Страница 1 из 11
Форум » Магия » Астрал » 100% выход в ОС. (Техника.Букв много!)
100% выход в ОС.
morro Дата: Вторник, 2008-04-29, 15:32 | Сообщение # 1 | morro: Offline
ведьмак
Группа: MagicStreet
Сообщений: 100
0%  ±
"Чуваки, полноте вам. Какая медитация? Хотя ... я тоже через это прошёл. Но поверьте, идти так к ОС это всё равно, что учиться пять лет прыгать в длину только для того, чтобы удачно научиться стартовать с тумбы при заплыве. Хотите плыть? Становитесь на тумбу, прыгайте в воду и плывите. Я прозанимался ОС несколько лет и случайно прочитал на дримере ру способ, который работает на 101% и это не лажа! До него я собрал такую коллекцию методик вхождения в ОС, а заодно и библиотеку, которой нет ни на одном сайте в Рунете. И не будет! Не финансируются так сайты по ОС, как финансировал себя я. А потом попробовал то, что я опишу ниже и оказалось, что ларчик открывался просто.

Итак, насколько вы помните Лаберж указывает, что сны нужно запоминать и записывать. Как меня бесило, что он не мог по человечески рассказать, зачем это надо. Но, ничего, вы это узнаете. Практика записывания, я считаю, обязательна, потому что у вас развивается память и вы не забудете ОС, когда проснётесь. Но это не главное!!!!!!!
Главное то, что когда вы приучаете себя записывать сны, вы и во сне находитесь в некой постоянной готовности запомнить сон, что очень сильно увеличивает шансы появления осознанности. Я научился запоминать по 6-7 снов не записывая их, но со временем, когда я бросил записывать, это количество уменьшилось до 1-2! Это тот случай, когда мастерство можно пропить. Сократились, а потом и исчезли ОС. Поэтому, если вы хотите их всё-таки видеть - записывайте!!!

Прежде чем рассказать методику, хочу коснуться вкратце основных способов вхождения в ОС и их недостатки. Я тут прочитал "графический" способ. На мой взгляд полная фигня. Не только полная - суперполная! Вы подумайте, даже если у вас уходит на нарисование одной цифры 1 секунда вам понадобится 1000 секунд, чтобы их нарисовать. Но это больше 15 минут! А так как понятно, что число 736 за одну секунду не нарисуешь, а ещё сбиваешься и.т.д., то засыпать так надо 30-40минут! Насилие над собой!! То же самое вхождение в ОС из состояния бодрствования. Хочется спать, а ты как идиот собираешь волю в узду... В результате не спишь полночи. Фигня. Все установки типа "я усну и осознаю" тоже фигня. Поэтому, если вы не хотите стать великим йогом, то забейте на всё это. А если хотите, то вы всё равно им не станете. Потому что вы нормальные люди, которые ходят в школу, институт, дискотеки, на работу, любят друг друга и спят друг с другом. Помните, сложная методика, к которой надо идти годы - это очень, очень плохая методика. Например, если вы будете каждый час задавать себе вопрос "Сплю я или бодрствую?" и делать всё правильно, как это описано у Лабержа, то за пять недель вы гарантированно добьётесь первого ОС. Но зато на 100%. Я, как зомби, следовал ей два года! Два года изо дня в день! У кого нибудь есть такая самотверженность? Стоит только отойти от методики и ОС исчезают. Значит, - тоже херня. Нам нужно лечь спать без заморочек и попасть в ОС без ночных бодрствований.

Теперь пишу. Как за три дня научиться входить в ОС и делать это, когда это захочется.

Первое, лёг вечером и заснул. Запомните, никогда не пытайтесь войти в ОС вечером перед сном. Это утопия, если вы не йог, который думал об этом весь день. Об этом писал и Лаберж. Поэтому, ложимся и засыпаем. Но сны запоминаем и пишем! тренируемся!

Второе, проснулись в 5-6 утра, можно по будильнику. Пошли и умылись, чтобы взбодриться. Нет, это не техника прерванного сна! Взбодрились? Легли на правый бок и начинаете делать 1-2 минуты (не больше!, а то не уснёте) гипервентиляцию лёгких или просто очень глубоко и быстро дышать без пауз после вдоха и выдоха. Со временем вы установите своё время, но оно не будет больше 2 минут. Я делаю всего 30 вдохов-выдохов. Вдох-выдох - это один раз.

Третье, ложитесь и засыпаете. Всё! Через пять минут вы в ОС. Без всяких наворотов. Вот здесь и может пригодиться мулька "Сплю я или бодрствую?" или любая другая, чтобы понять, что ты в ОС и не потерять осознание, а усилить его. Но то, что ты сразу понимаешь, что ты спишь - это так!

В первый раз не получится. Велико возбуждение и ожидание. Может в пятый-шестой, но это не пять недель! Вам не надо ходить и что там бормотать под нос и мучать себя, что-то рисовать и делать прочую чушь. У меня получилось во второй раз и потом постоянно. Но не забывайте, что я влёгкую запоминал 6-7 снов за ночь. Дело не в количестве, подчеркну, а в том, что у меня был высокий уровень внимательности во сне, так как я постоянно в мысли: надо не забыть записать этот сон. Так надоело потом!

Ну, и напоследок. smile.gif)) Большая ложка дёгтя. У меня стаж восемь лет, мне 31, поэтому в споры не вступаю. ОС - мощный психоделический наркотик. Если вы научитесь этим способом легко и много входить в ОС, а потом усиливать своё осознание во сне, то вы будете конкретно балдеть. Вы будете ждать, когда вы ляжете спать (ничего не напоминает? Как там? - от дозы до дозы), чтобы улететь и.т.д. Вы будете чувствоать свою исключительность и неизбежно начнёте нервировать своей надменностью окружающих. А самая главная опасность в том, что не видно вреда. Как от анаши. А какой вред? Анаша же не вызывает привыкания! Хочу курю, хочу бросаю. Ну, да - у кого то так и есть. А кто-то начинает экстази, потом ЛСД, амфетамин, морфий и.т.д
А в ОС вреда будто нет! Как же это бросать и зачем? Такая клёвая вещь. Поэтому, чем круче станете, тем опасней будет оторваться от реальности. Я в итоге, чуть не умер. Температура была 41градус. Я чётко связал это с многолетними занятиями ОС. Потом встретил людей с аналогичными примерами и забил. Главное - никаких знаний, умений вы не приобретётё. Никаких сокровенных знаний, выигрышные номера в "Русское лото", гениальность - ничего. Только балдёж и всё. Психотерапия и.т.д - это трёп. Вы же не психоаналитик верно? А для психоанализа ОС, кстати, и не нужны, достаточно простых снов.

Но! Годик можете смело балдеть!!

Опишу, почему работает методика.

1. Легли и заснули. За пять-шесть часов организм отдохнёт и наберётся сил. Об этом писал и Лаберж, что ОСы в основном случаются под утро. Организм отдыхает. Никаких там пран, кундалини, нервной латентной энергии и прочей херни. Кстати, я ездил в гости к йогу Виктору Бойко (смотреть в яндексе.) Человек каждый день занимается йогой уже 30 лет! И никаких пран и кундалини не ощутил. Вы ощутите?

2. Умылись. Это для того, чтобы тут же не свалиться в сон обратно. Немного вытащили себя. Но тело, тело всё расслабленно, мозг работает "на той стороне". Вы в просоночном состоянии.

3. Дышите. Тем самым вы перенасыщаете мозг кислородом и "возбуждаете" сознание.

4. Просто начинаете засыпать. Мозг взял и уснул. Тело же расслабленно! Мозг уснул очень быстро, потому что он "на той стороне" - во сне! Ведь вы бодрствовали всего 2-3 минуты. Вы не дали ему проснуться. Уснул, да не совсем! Вы дали ему энергию - кислород! Кислород не позволил мозгу полностью отключиться. Точнее не мозгу, а сознанию. Или той части мозга, которая ведает сознанием.

5. В результате, мозг уснул очень быстро, так как тело расслабленно и он не получает от него никакого напряжения, а сознание осталось включённым. Начинается сон и тут оп!, сбой программы, сознание включено за счёт накаченного в мозг кислорода. Вы в ОСе.

В первые сны просто освойтесь. Девок будете хватать потом"

 
morro Дата: Среда, 2008-04-30, 12:24 | Сообщение # 2 | morro: Offline
ведьмак
Группа: MagicStreet
Сообщений: 100
0%  ±
Змей.Я буду немого циничен,но...
Есть такая штука - нарколепсия(к наркоманам она не имеет отношения).Это такое расстройство психики,которое имеет один интересный симптом:
Гипнагогические (в период засыпания) и гипнапомпические (в период пробуждения) галлюцинации — яркие акустические или визуальные видения, похожие на сон, возникающие во время засыпания или пробуждения. Их еще называют «сны наяву», так как человек осознает, что еще не спит, но уже начинает видеть сон. При этом видения внедряются в окружающую обстановку: по спальне могут ходить люди или сказочные создания. Человек может слышать голоса, музыку или видеть вспышки света. Обычно эти видения сопровождаются страхом и тревогой.
Нарколепсия не лечится.Это - темная сторона не только дримеров ,но и всех серьезных ритуалистов.Смерти мы не боимся,но вот безумия ...
Есть еще "мистическая болезнь Чань" и всякие "Фреди Крюгеры" якобы населяющие Миры Сна.Но, это все сказки для великовозрастных детей,играющих в Магов.
Это - что касается негативной стороны ОС.
П.С.Я всегда открыт для конструктивного диалога.
 
Dixidergen Дата: Суббота, 2009-06-13, 02:15 | Сообщение # 3 | Dixidergen: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
0%  ±
Всё это описывает ФИЕРИ в своей книге как стать магом.У меня чуть чуть другая методика для этого даже дышать не нужно и умываться. Просыпаешься и делаешь максимальное расслабление. Так что когда я это делаю у меня даже уши нагреваются вообщем идёт поток энергии снизу о ног. А не холод сверху как это у меня часто бывает при бодорстве. Сны записывать нужно но нудно всё это. Кстати в чём польза в ОС так это выход от туда в астрал.
 
Miss_Destiny Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 15:20 | Сообщение # 4 | Miss_Destiny: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
0%  ±
morro, Наконец то я вспомнила где я прочла эту технику) Большое вам спасибо. Действует безотказно happy . У меня получилось с первого раза (возможно, по тому что сны запоминаю хорошо)

Вера, надежда, труд, терпение, время - ЦЕЛЬ.
 
Dukalis Дата: Вторник, 2010-07-20, 00:36 | Сообщение # 5 | Dukalis: Offline
глава КОФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 970
 ±
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B5

Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер
 
Dukalis Дата: Среда, 2010-07-21, 12:03 | Сообщение # 6 | Dukalis: Offline
глава КОФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 970
 ±
преимущество перед чем?

Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер
 
Oromis Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:04 | Сообщение # 7 | Oromis: Offline
оккультист
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
0%  ±
Интересная техника, обязательно испробую

Не бойтесь творить. Обратный удар вас не коснётся. Не верьте в ерунду о карме-она для слабых. Сильным же-власть и могущество
 
landrakort Дата: Вторник, 2010-11-09, 13:44 | Сообщение # 8 | landrakort: Offline
Колдун
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
0%  ±
Надо будет попробывать happy

Подышу под утро с усталой и вялой мордой (кхем лицом) как поровоз и этим же поровозом в ОС! smile


Перед тем как что то сказать, хорошенько обдумай свои слова.
 
Semargl Дата: Суббота, 2011-05-14, 16:37 | Сообщение # 9 | Semargl: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
0%  ±
Если ОС- это просто балдеж, то тогда зачем ими заниматься? И другой вопрос: во сне я часто вижу картинки и небольшие "видеофрагменты" из ральной жизни, которые, как правило, случаются со мной на следующий день, иногда я слышу голоса, подсказывающие мне или о чем-то предупреждающие (раньше я радиотехникой занимался, бывало так, что не знаю, как какую- то фиговину собрать или где запчасти нужные достать, а ночью мне какой-то голас подробно говорил, где достать, как схему спаять, какой провод куда воткнуть. Я на утро вставал, пробовал-работает, получается! Так вот, это ОС или что-то другое?
 
Dukalis Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:23 | Сообщение # 10 | Dukalis: Offline
глава КОФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 970
 ±
Ну ос интересная штука, можно сказать разукрашивает жизнь, это еще и раскачка тонких тел, По поводу вышесказанного - это подсознания (прошлые воплощения), завидую, такое достигается за долгое время практик.

Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер
 
Форум » Магия » Астрал » 100% выход в ОС. (Техника.Букв много!)
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Rambler's Top100