Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Dukalis 
Форум » Магия » Магия » Магическая защита
Магическая защита
INKUB Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:50 | Сообщение # 16 | INKUB: Offline
Волшебник
Группа: КОФ
Сообщений: 157
0%  ±
Для защиты от нападения сушествует множество ритуалов и практик можно к примеру провести РИП или самое простая техника которая описанна в креге это соединить пальцы рук виде треугольника поднести ко лбу и в нутри треугольника визуализировать пентаграмму и поток который идет обратно к тому кто послал негативную нергию таким образом вы отправите всю гадость обратно...... действует сам проверял biggrin biggrin

Маг с 5 летним стажем практикую ритуальную магию энергетику стихийную магию ВТО ИСС астрал каббалау в частности вызываю всех тех кого вызывал соломон!!!....
Приветсвую закон Телемы!!!!
 
змей Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 12:39 | Сообщение # 17 | змей: Offline
Маг-Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 777
 ±
хорошая техника я тоже её проверял...только насколько я помню там было еще несколько нюансов...т.к. они новечки то лучше уж поподробнее для них... .почувствовали "нехорошее" воздействие - поворачивайтесь в сторону этой якобы атаки руки на аджну (лоб) в виде треугольника сомкнуть пальцы большой и указательный ладонями как помню наружу.визуализируете что внутри этого триугольника появляется треугольник синего цвета (взаимодействие с аджной) и пентаграмма в треугольнике (вершиной вверх-т.к. активизируется также и верхняя подключка) и выподом рук вперед посылаете то что намудрили в сторону атаки...можно даже при выподе сделать шаг ногой вперед какбы для придачи дополнительного вектора... .
 
Айсберг Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 14:52 | Сообщение # 18 | Айсберг: Offline
ведьмак
Группа: MagicStreet
Сообщений: 113
0%  ±
представляю как это со стороны выглядит))

Разделяет не пропасть а разница уровней.

Ежи Лец.

 
Dukalis Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 14:54 | Сообщение # 19 | Dukalis: Offline
глава КОФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 970
 ±
=)) Мы по красоте судим, или по эффекту?))

Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер
 
magestik Дата: Среда, 2008-02-13, 23:18 | Сообщение # 20 | magestik: Offline
оккультист
Группа: MagicStreet
Сообщений: 63
0%  ±
Идеальной защиты не существует, но из того, что можно использовать, самая лучшая - пассивная. Растворись, исчезни, ведь нельзя ударить то, чего нет. Нормально также "проявиться" внутри нападающего и замедлить собственное время. При замедлении чувствительность падает почти до нуля, а агрессор пусть бьёт сам себя.
 
Dukalis Дата: Среда, 2008-02-13, 23:28 | Сообщение # 21 | Dukalis: Offline
глава КОФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 970
 ±
Интересная идея, но не проще ли вектор его атаки сменить ?

Признак незрелости человека - то, что он хочет
благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела © Д.Сэлинджер
 
magestik Дата: Пятница, 2008-02-15, 09:58 | Сообщение # 22 | magestik: Offline
оккультист
Группа: MagicStreet
Сообщений: 63
0%  ±
Если ты должен быть активным в силу каких - либо причин, тогда может быть и так, вообще то зависит от уровня подготовки того, с кем бодаешься. Если есть возможность быть пассивным, тогда пасссивные защиты с расслаблением, растворением, уходами - наилучший вариант.
 
Arch@ngeL Дата: Четверг, 2008-04-24, 17:59 | Сообщение # 23 | Arch@ngeL: Offline
оккультист
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
0%  ±
Предлагаю просто сотворить сибе трёхслойный щит, и тода можна прям с ним и растворятся, проверял. действуёт и против заговоров(токо незнаю насколько сильно и надолголи)

Лиш глупец и трус говорит что всё знает и ничего не боится.
 
Смертоносный Дата: Пятница, 2008-07-11, 23:47 | Сообщение # 24 | Смертоносный: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Эту практику я придумал сам:если вы чувствуете магичекое воздействие смотрите на таго кто это делает и такпредстовляйте перед собой зеркало!И негатив возвращате таму кто это сделал!(вот так надеюсь вам это поможет)

у каждого свой демон
 
Rex4r Дата: Среда, 2008-07-23, 15:50 | Сообщение # 25 | Rex4r: Offline
Колдун
Группа: Пользователи
Сообщений: 265
0%  ±
Ну это не совсем защита, а скорее контрудар если вы можете определить кто напал смотрите ему в глаза и как бы со взглядом передавайте ему негатив который он направил на вас и свой заодно добавьте (шоб не лез больше)

«Единственный, кто может точно сказать человеку, что именно сделает его счастливым, — это он сам». Л. Рон Хаббард.
 
Miss_Destiny Дата: Четверг, 2010-01-07, 22:00 | Сообщение # 26 | Miss_Destiny: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
0%  ±
Щит смерти (некромантия) - одна из самых мощных защит от любой атаки и от любого проникновения, как со стороны людей, так и из других миров.

Алогенцо… Алогенцо…
Бахтор варанта…
Покен тсе терна!

Исполняется как гимн. После каждого из двух первых слов у оператора и у всех присутствующих возникает ощущение, что на землю падает тяжелейшая бетонная плита. По окончании провести в воздухе или по земле черту или круг. В зависимости от характера и расположения противника.

P.S Сама не пробовала, т.к. не некромант. Друг посоветовал, для общего развития.
У меня есть много заклинаний для защиты, но необходимо знание латыни(и не только). Если интересно, то выложу.


Вера, надежда, труд, терпение, время - ЦЕЛЬ.
 
Rex4r Дата: Суббота, 2010-01-09, 20:09 | Сообщение # 27 | Rex4r: Offline
Колдун
Группа: Пользователи
Сообщений: 265
0%  ±
я сейчас в основном использую простенькую, но весьма эффективную (по-крайней мере для меня) технику: выпускаю из области между Манипурой и Анахатой золотистую ослепительно яркую энергию, которая образует шар вокруг меня, свет направленн из-за спины вперед, так что меня не ослепляет. Из того, что я могу описать - это все, но есть еще что-то, что я пока не могу понять (все вышеперечисленное у меня идет на интуитивном уровне и получается само-собой)

«Единственный, кто может точно сказать человеку, что именно сделает его счастливым, — это он сам». Л. Рон Хаббард.
 
Сообщение отредактировал Rex4r - Суббота, 2010-01-09, 20:10
 
Hanaell Дата: Понедельник, 2010-01-11, 15:25 | Сообщение # 28 | Hanaell: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
0%  ±
Miss Destiny , выложи пожалуйста (;

крылом своим осенит он тебя ,под перья его возложишь ты свою надежду ,ибо щит его-истина
 
Miss_Destiny Дата: Понедельник, 2010-01-11, 22:59 | Сообщение # 29 | Miss_Destiny: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
0%  ±
Щит энтропии

отклоняет атаки, изменяет траектории движений, вплоть до летящих физических снарядов...

Ulahmeti Ulahmeti To
Protartinia Tunash Go
To Kto Brat Ne Tvo!...

Контрзаклятье:
Esterdera!

Только начала пользоваться))): «Защита души»

Поставить сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговорённых ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочтите псалом 90-й «Живый в помощи Вышняго». Далее зажгите ладан и произнесите: Заклинание защиты к Высшим Духам — 3 раза:

«Призываю и заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную, и всё что есть в них повелеваю вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, ум-разум (имена) затворите и заприте от злых людей, от злого чародея, от чародейки, от змея, от змеи, от пули, от огня, от страшного и судного дня, от воровского нападения, от убиения, от огненного заполения, от зубастого серпа, от острого ножа, от губителя, расхитителя, от пламени, от потопа. Заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, жизнь, здоровье, мозги (имена) навек храните, заклятие защиты над нами (имена) всегда носите. Лишь загаснет пламя сих свечей от меня (имя своё) обратно в свои Небесные Обители отлетите, заклинание моё и всё о чём просил (а) в реальность воплотите. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

Закончив ритуал ладан затушите, чуть-чуть обмакнув в воду, а свечи загасите пальцами в таком порядке: сначала правую, затем левую. Все предметы соберите и, завернув в ткань (лучше в белую) спрячьте в тайном месте, чтобы никто их не нашёл, никто не сжигал, ни что ими не рубил и не резал. Описанные магические действия повторять 7 ночей, чтобы в каждый день недели легла на вас защита от всякого зла.

Если вы желаете добиться долговременного и стойкого эффекта, необходимо систематически выполнять упражнения по накоплению биоэнергии. Постоянно тренируясь, вы сумеете поднять свой биоэнергетический потенциал до такого уровня, что колдуны, экстрасенсы и стихийные недоброжелатели окажутся просто не в состоянии нанести вам энергетический удар, способный пробить стену вашей защиты.

Молитва от врагов

Господи, ты не любишь не правды, услышь молитву мою. Пошли мне твою, наспех врагов восставших против меня. Поставь их столбами, где встретишь.
Сила твоя. Аминь.

Это слово "КАСЛИС" надо произнести вслух три раза. Тогда вокруг вашего энергетического поля выстроится защита из звеньев, которая будет держаться вокруг вас три дня. В это время никто не сможет на вас ничего наслать. Как бы злые люди не старались, все их посылы будут попадать в эту цепь. Через три дня эта энергетическая цепочка самопроизвольно распадется.

При произнесении магического слова, надо представлять, что вокруг вас из земли вверх исходит синее сияние в радиусе одного метра. Эта защита разрушается при прикосновении любого другого человека, кроме детей. Поэтому рекомендуется избегать тактильных контактов с кем-либо. Пользоваться таким видом защиты можно один раз в месяц. Произносить магическое слово защиты (ставить защиты) лучше всего у себя дома (во дворе).

Заклинание генерирует грубые плотные энергии, идеальные для создания пассивного защитного барьера. Этот энергетический барьер – самый примитивный, но достаточно надежный.

Dhat kann ec it thrithia,
Ef mer verdhr thavrf micil
Haptz vidh mina haeiptmogu:
Eggiar ec deyfi
Minna andscota,
Bita-t theim vapn ne velar.

Добавлено (2010-01-11, 22:59)
---------------------------------------------
Привела примеры самых разных видов защиты, самых полезных (на мой взгляд).
Уверилась на собственном опыте, что самый верный щит - это созданный самостоятельно, при помощи визуализации и самовнушения.
А вообще-то, если какая-нибудь бабулька косо на вас смотрит, скрутите в кармане фигу biggrin . Я не шучу, ну если только самую малость cool Вся негативная энергия уйдёт обратно к "доброжелателю".


Вера, надежда, труд, терпение, время - ЦЕЛЬ.
 
Магур Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 21:52 | Сообщение # 30 | Магур: Offline
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
0%  ±
smile

Мой сайт - http://oma.do.am
 
Форум » Магия » Магия » Магическая защита
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
   
Rambler's Top100