Страница 1 из 11
Форум » Магия » Ритуальная Магия » Прошлые реинкарнации (Прошлые реинкарнации)
Прошлые реинкарнации
INKUB Дата: Понедельник, 2008-10-13, 17:33 | Сообщение # 1 | INKUB: Offline
Волшебник
Группа: КОФ
Сообщений: 157
0%  ±
Способ номер 1 относительно простой....
Прошлые Реинкарнации, Гипнотический Транс
Откинься на спинку кресла, расслабься, сделай глубокий вдох и направь ощущения тепла в свои стопы, пальцы ног. Позволь этому чувству устранить любое натяжение и напряжение, пусть на выдохе напряжение ослабнет и исчезнет. Вдохни глубоко и направь это чувство в свои колени. Пусть оно успокоит там любое натяжение и напряжение, и когда ты выдыхаешь, пусть напряжение и натяжение ослабнет и исчезнет. Направь это тёплое чувство в свои бёдра, так чтобы там исчезло любое натяжение и напряжение.
Сейчас направь это ощущение тепла в область живота; все твои внутренние органы расслаблены, и любое натяжение и напряжение в них исчезает. Позволь этой энергии заполнить свою грудь. Пусть она успокоит тебя, когда ты выдыхаешь, пусть уходит всё напряжение. Сейчас направь эту энергию в свою спину. Это чувство устраняет любое натяжение или напряжение, и когда ты выдыхаешь напряжение или натяжение ослабевает и исчезает. Глубокая, расслабляющая энергия струится по твоей спине через каждый позвонок, так что все они выпрямляются и встают на место. Целительная энергия заполняет все твои мышцы и сухожилия, и ты расслаблена, полностью и совершенно расслаблена. Направь эту энергию в свои плечи и шею; она устраняет любое натяжение и напряжение, когда ты выдыхаешь, натяжение ослабевает и исчезает. Твои плечи и шея полностью расслаблены. Глубокая расслабляющая энергия струится по твоим рукам; твои предплечья, твои локти, твои запястья, твои кисти, твои ладони, твои пальцы полностью расслаблены.
Пусть эта расслабляющая энергия омоет твоё горло и губы; твои челюсти, щёки полностью расслаблены. Направь эту энергию к своему лицу: мышцы вокруг глаз, твой лоб, верхняя часть головы полностью расслаблены. Всё натяжение или напряжение уходят. Ты расслаблена максимально и расслаблена полностью.
А сейчас оставь своё физическое тело и переместись в другое измерение, перенесись в своё собственное место, туда, где твой ум чувствует себя свободным и полностью в безопасности. Отправься в это место сейчас. И вот ты в своём собственном месте покоя, в том месте, которое сотворила для себя. Это место уединенно и свято. Здесь ты свободна от какого бы то ни было напряжения и соприкасаешься с мировой, всеобъемлющей силой внутри себя. Здесь у тебя есть доступ ко всем духовным энергиям и знаниям. Здесь, в этом месте, ты можешь общаться со своими наставниками из мира духов. Твой поток пребывает в гармонии с потоком вселенной. Так как ты часть всего творения, у тебя есть доступ к могуществу всего творения. Здесь ты чиста и свободная. Это твоё личное место покоя.
// Уделить особое внимание небольшим паузам.
(… продолжительная пауза… )
слушай внимательно мой голос… ты очень расслаблена… и ты свободна ото всякого напряжения… подозрительности… страха…
Сейчас… позволь своему разуму расслабится…. позволь ему действительно расслабится, так как расслаблено твоё тело… Сейчас, %name%, я прошу тебя начать считать по возрастающей… беззвучно… начиная с числа Один… после каждого числа… разреши своему разуму удвоить расслабление… после нескольких таких чисел… это займёт совсем чуть-чуть времени… ты расслабишь свой разум настолько замечательно… что числа будут лететь прочь… и исчезать… ты хочешь этого и ты достигнешь этого очень легко… когда числа они улетят… просто расслабься и жди моего голоса… но оставайся в глубоком сне.
Начинай.
Мягче.
Сейчас удвой расслабление своего разума, %name%....
Теперь позволь числам лететь прочь, в то время как ты расслабляешь свой разум…
Усиль расслабление своего разума… и позволь им лететь прочь… в ничто… в ничто…
Усиль своё расслабление… и снова…
Погружайся глубже… глубже… глубже…
Числа летящие прочь… числа улетевшие прочь…
Усиль расслабление… усиль расслабление…
(… продолжительная пауза… )
Сейчас я буду считать от одного до пяти…. С каждым числом, которое я произнесу… Ты расслабишься настолько сильно… что когда я дойду до пяти… ты удвоишь своё расслабление…
Один… расслабление начинает усиливаться…
Два… расслабление усиливается больше и больше…
Три… расслабление усиливается сковозь всё твоё тело…
Четыре… твоё расслабление почти удвоилось…
Пять… расслабление полностью удвоилось начиная от твоей головы, до кончиков твоих пальцев.
Сейчас слушай меня очень внимательно: я хочу, чтобы ты представила яркий белый свет, нисходящий сверху и проникающий прямо в макушку твоей головы. Он распространяет и заполняет собой всё твоё тело. Увидь его, почувствуй его, и он станет реальностью. Представь ауру из чистого белого света, который струится из области твоего сердца. Она окружает всё пространство вокруг твоего тела, представляя тебе защиту. Увидь её, почувствуй, и она станет реальностью. Ты совершенно и полностью защищена этой аурой из чистого белого света.
Сейчас слушай очень внимательно. Через несколько минут я буду считать в обратном порядке от двадцати до одного. Пока я буду считать от двадцати до одного, ты будешь ощущать себя продвигающейся по тёмному длинному туннелю. Постепенно туннель будет становится всё светлее и светлее. В конце туннеля будет дверь, за которой находится яркий белый свет. Когда ты войдёшь в эту дверь, то окажешься в ситуации из прошлой жизни. Ты заново переживёшь события одной из своей прошлых жизней. Ты окажешься в ситуации важной для объяснения и понимания того, кто ты есть сейчас, где ты сейчас находишься и почему именно здесь. Во время путешествия мой голос всегда будет восприниматься тобой положительно. Ты сможешь позволить себе просмотреть базу данных своего подсознания и следовать моим указаниям, чтобы пережить сцены из прошлых жизней.
У тебя есть сила и способность вернуться назад, в прошлую жизнь, так как банк памяти твоего подсознания хранит в себе всю информацию о том, что ты когда-либо переживала во всех своих прошлых жизнях, так же как и в твоей настоящей жизни. Сейчас я буду считать в обратном порядке от двадцати до одного. Пока я буду делать это, я хочу, чтобы ты почувствовала перемещающейся обратно в прошлое. Ты обнаружишь себя двигающейся по абсолютно чёрному туннелю, который будет постепенно становится всё светлее и светлее, одновременно с тем, как я буду считать в обратном порядке. Когда я досчитаю до одного, ты откроешь дверь, за которой находится яркий белый свет, и войдёшь в ситуацию прошлой жизни.
Сейчас слушай очень внимательно…Двадцать… ты входишь в очень тёмный и глубокий тоннель. Ты чувствуешь себя спокойно и комфортно, двигаясь по этому туннелю. Девятнадцать… Восемнадцать… ты перемещаешься обратно во времени. Семнадцать, шестнадцать, пятнадцать… сейчас тоннель становится светлее. Ты уже можешь разглядывать свои руки и ноги, осознавая, что ты движешься по тоннелю и одновременно назад во времени. Четырнадцать, тринадцать, двенадцать… ты движешься назад, назад, назад. Одиннадцать, десять, девять… сейчас ты прошла большую часть пути. И тоннель стал гораздо светлее. Ты можешь видеть то, что находится вокруг тебя. И сейчас ты видишь впереди дверь, за которой находится яркий белый свет. Восемь, семь, шесть… сейчас ты уже приближаешься к двери, ощущая хорошее настроение и уверенность в своей способности войти в ситуацию прошлой жизни. Пять, четыре… сейчас ты подходишь к двери, берёшься за ручку и… Свет за дверью настолько яркий, что на него трудно смотреть. Три… Ты открываешь дверь… Два… шагаешь вперёд. Один… ты входишь в ситуацию прошлой жизни.
-------------
Внимательно сосредоточься на том, что видишь перед собой. Сейчас у тебя есть несколько минут. Пусть всё станет кристально ясным. Информация свободно проникает в твоё сознание. Сцены прошлой жизни становятся видимыми и легко доступными для рассмотрения. Сориентируйся в новом окружении. Сосредоточься на нём. Теперь слушай мои указания. Пусть у тебя сформируется представление о том, что ты наблюдаешь. Попробуй понять, что ты видишь, что делаешь. Ты мужчина или женщина? Посмотри сначала на свои ноги. Что за обувь ты носишь? Осмотри всё своё тело снизу вверх и обрати внимание, как ты одета. Во что? Сколько тебе? Что ты делаешь прямо сейчас? Что происходит вокруг? Ты находишься на улице или в помещении? Сейчас день или ночь? Погода жаркая или холодная? Откуда ты, что это за страна? Сейчас будь внимательно – как люди тебя называют? Какой это год? У тебя есть ещё несколько секунд. К тебе придёт точная информация обо всём этом. Используй ещё несколько секунд и позволь появится любой дополнительной информации о том окружении, в котором ты себя обнаружила, пока твоё восприятие кристаллизируется, а сознание прояснится. У тебя есть ещё несколько секунд. Пусть любая дополнительная информация откроется тебе.
( пауза…. Примерно 3-5 минуты )
Очень хорошо. Сейчас слушай мой голос очень внимательно. Погрузись в сон и отдыхай. На мгновение отстранись от той ситуации. Я буду считать от одного до пяти. Когда я досчитаю до пяти, ты переместишься вперёд во времени к событию, которое произойдёт в прошлой жизни и которое впоследствии окажет значительно влияние на формирование твоей личности. Оно также, скорее всего повлияло на твоих близких. В нём могли оказаться твои родители, друзья или другие близкие в твоей жизни. Сейчас внимательно сосредоточься. Погрузись в сон и отдыхай. Слушай, как я считаю от одного до пяти. На счёт пять ты переместишься во времени вперёд к важному событию в своей жизни. Один… ты движешься вперёд медленно и осторожно. Два… ты чувствуешь себя уверенно, двигаясь вперёд во времени. Три… ты на пол пути. Четыре… ты уже почти там. Пять и вот ты там.
Далее по аналогии. (вольно)

Хорошо. Сейчас погрузись в сон и отдыхай. У тебя всё хорошо получилось. Слушай меня очень внимательно. Я снова буду считать от одного до пяти. На этот раз, когда я досчитаю до пяти, ты вернёшься обратно в будущее. Ты сможешь помнить всё, что пережила во время сеанса. Ты будешь чувствовать себя легко и расслаблено. Хорошо. Один… Ты погружена в гипноз очень-очень глубоко. Два… Ты становишься немного легче… Три… Ты уже гораздо легче.. Четыре… Тебе очень-очень легко… Пять.. Проснись. Ты полностью проснулась и чувствуешь себя превосходно.

Способ номер 2 простой...
Достаточно сесть в медитацию короч медитировать и представлять что выш день прохождит назад как реверс ну воть так проходит день неделя год вся жизнь рождение потом вы увидете свою прошлую реинкарнацию...

Способ 3 для изварашенцев.....
ВЫзываем любого демона из ключей соломона и пытаем его.... biggrin

Удачи в ваших начинаниях...
93 93/93


Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!....
Приветсвую закон Телемы!!!!
 
Страник Дата: Понедельник, 2008-10-13, 22:09 | Сообщение # 2 | Страник: Offline
оккультист
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
0%  ±
спс

Предки следят за нами......
 
INKUB Дата: Вторник, 2008-10-14, 10:18 | Сообщение # 3 | INKUB: Offline
Волшебник
Группа: КОФ
Сообщений: 157
0%  ±
всегда пожалуйста biggrin

Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!....
Приветсвую закон Телемы!!!!
 
Rex4r Дата: Вторник, 2008-10-14, 13:54 | Сообщение # 4 | Rex4r: Offline
Колдун
Группа: Пользователи
Сообщений: 265
0%  ±
Quote (INKUB)
ВЫзываем любого демона из ключей соломона и пытаем его....

хотел бы я посмотреть на это biggrin

Добавлено (2008-10-14, 13:54)
---------------------------------------------
А что такое ?

Quote (INKUB)
93 93/93


«Единственный, кто может точно сказать человеку, что именно сделает его счастливым, — это он сам». Л. Рон Хаббард.
 
INKUB Дата: Вторник, 2008-10-14, 20:53 | Сообщение # 5 | INKUB: Offline
Волшебник
Группа: КОФ
Сообщений: 157
0%  ±
В любом случае уивдеть ты не сможешь....
насчет 93 93/93 долго обьснять писал для тех кто поймет ...


Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!....
Приветсвую закон Телемы!!!!
 
Dukalis Дата: Среда, 2008-10-15, 00:43 | Сообщение # 6 | Dukalis: Offline
глава КОФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 970
 ±
Еще есть метод: ставят перед собой в темном (закрытом от света) помещении зеркало, желательно что бы виден был с головы до пояса, затем в помещении делают слабый источник света, зачастую свеча, расположить можно как недалеко от зеркала, так и за спиной у вас, обязательно нужно сидеть. расстояние до зеркала ~2 метра. надо смотреть на зеркало, разфокусировав взгляд, хотя можно этого и не делать, ВД отключен, ощущать себя вне времени. Через некоторое время ваша фигура в зеркале поплывет, и буду появятся личности. при побочных эффектах в виде дёрганья астрального тела, головной боли, учащённого дыхания и сердцебиения практику прекратить.
93 93/93 это значит пока у последователей кроули телемы там)) а 93 это привет


Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер
 
INKUB Дата: Среда, 2008-10-15, 09:10 | Сообщение # 7 | INKUB: Offline
Волшебник
Группа: КОФ
Сообщений: 157
0%  ±
Dukalis, это я тебе образно объяснил что это пока но к прошанию это имеет только второстипенное отношение и не последователей кроули а Телемитов это две разные веши biggrin

Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!....
Приветсвую закон Телемы!!!!
 
morro Дата: Пятница, 2008-10-17, 17:19 | Сообщение # 8 | morro: Offline
ведьмак
Группа: MagicStreet
Сообщений: 100
0%  ±
Вы бы чтоль и ТБ(технику безопасности) сразу писали.Или хотя бы о последствиях "реверса".
Вобщем при неудачном погружении Вы получите(в порядке нагнетания):
-головную боль(лечится только анальгетиками типа аспирин,анальгин и т.п.)
-продолжительные ночные кошмары(лечится витаминками и мелатонином,но плохо.Придется терпеть)
-крайнюю степень депрессии или агресии(лечится по-разному в зависимости от степени тяжести)
Сам процесс "вспоминания прошлых жизней" без профессионального контроля приводит к так называемой "рестимуляции трека времени".Это как прокатиться на сноу- борде без инструктора и подготовки.Т.е. заканчивается падением с разными степенями повреждений.
Это вам ложка дегтя,невкусная но обязательная!
 
Dukalis Дата: Пятница, 2008-10-17, 18:19 | Сообщение # 9 | Dukalis: Offline
глава КОФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 970
 ±
morro, Забыл сказать главное, сумасшествие, раздвоение личности (не имею ввиду союзника, а воображение), в общем крышу снести может порядочно если не выдержать, а что ещё хуже то просто лишится тела (при плохом контроле союзник может попытаться захватить "управление")
ибо работа с прошлыми воплощениями в большей части работа с союзником


Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер
 
INKUB Дата: Пятница, 2008-10-17, 21:15 | Сообщение # 10 | INKUB: Offline
Волшебник
Группа: КОФ
Сообщений: 157
0%  ±
Последстивия зависят от вашего психического состояния smile так что для каждого свое

Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!....
Приветсвую закон Телемы!!!!
 
morro Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:28 | Сообщение # 11 | morro: Offline
ведьмак
Группа: MagicStreet
Сообщений: 100
0%  ±
От нашего "психического состояния" вообще зависит все.Но мы щас не об этом.
Вобщем есть технология погружения в трэк времени,но только с напарником\напарницей.Расскажу только в общих чертах.
Вводные требования к "оператору" хладнокровие и фильтр для базара.Обычно достигается благодаря спец.техникам и Кодексу.
К "погружаемому" требований намного больше:не принимать препараты воздействующие на ЦНС(анальгетики,наркотики,алкоголь и т.п.),быть сытым,отдохнувшим,выспавшимся и здоровым.Не иметь хронических болезней,с резкими припадками.Быть психически здоровым(не стоять на учете в дурке и ни разу туда не залетать).
К помещению тишина и комфорт.Никакой музыки.
Далее оператор спец.командами(они простые,но произносятся особенно) погружает чела в "прошлые жизни.Работают там.И он его выводит.Все это тщательно протоколируется по ходу пьесы.Потому-что могут быть косяки(толстые и е очень).
В идеале есть еще третий персонаж - наблюдающий.Обычно,это оч.опытный "оператор".Который проверяет протокол процесса и следит за состоянием погружаемого после процесса.Ну,и корректирует "откат",если он есть.
От такая есть технология.Стоит больших денег и на любительском уровне не встречается.
 
Брабус Дата: Понедельник, 2008-12-15, 03:24 | Сообщение # 12 | Брабус: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
0%  ±
На самом деле большого толку к сожалению от воспоминания прежних жизней нет. Потому что нет смысла вспоминать предыдущие жизни не вспомнив опыт полученный от них. Мы живем эту "новую" жизнь именно для того чтобы получить "новый" опыт. При рождении вы "решили" или "договорились" о том, что не будете помнить опыт прежних жизней, потому что с прежним опытом своих множества жизней вам было бы реально трудно получать новый опыт. Но этот опыт никуда не делся на самом деле, все ваши воспоминания и опыт и еще много чего находиться в "настоящей" части вашего"я" - так сказать "высшее я". Мало того он даже доступен в любой момент времени, потому что опять- таки было решено вами, что при рождении вы сохраните связь со свим тем я , которое уже прожило множество жизней. На самом деле вы и сейчас его имеете, только разум, что очень поразительно как потом оказывается для него самого, не видит его в упор. Я имею ввиду что не видит этой связи)).

И еще у меня тут небольшой вопрос возник, а что это за надписи : Good Karma? я вообще не верю в никакую карму, потому что знаю что ее нет.

 
Сообщение отредактировал Брабус - Понедельник, 2008-12-15, 03:27
 
Dukalis Дата: Среда, 2008-12-17, 00:38 | Сообщение # 13 | Dukalis: Offline
глава КОФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 970
 ±
Отвечу только про карму, тут это система репутации юзера, на самом деле карма не может быть плохой и хорошей) карма это карма)) то что вы в нее не верите это чисто субъективное мнение

Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер
 
Eretica Дата: Пятница, 2009-01-02, 00:43 | Сообщение # 14 | Eretica: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
0%  ±
Пробовала однажды... Сумасшествия не случилось, а голова болела изрядно. Хотя ощущения интересные.
 
Форум » Магия » Ритуальная Магия » Прошлые реинкарнации (Прошлые реинкарнации)
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Rambler's Top100