Сдача экзаменов
|
|
IMBER |
Дата: Четверг, 2008-08-21, 00:58 | Сообщение # 16 | IMBER: Offline |
мистик
|
Можно учится на 3,а жить на 5. Единственное что я понял,так это то ,что от заклинаний и ритуалов мозгов не прибавится.
Лучший друг - идеальный враг. |
|
| |
kain |
Дата: Четверг, 2008-08-21, 23:12 | Сообщение # 17 | kain: Offline |
Неофит
|
а мое любимое передавать преподам ощющение иму хочется в туалет главное не переборщить а-то сам в кустики побежишь!!! |
|
| |
Меллиса |
Дата: Суббота, 2008-12-27, 00:51 | Сообщение # 18 | Меллиса: Offline |
Неофит
|
Я всегда сдаю так: Открываю тетрадь, пролистываю, делаю образ тетради в голове. Затем кладу на ночь под подушку. С утра читаю заклинание и иду на экзамен. Результат - 4 и 5.
mellisa |
|
| |
Rex4r |
Дата: Пятница, 2009-05-08, 18:30 | Сообщение # 19 | Rex4r: Offline |
Колдун
|
landrakort, можешь техникой поделиться ? magestik, Quote (magestik) Без обид, мои знакомые отличники - по жизни не состоялись, зато все двоечники реально устроились. а все почему ? потому что двоечники умеют вертеться и выкручиваться из сложных ситуаций,а вот отличники к этому не преспособленны. ИМХО!
«Единственный, кто может точно сказать человеку, что именно сделает его счастливым, — это он сам». Л. Рон Хаббард. |
|
| |
Damdar |
Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:55 | Сообщение # 20 | Damdar: Offline |
Неофит
|
Quote (Rex4r) потому что двоечники умеют вертеться и выкручиваться из сложных ситуаций,а вот отличники к этому не преспособленны. Верно, это эвалюция!
Теперь осталась только боль… Под заколдованной луной, Под нервным светом тусклых звезд, В плену у собственного горя Я научился жить скорбя, С клокочущей у горла злобой, Молчать, когда кричит душа, Не плакать, даже если больно. |
|
| |
воин |
Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 18:53 | Сообщение # 21 | воин: Offline |
оккультист
|
Rex4r пишет: "потому что двоечники умеют вертеться и выкручиваться из сложных ситуаций,а вот отличники к этому не преспособленны. ИМХО! " Не согласен! Все зависит от человека. А в серьезном ВУЗе приходится выкручиваться всем. Иногда шел на экзамен зная 5% билетов. При ответе, даже придумывал формулы, которые оказались открытыми до меня. И при распределении из 300 человек по специальности шел четвертым. А на экзамене самое главное уверенный вид. Когда шпаргалил, подошла препад и спросила:" Списываешь?" Я открыл крышку парты и сказал:" Посмотрите!" Она смотреть не стала. А что делать? Если бы застукала, ушел бы в армию. Да и на работе, когда что то не понимал, делал умный вид, выслушивал мнение подчиненных специалистов и принимал решение. Вся жизнь игра! |
|
| |