Страница 1 из 11
Форум » Магия » Общение » Места силы (уголки земли с необычными свойствами)
Места силы
воин Дата: Вторник, 2009-12-29, 22:15 | Сообщение # 1 | воин: Offline
оккультист
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
0%  ±
Остров Буян(Руян, Рюген)
Мифический остров находящийся в Германии привлекал внимание многих оккультистов. В 40е годы там спецы из Анненэрбе осуществили связь с существами из другого измерения. Для этого туда были стянуты военные радиолокаторы, некоторые были сняты с фронта. Гимлер с этим случаем навешал лапшу разведкам союзников про полую землю и британский флот. Такой же секретный эксперимент был повторен по некоторым слухам в 80е года в Италии.
В справочниках самым древним местом на острове считают храм Аркона. Но там все вытоптано туристами и ничего интересного не осталось. Более интересна столица острова город Берген. Название которого произошло от русского слова гора. Не на камне ли Алатырь он построен? Кафедральный собор города построен на фундаменте храма Русов. Я видел на нем барельеф Макоши с вознесенными руками. Вот бы где покопать.
Когда излазил остров вдоль и поперек, я нашел самое древнее место- сооружение эпохи меголитов. Если идти от парома из Нового Мукрана в сторону Засница вдоль моря по верху, то после полей для гольфа начинается лес. Там в лесу не доходя военного кладбища и находится сооружение. Это типа холма выложенного по краям большими валунами размер примерно 25 на 5 метров. В голове две 3х метровых стелы, одна из них упала,на них просматриваются остатки рунической записи. Но самое интересное- внутри холма спуск и там типа ниши с алтарем. Имел неосторожность забрать с алтаря артефакт, но это уже другая история.
 
Dukalis Дата: Пятница, 2010-01-01, 22:53 | Сообщение # 2 | Dukalis: Offline
глава КОФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 970
 ±
Были бы деньги, поехал бы на байкал, там много чего интересного

Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер
 
воин Дата: Понедельник, 2010-01-18, 11:30 | Сообщение # 3 | воин: Offline
оккультист
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
0%  ±
На Байкале энергетика великолепная. Туристы там пили водку, сказали мне, что даже не пьянеют. На Ольхон к сожалению не попал. Юг запомнился только Слюдянкой с омулем. Север поинтереснее будет. В местной газете "Заря" писали, что Александр Мурзин нашел в болоте человеческий череп с рогами. Вообще вдоль речек иногда попадаются кости драконов. Много попадалось рукотворных гор из булыжников. Из под земли ощущались удивительные излучения. Но вход под землю не нашел.Раньше был развит компас в сахасраре- мог находить людей, предметы. Сейчас этот орган поврежден, но почему то в тех местах появлялась картинка с камнем из короны Люцифера. Может какое то наваждение, сам не понял. Примерно такие впечатления о тех местах.

Добавлено (2010-01-18, 11:30)
---------------------------------------------
Очень интересна Монголия с ее дацанами и горами.Причем необычные там даже животные. Когда с товарищем приехали в Сухобатор,нас под охрану взяла собака. Она ходила везде с нами по городу и разгоняла других собак. Терпеливо ждала у дверей магазинов и кафе.За ее работу мы стали ее кормить.
Вообще ощущалось в воздухе постоянное присутствие высшей силы. И в конце путешествия она проявила себя. Когда выезжали из Эрдэнэта, сфотографировал на цифровик светящееся название города. Рядом бы огромный шар со знаками и свастикой. Сделал еще кадр, шара уже не было.Жалко не могу прикрепить фотографии они весят по 2,8 МВ каждая.

 
Semargl Дата: Понедельник, 2011-05-16, 16:21 | Сообщение # 4 | Semargl: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
0%  ±
Да, на Байкале энергетика великолепная. Я живу недалеко и часто там бываю. Со всем вышесказанным согласен. Там в Саянах вблизи границы с Монголией дикий курорт есть, название подзабыл я, Шумак кажется. Говорят, там мощнейшее место силы. Что касается приворотов, skrin, это не так уж и хорошо. Сама природа приворота- это обладание волей другого человека. Такие действия имеют клиппотический характер и по сути деструктивны. Работает это, если я не ошибаюсь, так на сознание и энергетику обьекта воздействует некая потусторонняя подсаженная сушность, которой для питания необходима энергия как привороженного человека, так и того, к кому приворожили. И всеми силами эта сущность делает так, чтобы вы были вместе. Я считаю это грязным приемом и не ползуюсь, хотя тоже есть любимая девушка, не обрашающая на меня внимание. Любовь в том, чтобы сделать человеку хорошо, а не присвоить его.
 
Boabcat Дата: Пятница, 2011-08-05, 20:49 | Сообщение # 5 | Boabcat: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
0%  ±
Привороты вещь плохая. Чаще всего они приводят к тому, что объект, назовём его так, бегает за тобой как собачка. Это быстро надоедает и любовь проходит. А щенок бегает за тобой и бегает.... Одностороняя любовь штука частая. Сама испытывала. Но о привороте и мысле не было. Мне кажется это один из самых, как было сказано выше, грязных ритуалов.
 
Форум » Магия » Общение » Места силы (уголки земли с необычными свойствами)
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Rambler's Top100