Страница 2 из 2«12
Форум » Магия » Практика » Немножко Боевй магии...
Немножко Боевй магии...
Semargl Дата: Пятница, 2011-05-13, 15:16 | Сообщение # 16 | Semargl: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
0%  ±
Аура страха.

Тренироваться можно так:

Подойдите к зеркалу. Сосредоточьтесь, пусть черты расплывутся, и вылепите что-нибудь пострашнее – но это так, для начала.
Чтобы непосредственно создать ауру, надо делать так (всего один из возможных методов):
1. Хоть раз впадал в состояние ужаса? Представь его себе, так, чтобы аж ноги сводило. Теперь сконцентрируй свои ощущения.
2. Усиливай их, пусть они начнут изливаться из тебя в виде тумана, на который и смотреть страшно.
3. Собери этот туман вокруг себя и очерти мысленно круг, за который он не сможет проникнуть.
4. Сделай так, чтобы он питался чужим страхом, т.е. чем сильнее боятся, тем он сильнее…

В итоге получится сфера вокруг тебя, внутри которой и будет туман…Все, кто попадут в нее, начнут испытывать беспричинный страх, но если ты подкрепишь все это тренировкой с зеркалом, бояться будут тебя.
Чёрный Щит (Мастер)

Положение: Глаза закрыты (при хорошей визуализации можно открыть), голова чуть пригнута вниз, впечатление такое, что вы с закрытыми глазами смотрите на противника из-под бровей.

Визуализация: Вокруг мастера пространство словно начинает плавиться, превращаясь в чёрную тягучую субстанцию, окружающую его сплошной, постоянно изменяющейся и колышущейся стеной. Любой энергетический сгусток, попадающий в эту субстанцию, так же растворяется и отдаёт свою энергию щиту, как бы питая его.

Достоинства: Один из самых надёжных энергетических щитов.

Недостатки: Щит двусторонен, из-за него нельзя атаковать.

«Удушение»

Назначение: Техника предназначена для воздействия типа удушения. У жертвы проявляется затруднённое дыхание, повышение давления, головная боль. При слабой сопротивляемости внушению или повышенной сенситивности[11] возможны обмороки, потери сознания. Крайний случай – инсульт.

Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох – долгий выдох носом.

Сама техника: Руки начинают сближаться, при этом формируется ощущение, будто бы вы кладёте их на шею противника и начинаете медленно сжимать. В этот момент начинается чтение мантры. Вы чувствуете, как напрягаются его мышцы, пытаясь противостоять давлению, как пульсирует кровь. Вы видите, как краснеет его лицо, как оно приобретает неестественно синюшный оттенок, как вылезают из орбит глаза, как он пытается хватать ртом воздух…

Советы:

- При работе желательно смотреть в глаза жертве, пытаясь как бы заглянуть за, или сквозь них, вглубь головы.

- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. техника обладает некоторой инерционностью, то есть эффект немного отстаёт по времени от воздействия.

«Сердце в кулаке»

Назначение: Техника предназначена для прямого воздействия на сердце. Противник начинает испытывать боль в левой половине груди, начинается затруднённое и болезненное дыхание, поднимается давление, наблюдается проявление красных пятен на лице. Крайний случай – инфаркт.

Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох – долгий выдох носом.

Сама техника: Мастер слегка приподнимает правую руку и делает резкий рывок рукой вперёд. В этот момент идёт следующая визуализация: рука пробивает грудную клетку, ломая рёбра, и хватает сердце. В этот момент начинает читаться мантра. Под чтение мантры мастер начинает медленно сжимать сердце. Мастер видит и чувствует, как сердце пытается судорожно сокращаться, и продолжает его сжимать. Вот ткань лопается и из дыры ударяет струя крови, а сердце всё продолжает сжиматься в руке. Комок плоти в руке теряет свой красный цвет и постепенно приобретает неприятный жёлтый оттенок… На этом можно прекратить.

Советы:

- Всё время, пока производится воздействие, мастер видит не только сжимаемое сердце, но и лицо противника

- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. эта техника также обладает некоторой инерционностью, как и предыдущая.

«Печать дерева»

Левая рука вытягивается по направлению к месту которое надо запечатать.

Положение пальцев: мизинец и большой палец замкнуты. Остальные три пальца выпрямлены и растопырены.

Мыслеформа: с пальцев срывается разряд, который попадая на цель, даёт начало росту лиан с редкими листиками, овивающих место печати. Чем больше затрачено сил, тем гуще эти лианы.

Достоинства: Эту печать не нужно подпитывать. Она полностью самостоятельна

«Призывание меча»

Визуализация: опускаете правую руку к левому бедру и ощупываете рукоять меча. После чего плавным движением достаёте его и наносите рубящий удар. Главное – не потерять визуализацию в момент погружения меча в поле противника.
«Падающий камень»

Назначение: Помимо общих повреждений от атаки вызывает у противника угнетённое состояние, ухудшает работу с энергетикой.
Оптимальное время: Не имеет значения.

Исходное положение: Ноги на ширине плеч, руки опущены под 30 градусов от тела.

Визуализация: Начинается с медленного сгибания рук в локтях. Формируется сгусток плотной, тяжёлой энергии, по структуре похожей на камень. После этого визуализируется создание из этой энергии большого серого камня, который с подъёмом рук поднимается вверх и зависает над противником.

Резко разведя руки в стороны, камень «роняется» на противника. При этом желательна визуализация, как камень падает на тело противника, ломая его и вминая в землю. Рекомендуется некоторое время провизуализировать мучения и судороги противника.

«Побочные эффекты»: Из-за сравнительной простоты данной техники, побочных эффектов пока не наблюдалось.

Энергетический толчок

В начале слова заклинания, а потом уже то, как их произносить...
"Di-ies Mi-ies
Dzhehsh-het-t
Boni-ie Doh-hsief
Djuve-ima
Ennhitemos-s"...
Транскрипция выглядит примерно так:
"Дииесс Мииесс
Джехшхетт
Бонииеи Доххсиеиф
Дъювеиима
Еннхитеимосс"...
По-другому описать сложно...
Далее... Читать сие надо немного нараспев, при этом постепенно возводя руки к небу из крайнего нижнего положения ("по швам")...
При этом будет ощущаться некоторое недомогание, немного закружится голова - это не страшно...
Как только прозвучало последнее слово заклинания - резким движением немного нагнитесь вперёд, резко выбросив руки в направлении цели, растопырив пальцы веером... Ладони при этом должны быть параллельны друг другу...
Цель не только отбрасывает и ударяет потоком Силы, но в 1-м случае из 5-ти её ещё и лишает сознания минут на 10, а в 1-м случае из 15-20-ти убивает, останавливая сердце...
Разброс воздействия, конечно, можно сузить, но для этого нужны тренировки... вот только на ком?... - не на прохожих же, в конце концов...
Побочные действия - головная боль, несильное покалывание сердца, общая усталость...

 
змей Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 10:08 | Сообщение # 17 | змей: Offline
Маг-Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 777
 ±
угу. ауры страха, заклинания, все мощно ага, как потом из этого выбираться то будем а? =)
 
Semargl Дата: Понедельник, 2011-05-16, 15:58 | Сообщение # 18 | Semargl: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
0%  ±
Риск есть всегда и во всем. Эти техники я изложил здесь чтобы ищущие их нашли. Сам я уже покачто нарисковался)) Магия, конечно, это не то занятие, в которое можно бросаться очертя голову и бездумно. Прежде чем что-то делать, нужно сотню раз подумать: а надо ли мне это?
 
Oromis Дата: Вторник, 2011-06-21, 08:39 | Сообщение # 19 | Oromis: Offline
оккультист
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
0%  ±
Semargl, Логично!

Не бойтесь творить. Обратный удар вас не коснётся. Не верьте в ерунду о карме-она для слабых. Сильным же-власть и могущество
 
Форум » Магия » Практика » Немножко Боевй магии...
Страница 2 из 2«12
Поиск:
   
Rambler's Top100