Страница 1 из 11
Форум » Магия » Храм Знаний » Фиксация Точки Сборки на анахате (О переходе на 1-й уровень Магии)
Фиксация Точки Сборки на анахате
Dukalis Дата: Пятница, 2011-01-28, 12:57 | Сообщение # 1 | Dukalis: Offline
глава КОФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 970
 ±
Для большинства Учеников, поступающих в Школу Магии или самостоятельно пытающимся работать в этой области, начальным этапом обучения является наработка экстрасенсорных способностей. Не обладая восприятием Мира Духов невозможно продвинуться дальше, научиться чему-то большему.

Для всех людей реальность - это мир, ограниченные тремя измерениями, в котором все объекты материальны и обладают физическим телом,

Для Магов физический Мир это всего-лишь малая часть Истинной Реальности, ее тень. Все события мира физического являются лишь отражением, тенью того, что происходит в Истинной реальности, Мире Духов, или как его еще называют – Тонком Мире.

Тонкий Мир, подобно физическому, населен огромных количеством обитателей – Духами живых и умерших людей и не людей, существами не человеческой природы, теми кого религии называют Ангелами и Демонами. Тонкий Мир является зоной действия Сил, формирующих привычную нам реальность, Силами, которые влияют на судьбы людей и события происходящие в физическом мире.

Обучение Магии начинается с упражнений, меняющих сознание человека таким образом, что он начинает воспринимать эту Истинную реальность, видеть обитателей Тонкого Мира, общаться с ними, получать их помощь и поддержку.

На дальнейших этапах обучения, Ученик берет под свой контроль Силы, с помощью которых получает возможность изменить как свою судьбу, так и судьбы других людей.

Каким же образом, нарабатывается способность восприятия Мира Духов?

В каждой из Магических Традиций существуют свои особенности развития экстрасенсорных способностей. Ниже пойдет речь о том, как это происходит в Сефиротической Магии.

1. Работа с биоэнергетикой.

Биоэнергетика представлят из себя достаточно обширный и разнообразный комплекс упражнений по управлению энергией организма.

Упражнения биоэнергетики позволяют увеличить количественно энергетику организма, и направить ее на различные цели – восстановление собственного здоровья, лечение других людей и т.п.

По-сути Биоэнергетика является начальной ступенью Магии, занимаясь которой, ученик на собственном опыте получает возможность убедиться в том, что помимо физического тела, он обладает телами энергетическими.

Занимаясь биоэнергетическими практиками ученик знакомится с анатомией своего энергетического тела, учится чувствовать и управлять движением энергии в своем организме.

Главным результатом работы с биоэнергетикой является появление чувствительности к энергиям. Убедившись на собственном опыте в существовании тонких тел, и наработав начальные способности по управлению энергетикой организма, Ученик может перейти к следующей ступени изучения Магии – управлению состояниями своего сознания, работе с Внешними Источниками Энергии.

2. Работа с Низкочастотными Арканами.

Одним из главных навыков в Сефиротической Магии является навык работы с Большими Арканами – энергетическими каналами Планетарного Сознания.

Обучение начинается с освоения самых низкочастотных - 22, 21 и 19 Арканов. Работа с этими Арканами не имеет большого значения в Магии, однако эти простые для освоения энергии позволяют Ученику освоить саму технологию настройки сознания на Арканы.

Работа, описанная мной в первых двух пунктах является обязательной для всех, кто не обладает какими-либо экстрасенсорными способностями и начинает обучение Магии с “нуля”.

---

Далее начинаются практики, которые собственно говоря, позволяют стать Магом 1-го уровня - Экстрасенсом.

Всем изучающих Сефиротическую Магию известно, что экстрасенсорные способности появляются при поднятии Точки Сборки к анахата-чакре и ее фиксации на этой чакре.
Точка Сборки может быть зафиксирована на анахате с помощью ряда практик и упражнений. Кроме того, от ученика требуется определенное изменение образа жизни. Обо всем этом и пойдет речь ниже.

1. Главной практикой для фиксации Точки Сборки на анахате является работа с энергией 17 Аркана.

Энергия 17-го Аркана соответствует частоте анахата чакры, поэтому, какими бы практиками 17-го Аркана вы не занимались, они будут активизировать вашу Анахата-чакру и наполнять ее энергией.

Основной задачей при этом является накопление на анахата-чакре такого количества энергии, которого хватит на удержание там Точки Сборки.

Избыточная энергия на чакре накапливается при работе с Прямым Энергетическим Кругом.

Именно этой работе и необходимо уделить основное внимание.

При этом нужно помнить, что необходимой вам энергии не накопить не то что за 2-3 раза, но и за 10 или 100 раз работы с Файерболом. Это практика, с которой для достижения результата вы должны проработать достаточно долго.

2. Работа с 20 Арканом. Спиритизм.

Помимо основной работы, выполняемой в 17 Аркане, в качестве вспомогательной практики можно выбрать 20 Аркан, связанный с активизацией подсознания и общением с духами.

С 20 Арканом следует работать в диапазоне анахата-чакры.

Настройка на 20 Аркан активизирует ваше подсознание, а именно оно является связывающим звеном между Магом и Миром Духов. В подсознании любого человека находятся личности, сформированные в его предыдущих воплощениях. Эти личности являются духами, и активное подсознание позволяет чувствовать тонкий план и общаться с его обитателями.

Основной технологией общения с духами на данном этапе является Доска Духов и маятник. С помощью маятника, можно получать различную информацию от обитателей тонкого плана – духов, однако полученная информация – это далеко не главное в этой практике. Главным является то, что обучаясь фиксировать слабые сигналы, приходящие из мира духов, Ученик нарабатывает экстрасенсорную чувствительность, способность чувствовать Тонкий План и его обитателей.

3. Контроль за состоянием собственной энергетики.

Крайне важным на данном этапе обучения является контроль за чистотой собственной энергетики.

Низкочастотная энергетика, накопившаяся на вашем коконе за день контактов с различными людьми и посещения мест с неблагоприятной энергетикой будет стягивать вашу Точку Сборки вниз. Всевозможные энергетические паразиты, которыми заполнен тонкий план будут поедать вашу энергетику, сводя ваши усилия по накоплению энергии на нет.

Поэтому, старайтесь ежедневно например, вечером работать с активными практиками очистки вашего энергетического кокона.

Для этого используются техники работы с Нижней и Верхней Подключкой, раскручивание кокона и другие практики.

4. Набор опыта ощущений Анахата-чакрой.

Старайтесь использовать каждую возможность, для того что бы наполнить “память” анахаты энергией. На занятиях по Магии Учителя постоянно демонстрируют всевозможные техники - работу с потоками энергии, создание заклинаний и др. Принимая активное участие в таких демонстрациях вы накапливаете разнообразные энергетические образы в анахата чакре, в результате чего этот опыт поможет Вам быстрее зафиксировать Точку Сборки на анахате. Помните, что каждая демонстрация магической работы уникальна - не известно, столкнетесь ли вы с демонстрируемой практикой в дальнейшем, появится ли у вас возможность поучаствовать в подобной работе еще раз.

5. Сталкинг.

Старайтесь посетить как можно больше различных мест, обладающих энергетикой с различными качествами. Тестируя качества энергии в том месте, в котором вы оказались, вы развиваете свою чувствительность, учитесь задействовать локатор анахата-чакры.

6. Управление связями и контроль собственного окружения.

Большинство окружающих вас людей - ниже вас уровнем. Активный и эмоциональный контакт с такими людьми будет приводить к сонастройке между вами и опусканию вашей Точки Сборки вниз, на их уровень.

Это будет происходить до тех пор, пока вы не наработаете устойчивую фиксацию Точки Сборки на новом уровне.

Все ваше окружение можно разделить на "ближнее" и "дальнее".

К "ближнему" окружению относится семья, близкие вам люди и друзья. Эти люди очень важны важны в вашей жизни, старайтесь выстраивать с ними хорошие, добрые отношения.

Эти люди находятся рядом с вами большую часть вашей жизни и независимо от отношений между вами, Вы энергетически связаны с ними естественным образом. Движение энергии от вас к ним (или наоборот) будет происходить постоянно, на это можно не обращать внимание.

Примечание: некоторые люди, начавшие изучать Магию начинают вести себя пренебрежительно по отношению к окружающим, считая что они в чем-то лучше своего окружения. Это ошибка, за которую такие ученики дорого расплачиваются в дальнейшем. В тот момент когда им потребуется помощь, вокруг может не оказаться никого, кто бы им захотел помочь. Старайтесь избежать подобной ошибки.

"Дальнее" окружение - это люди, с которыми вы взаимодействуете в силу случайных обстоятельств или в результате необходимости – это ваши коллеги, знакомые и т.п.

Помните, что Маги не заводят случайных друзей или врагов, поскольку с любым из них Маг будет связан энергетически, и по этим связям от Мага будет утекать энергия, необходимая для развития и продвижения в Магии.

Для того что бы избежать потерь энергии при контакте с такими людьми, старайтесь взаимодействовать с ними "по касательной", то есть не входя в плотный энергетический контакт. Для этого необходимо избегать споров и конфликтов с ними, постарайтесь убрать из контакта между вами эмоциональную составляющую. Тогда энергетический контакт будет минимальным, и они не смогут "стащить Вас вниз".

7. Отказ от алгоритмов поведения 3-й касты.

При попадании в любую конфликтную ситуацию старайтесь подавить в себе негативные эмоции и желание решить ее силовым способом.

В тот момент, когда вы испытываете негативные эмоции, связанные с агрессией, манипура-чакра генерирует мощный силовой импульс, направленный на вашего оппонента. В результате этого ваша манипура-чакра наполняется энергией, и ваша Точка Сборки спускается к этой чакре.

Старайтесь в таких ситуациях подавлять в себе агрессию, негативные эмоции и желание решить ситуацию силовым способом. Постарайтесь задействовать свой разум для того что бы избежать конфликта и найти не силовой способ решения проблемы.

8. Контакт с Учителем.
Очень важным для фиксации на Магическом уровне сознания является регулярный контакт с Учителем. Настоящий Учитель Магии постоянно взаимодействует с высокочастотными источниками энергии, существующими на Тонком Плане. Во время контактов с Учителем – на семинарах, занятиях, просто при общении, вы получаете через него доступ к этим энергиям.

----

Итог:

Наработать 1-й уровень Магии можно примерно за два года упорной работы, сочетающейся с правильным подходом и обучением у достойного Учителя.

Правильный подход я постарался описать в этой статье.

Упорство в практиках и выбор достойного Учителя зависят только от Вас.

Итогом работы с практиками, которые я описал в этой статье, является появление экстрасенсорных способностей – способностей чувствовать и видеть энергии, тонкий мир и его обитателей.

Работа по переходу из Мира Людей в Мир Магов может казаться сложной, но она является обязательной для продвижения в Магии дальше, на Второй уровень.

О переходе на Второй уровень Магии и фиксации Точки Сборки на Вишуддхе мы поговорим в следующей статье.

(с) М.С. Парфёнов, 27 сентября 2010


Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер
 
Форум » Магия » Храм Знаний » Фиксация Точки Сборки на анахате (О переходе на 1-й уровень Магии)
Страница 1 из 11
Поиск:
   
Rambler's Top100