчь, потом накупить серебреных пуль, сеъздить в какой нить город освященый, набрать святой воды, освятить парочку крестов, купить себе карабин (тож с серебряными пулями) а так же ковбойскую шляпу, + штаны как у ковбоев, тока не совсем как у них, +обнаженное тело с татушкой на спине в виде дракона большого, кст пресс есть битцептцы тож так что смотреться прикид будет, парочка зубачисток (для стиля) ну и сандали прикольные. P.S. Защитник света "Святой Уокер Landrakort" P.P.S. Смешно... :))) правда мне нравиться я это запомню и ты пожалуйста об этом не забывай, узнаешь о чём я, но потом |
|
| |
landrakort |
Дата: Понедельник, 2008-04-14, 12:38 | Сообщение # 11 | landrakort: Offline |
Колдун
|
Честно говоря я не понял, ну да ладно.
|
| |
Shadow_in_silence |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 01:00 | Сообщение # 12 | Shadow_in_silence: Offline |
оккультист
|
Жизнь в которой меня понимают..
|
|
| |
landrakort |
Дата: Четверг, 2008-05-15, 18:36 | Сообщение # 13 | landrakort: Offline |
Колдун
|
Shadow_in_silence, Нас никогда никто не поймет, даже если гадать по картам будет...
|
| |
Элберет |
Дата: Суббота, 2008-05-24, 20:27 | Сообщение # 14 | Элберет: Offline |
Неофит
|
Голосую за интересную,а вообще свою жизнь...какая бы не была)
Звезда укажет тебе путь... |
|
| |