Эмпатия
|
|
Adolf |
Дата: Пятница, 2009-09-18, 02:24 | Сообщение # 16 | Adolf: Offline |
ведьмак
|
Человек без эмоций-зомби. Человек умеющий управлять эмоциями-мастер. Подзаряжаться эмоциями вполне возможно, но главное уметь ими управлять. Иногда даже негативные эмоции могут быть для чего то полезны. Любые эмоции можно направить в нужное русло и использовать с пользой.
+@DOLF+ |
|
| |
Dukalis |
Дата: Пятница, 2009-09-18, 13:08 | Сообщение # 17 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Человек без эмоций - рациональный маг (как высказался еще змей, вишудха-маг)
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Adolf |
Дата: Понедельник, 2009-09-21, 16:37 | Сообщение # 18 | Adolf: Offline |
ведьмак
|
Мое мнение-жить без эмоций вообще или так чтобы их никогда не возникало невозможно. Это противоречит природе.
+@DOLF+ |
|
| |
Dukalis |
Дата: Понедельник, 2009-09-21, 16:47 | Сообщение # 19 | Dukalis: Offline |
глава КОФ
|
Ну, когда пойдешь поднимать тс выше анахаты, тогда увидишь
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер |
|
| |
Spiritas |
Дата: Вторник, 2009-12-22, 09:31 | Сообщение # 20 | Spiritas: Offline |
мистик
|
я уже привык питаться двумя эмоциями злость и любовь) от остальных эмоций закрылся
По их удивленным лицам я понял что они мертвы Ш.Спирит И все было бы хорошо не будь оно все так плохо Ш.Спирит |
|
| |
Rex4r |
Дата: Вторник, 2009-12-22, 22:26 | Сообщение # 21 | Rex4r: Offline |
Колдун
|
Spiritas, любовь хорошо подходит на роль "вечного двигателя" т.к. источник внутри тебя, не зависит от внешних обстоятельств, да и к тому же он целиком и полностью в твоей власти, но тут тоже есть пара тонкостей ...
«Единственный, кто может точно сказать человеку, что именно сделает его счастливым, — это он сам». Л. Рон Хаббард. |
|
| |