Умение выходить в астрал передается по наследству.
|
|
Adolf |
Дата: Суббота, 2009-11-21, 01:03 | Сообщение # 1 | Adolf: Offline |
ведьмак
|
Некоторые способности по наследству передаются, а вот умение выходить в астрал передается по наследству или нет. Кто что думает.
+@DOLF+ |
|
| |
Dukalis |
Дата: Суббота, 2009-11-21, 02:01 | Сообщение # 2 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
А каким образом?
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Kiti-Ket |
Дата: Суббота, 2010-03-06, 01:32 | Сообщение # 3 | Kiti-Ket: Offline |
Неофит
|
По наследству переходит Сила Рода и то только в том случае, если наследник в состоянии принять, удержать и реализовать Силу, то есть, укрепить Род. В традициях магов считается, что, если в трех поколениях рождались только девочки или только мальчики, то в этом Роду присутствует Сила. Однако из практики могу сказать, что с таким "сценарием" очень много хлопот и риска. Силу предусмотрительно отслеживали и налагали на нее печати.
Броня крепка и танки наши быстры)) |
|
| |
Hanaell |
Дата: Суббота, 2010-03-06, 16:47 | Сообщение # 4 | Hanaell: Offline |
Неофит
|
на сколько я знаю в астрал может выйти каждый человек. люди попадают в астрал через сон, не осознавая этого, а вот осознано чтобы выйти - нужно тренироваться
крылом своим осенит он тебя ,под перья его возложишь ты свою надежду ,ибо щит его-истина |
|
| |
воин |
Дата: Суббота, 2010-03-06, 20:51 | Сообщение # 5 | воин: Offline |
оккультист
|
Quote (Hanaell) на сколько я знаю в астрал может выйти каждый человек. люди попадают в астрал через сон, не осознавая этого Да, здорово судить, о том, чего не осознаешь! Кто то сказал, а вы повторяете. А вообще об астральном плане ближе всего написано у Лейбитора, хотя индивидуальные восприятия могут быть разные. Встречал людей у которых магические способности передавались по наследству, в том числе и выход в астрал. Quote (Dukalis) А каким образом? Объяснить не могу, наблюдал просто как факт. А методики тренировок были неплохо проработаны в Мин. обороны для групп психо-операторов еще в 90е годы. |
|
| |
Hanaell |
Дата: Вторник, 2010-03-09, 07:05 | Сообщение # 6 | Hanaell: Offline |
Неофит
|
воин, не знаю как вы, а я это осознаю и различаю когда сон а когда астрал.
крылом своим осенит он тебя ,под перья его возложишь ты свою надежду ,ибо щит его-истина |
|
| |
Dukalis |
Дата: Вторник, 2010-03-09, 15:54 | Сообщение # 7 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
На самом деле возможно просто погружение в иллюзии, это самый подкол в работе с астралом, можно верить или чувствовать что вы в астрале, но при этом там не находится. А доказательства по типу, машина во дворе стоит, возможно это просто глубокий вход в память , когда то заметили, когда то видели, и проецируете возможные варианты которые могут быть. Ну в общем когда задумываешься что что то здесь не так, то все оказывается печально
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
воин |
Дата: Среда, 2010-03-10, 19:42 | Сообщение # 8 | воин: Offline |
оккультист
|
Если сон со сновидениями, я это тоже четко осознаю. Даже могу быть там активным, что подумаю, то и происходит. Иногда бывали сны, которые потом повторялись в точности в реальности. Но это было так редко, по пальцам можно пересчитать. И я не совсем уверен, что это был астрал. Quote (Hanaell) и различаю когда сон а когда астрал. Вы просто находка для определенных людей в качестве сбора информации. |
|
| |
Hanaell |
Дата: Четверг, 2010-03-11, 08:31 | Сообщение # 9 | Hanaell: Offline |
Неофит
|
Dukalis, соглашусь воин, а для чего собственно форум создан, разве не для обмена информации ли?
|
| |
Adolf |
Дата: Пятница, 2010-03-12, 01:00 | Сообщение # 10 | Adolf: Offline |
ведьмак
|
Quote (воин) Встречал людей у которых магические способности передавались по наследству, в том числе и выход в астрал. Вот и я таких встречал.
+@DOLF+ |
|
| |