Конец Света
|
|
Aluckard |
Дата: Пятница, 2008-04-18, 14:28 | Сообщение # 46 | Aluckard: Offline |
Неофит
|
Сообщение отредактировал Aluckard - Среда, 2008-04-23, 19:46 |
|
| |
landrakort |
Дата: Суббота, 2008-04-19, 15:17 | Сообщение # 47 | landrakort: Offline |
Колдун
|
Aluckard, а откуда вы знаете что источники именно не ложные? и как вы это проверяете? и какой у мя уровень? не уж то ты всё это знаеш.
Перед тем как что то сказать, хорошенько обдумай свои слова. |
|
| |
Propovednik |
Дата: Суббота, 2008-04-19, 18:42 | Сообщение # 48 | Propovednik: Offline |
Волшебник
|
Aluckard, Почему? потому что знаю по своему опыту, и ничего объяснять не буду - не доросли ещё! просто смех!! ты специально?))
Сообщение отредактировал Propovednik - Суббота, 2008-04-19, 18:42 |
|
| |
INKUB |
Дата: Понедельник, 2008-04-21, 14:51 | Сообщение # 49 | INKUB: Offline |
Волшебник
|
Aluckard, кто тебе сказал что конец света в 2012 ))))) 1 если майя и не расчитали календарь дальше этотолько по тому что они все вымерли и просчто не успели))))2 может им было просто кайфолом считать)))3 если ты верешь каждой бредни в нете то ты сам маленький ребенок ))))) если че то не нравится пиши либо в аську либо в личку тама и поговарим
Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!.... Приветсвую закон Телемы!!!! |
|
| |
Gremeir |
Дата: Вторник, 2008-04-22, 22:30 | Сообщение # 50 | Gremeir: Offline |
оккультист
|
Что - то такое чувство как будто конец света уже не за горами! |
|
| |
Aluckard |
Дата: Среда, 2008-04-23, 09:28 | Сообщение # 51 | Aluckard: Offline |
Неофит
|
Сообщение отредактировал Aluckard - Среда, 2008-04-23, 19:47 |
|
| |
Сулемсез |
Дата: Среда, 2008-04-23, 12:17 | Сообщение # 52 | Сулемсез: Offline |
Волшебник
|
Quote (Aluckard) Я не верю каждому бреду у меня уже установывшиеся понятия и представления ))) По поводу доказательства это надолго так что если хотите могу доказать ! пишу это потому что буду приводить много доказательств и в частости они будут н по данной теме! Валяй доказывай… А лучше как в библии, оказался не прав пророк в пророчествах или их расшифровке, побить камнями…, ждать осталось недолго, так что можно готовить камни…
Мой сайт http://svitk.ru/ |
|
| |
landrakort |
Дата: Среда, 2008-04-23, 14:25 | Сообщение # 53 | landrakort: Offline |
Колдун
|
Aluckard, специально для таких как ты доказательство это к примеру та ссылка ту что я ниже напишу. Gremeir, да товарищ примерно еще осталось 1-20 лет, но я всетаки склоняюсь к 1-3 Propovednik, INKUB, а вам я советую посмотреть материал помоему он оч оч интересный. Думаю вам понравиться вот ссылка http://www.proxfiles.ru/ заходите в видео, там самый первый ролик, про конец света. Так же советую остальным посмотреть интересный, как раз по теме
|
| |
Aluckard |
Дата: Среда, 2008-04-23, 15:51 | Сообщение # 54 | Aluckard: Offline |
Неофит
|
Сообщение отредактировал Aluckard - Среда, 2008-04-23, 21:24 |
|
| |
INKUB |
Дата: Среда, 2008-04-23, 18:37 | Сообщение # 55 | INKUB: Offline |
Волшебник
|
Aluckard, знаешь мне после первых 15 строчек стало косяк читать и забивать голову твоими мыслями)))
Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!.... Приветсвую закон Телемы!!!! |
|
| |
Aluckard |
Дата: Среда, 2008-04-23, 18:38 | Сообщение # 56 | Aluckard: Offline |
Неофит
|
Сообщение отредактировал Aluckard - Среда, 2008-04-23, 21:25 |
|
| |
landrakort |
Дата: Среда, 2008-04-23, 19:27 | Сообщение # 57 | landrakort: Offline |
Колдун
|
Aluckard, ну вот теперь я против вас не чего не имею, но все же есть некоторые моменты которые я хотел бы прокритиковать. Quote (Aluckard) Про сылку бред! там выставлено мнение учёных которые вообще магию не признают ! я говорил что материал просто интересный и привел его в качестве доказательства Quote (Aluckard) Что бы проверить всё вышеперичисленное создайте энергитический шар, заряженный тьмой в одной руке, и энергитический щар заряженный энергией хаоса в другой . Закройте глаза (так лучше проявиться восприятие) и соедините руки вместе ! ( Вы увидете вспышку тускло белого света чемто похожего на серый цвет!) Вот вам и даказательство ! Только не пересторайтесь а то я данный эксперемент делал ночью и при соединении была такая сильная вспышка похожа как будто тебе резко перед глазами включили лампу ! интересный опыт, что то подобное я уже делал раньше, свет и вправду был, но тока на тонком плане. Quote (Aluckard) Только не пересторайтесь а то я данный эксперемент делал ночью и при соединении была такая сильная вспышка похожа как будто тебе резко перед глазами включили лампу ! так и не только свет образовался взрывная волна была настолько сильной что я чуть не упал и почти сложился в стойку "мостик" . На ощущениях это как будто неведанная (в смысле не физическая!) сила талкает тебя в корпус так что ноги самого эфекта не воспринимают а тело начинает просто заваливаться назад! ложь, ваше инфополе открыто говорит что вы лжоте Quote (Aluckard) Это материал не по теме поэтому я счол нужным доказывать постепенно что бы вы могли высказать своё мнение и вопросы а так же опровержения моего примера! пример хороший и я запомню его может еще гденить увижу. Хотя это был 1ый раз И еще вы сами говорили что не любите ученых а рассуждали как ученый опираясь на факты, не все в мире реально каким оно кажеться.
|
| |
Aluckard |
Дата: Среда, 2008-04-23, 19:43 | Сообщение # 58 | Aluckard: Offline |
Неофит
|
Сообщение отредактировал Aluckard - Среда, 2008-04-23, 21:26 |
|
| |
landrakort |
Дата: Среда, 2008-04-23, 19:49 | Сообщение # 59 | landrakort: Offline |
Колдун
|
Я и так тут почти не чему неверю без науки всё понятно, хотя я неделаю окончательных результатов и не говорю что я знаю истину, знаю то что нада знать на данный момент, а дальше не суюсь. Quote (Aluckard) По поводу лжи уж извольте я не приувиличивал! Я не говорю то что вы врете из за того что мне это кажеться понтом, я по вашему инфополю определяю что вы врете правдо не всегда точно, но когда прям открыто врут это сильно заметно
|
| |
змей |
Дата: Среда, 2008-04-23, 19:51 | Сообщение # 60 | змей: Offline |
Маг-Мастер
|
эммм...вполне допускаю как одна из многочисленных теорий-которые вправе притендовать на так и было(приходилось переслушивать множество теорий,поэтому по тексту никаких притензий ),тут несколько о другом обсуждение велось,по поводу надуманной или нет даты "2012 года".чтото доказать или опровергнуть по поводу этой даты можете?интересно былобы услышать мнение по этому поводу |
|
| |