Стихия Смерти
| |
Dukalis |
Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 16:49 | Сообщение # 16 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Quote (Сулемсез) Если коротко, это заслуга нью эйдж и иже с ними…, которые несут в массы подслащённую эзотерику, а точнее уже экзотерику… Это появилось гораздо раньше нью эйдж Quote (Сулемсез) апример, прежде чем лезть в запредельные миры, научитесь получать объективную информацию из материального миры. Тогда у вас уже будет немного больше опыта в определении истинности полученной информации, и вы сможете лезть в запредельные миры не только ради развлечения. Я тут не говорю всем лазить я знаю что тут никто не способен туда пойти, просто для общего образования скажем так Quote (Сулемсез) Например, наиграется малолетка, в игрушки с некромантами, а также прочей ерундой, и сразу на подвиги тянет, хочет магом быть, начинается поиск учителя, а через год он уже сам становится учителем. Но чему он может научить? Ну это не про Архангельского, а на самом деле таких пруд пруди (((
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Сулемсез |
Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 19:58 | Сообщение # 17 | Сулемсез: Offline |
Волшебник
|
Quote (Dukalis) Это появилось гораздо раньше нью эйдж Я говорю о массовости…, а это да раньше. Англичане правили Индией, и тогда европейские мистики активно начали заимствовать идеи вроде чакр и прочее, до этого они больше к Израилю и Египту тянулись. Ну тогда не стоит забывать очень большой вклад мусора в эту идею от Блаватской и Рерихов… Quote (Dukalis) Ну это не про Архангельского Сейчас мода на некромансеров, а тогда на йогу. Но вот только если бы он был просто йогом… а то свалил всё в кучу и сказал что так и было.
Мой сайт http://svitk.ru/ |
|
| |
Dukalis |
Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 21:48 | Сообщение # 18 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Ну вообще если вы захотите и поинтересуетесь их учениями, и историей земли, то там знания идут еще с большей старины, и от цивилизации атлантов, но это другая история
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Сулемсез |
Дата: Понедельник, 2009-05-18, 09:14 | Сообщение # 19 | Сулемсез: Offline |
Волшебник
|
Quote (Dukalis) Ну вообще если вы захотите и поинтересуетесь их учениями, и историей земли, то там знания идут еще с большей старины, и от цивилизации атлантов, но это другая история Вот именно это другая история, и эта называется – от Платона до – в нашем случае, скорее всего – Моносова и подражателей – Архангельского…. Но это долгие и ненужные объяснения… Хотя если пройти по англоязычному интернету, там в подобном случае другое «до» будет…
|
| |
Dukalis |
Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:16 | Сообщение # 20 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
и не от платона )) , вообщем предлагаю здесь говорить по теме (стихии) а то что то мы разоффтопились
|
| |
Сулемсез |
Дата: Понедельник, 2009-05-18, 15:29 | Сообщение # 21 | Сулемсез: Offline |
Волшебник
|
Quote (Dukalis) и не от платона )) Ага…, от атлантов Или ты имеешь в виду египтян, которые вроде как ему рассказали эту сказку? Quote (Dukalis) вообщем предлагаю здесь говорить по теме (стихии) а то что то мы разоффтопились Ну как хочешь…, только это не оффтоп, а рассуждение откуда эта информация родом.
|
| |
Сулемсез |
Дата: Понедельник, 2009-05-18, 19:09 | Сообщение # 22 | Сулемсез: Offline |
Волшебник
|
Мда…, как всё запушено…
|
| |
Dukalis |
Дата: Понедельник, 2009-05-18, 22:34 | Сообщение # 23 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Не стоит так говорить, ей богу как маленький ребенок, то чего мы не знаем\не слышали\не делали - фигня, это глупая позиция
|
| |
Rex4r |
Дата: Вторник, 2009-05-19, 13:35 | Сообщение # 24 | Rex4r: Offline |
Колдун
|
Спорить о том чего не знаешь- глупо, тем более , что есть некоторые доказательства того, что на земле до нас существовала высокоразвитая цивилизация...
«Единственный, кто может точно сказать человеку, что именно сделает его счастливым, — это он сам». Л. Рон Хаббард. |
|
| |
Сулемсез |
Дата: Вторник, 2009-05-19, 14:34 | Сообщение # 25 | Сулемсез: Offline |
Волшебник
|
Суть вопроса не в том, существовала ли когда либо высокоразвитая цивилизация или нет, а в том, что кто-то себя считает наследником знаний этой цивилизации – а им верят что называется на слово. Вот только таких «наследников» очень много… И что верить всем? А если не всем, тогда, наверно, отбраковку нужно начинать с тех, кто больше противоречит здравому смыслу. Добавлено (2009-05-19, 14:34) --------------------------------------------- Возможно, позже напишу подробно на эту тему, но пока что мне надоел этот бессмысленный разговор.
|
| |
Dukalis |
Дата: Вторник, 2009-05-19, 15:18 | Сообщение # 26 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Ну они же не говорят что все инкарнации атлантов, да они владеют дожившими до этого дня знаниями атлантов, и учат по ним, те кто считает что он атлант пусть дальше считает, этого мы не проверим.
|
| |
Damdar |
Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:01 | Сообщение # 27 | Damdar: Offline |
Неофит
|
ОЙ, в каторый раз есть маги, есть ученики, есть правда каждого из вас, Но истина одна на всех, ее усвоить постарайтесь! Мне лично живущиму в этом мире, не интересен мир загробный, и глуп тот, кто смерти вызов бросить хочет, она придет ко всем и в свой черед, экскурсию в свои владенья предоставит, тогда и изучай ее, и времени в запасе будет много. Но вот что странно, с каких таких времен, Смерть в ситихию записали? Мне лично страно это, я думал смерть есть смерть, ее владения и прочие разделы, тьмой и тайной, покрыты, но уж не как стихией неявляется она. И собственно зачем в ходить в миры где правит смерть, мне объясните?!
Теперь осталась только боль… Под заколдованной луной, Под нервным светом тусклых звезд, В плену у собственного горя Я научился жить скорбя, С клокочущей у горла злобой, Молчать, когда кричит душа, Не плакать, даже если больно. |
|
| |
Dukalis |
Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:56 | Сообщение # 28 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Смерть, тут понимается не как физический конец человека или кого то еще, смерть - стихия (как я считаю) она обладает своими свойстави, качествами энергии, это дает нам возможность работать с тем с чем еще не работали, познавать новые интересные моменты жизни
|
| |
|
|