Подскажите
|
|
Spiritas |
Дата: Четверг, 2009-10-22, 18:46 | Сообщение # 1 | Spiritas: Offline |
мистик
|
Случай из жизни выхожу из автобуса иду по дороге и чувствую, перешел дорогу (уже на на остановке недалеко от дома) чувствую кого то.Немного повернул голову увидел человека в черном плаще непохожий на обычных людей, вроде как человек но какая то в нем была странность.Я остановился на пару метров правее от него и вдруг заметил что его никто не замечает ( ну когда рядом идут же люди обычно хоть какое-то внимание на них) я подумал что у мну что-то со зрением по очереди смотрю на него то 1 то другим глазом и вот одним глазом его видел другим нет! проверял довольно таки долго раз 20-25, немного увлекся, заметил что он заходит за киоск, иду туда же, вдруг чувство чье-го то присутствия пропало, захожу за киоск , человек пропал Теперь вопрос кто это был? (напишу сразу что я не пью спиртное и не курю)
По их удивленным лицам я понял что они мертвы Ш.Спирит И все было бы хорошо не будь оно все так плохо Ш.Спирит
Сообщение отредактировал Spiritas - Четверг, 2009-10-22, 18:50 |
|
| |
Алмакут |
Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:19 | Сообщение # 2 | Алмакут: Offline |
Неофит
|
Я думаю, это был бэтмэн. Или "Чёрная Рука". Если вы понимаете о чём я.
Omne ignotum pro magnifico est Все неизвестное представляется величественным *** Пунктуация всё видит. *** Какое безумное время: стали сходить с ума те, у кого ума никогда и не было... *** Немного Крюгер, немного Алмакут, чуточку Mr.Padla. |
|
| |
Крюгер |
Дата: Суббота, 2009-10-24, 15:30 | Сообщение # 3 | Крюгер: Offline |
Активист
|
Нет, возможно, если это и честный и открытый пост, то это были честные и открытые галлюцинации или действительно что либо необычное. Возможно, это мог быть другой практик, но вряд ли они тсали бы одеваться так и вообще как либо выделяться. В общем, я не питаю никаких сомнений к тому, что этого на самом деле не было, или же было, но не так разукрашенно. ИМХО, что ли.
С неизменённой кармой через века... [url=http://magic-kruger.my1.ru/]Мой сайт[/url] |
|
| |
Adolf |
Дата: Пятница, 2009-10-30, 22:52 | Сообщение # 4 | Adolf: Offline |
ведьмак
|
Лично я видел людей в которых казалось было что то необычное и которых видел только я и еще некоторые,при этом от них бежало все живое,эти люди появлялись внезапно сами заводили со мной разговор и знали обо мне почти все в т.ч. мои мысли, эти люди могли сказать первому встречному что он должен сделать и он делал это как под гипнозом,при встрече с такими людьми возникало такое чувство............. как будто прилив бешеной силы и в то же время ощущение сильного ужаса и опасности,почти все кто с каким встречался об этом полностью забывают. У одного чела была версия что это что то типа демонов(полудемонов) в облике людей тем более на них всегда собаки воют. Но лично я сомневаюсь. Quote (Spiritas) увидел человека в черном плаще Quote (Spiritas) я подумал что у мну что-то со зрением по очереди смотрю на него то 1 то другим глазом и вот одним глазом его видел другим нет! А это больше похоже на фантазию,бред или глюки.
+@DOLF+ |
|
| |
nexoos |
Дата: Суббота, 2009-10-31, 08:46 | Сообщение # 5 | nexoos: Offline |
оккультист
|
Quote А это больше похоже на фантазию,бред или глюки. ну не обязательно. у меня например с рождения дефект зрения на левом глазу, я этим всевинящим оком много чего интересного вижу, например я только этим глазом вижу ауру. что-то сильно много "вижу"
магия, это только илюзия, реальность куда интереснее, и объяснить феномен магии с точки зрения квантовой механики было-бы крайне занятно |
|
| |
Adolf |
Дата: Суббота, 2009-10-31, 23:31 | Сообщение # 6 | Adolf: Offline |
ведьмак
|
Ну если у Spiritas дефект зрения тогда было бы понятно, а так больше похоже на бред.
+@DOLF+ |
|
| |
Арм-Анн |
Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 10:31 | Сообщение # 7 | Арм-Анн: Offline |
Неофит
|
Скорее всего либо зеркальный двойник либо знакомый дух
Форун |
|
| |